|
Девочки а деткам нашего возраста можно шиповник? Он не аллерген?
Максимка 7.09.11
Макс пьет шиповник,он с кислинкой,развожу его кипяченой водичкой в большом количестве.Шиповник-сильный аллерген,поэтому если ребенок склонен к аллергии,его не рекомендуют вводить в таком возрасте,а в возрасте постарше и то,по чайной ложке.Еще слышала,что много аскорбинки в нём разрушает зубную эмаль,поэтому малыш пьет его 1-2 раза в неделю,очень хорошо разведенный водой.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 13.02.2013 в 19:24.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девченки привет! Расскажу свою историю относительно аллергии и что я даю своему принцу. Начала прикорм в 6 месяцев и научилась ловить момент начала аллергии и давала сразу фенистил и все ок. А вот перед новым годом Мироха вырвал у меня кусок мандариновой дольки и запхнул в рот. После этого как началось так и до сих пор не заканчивается. Я с начала думала что пройдет, но через 2 недели пошла в Резника и мне педя сказала что мандарина спровоцировала аллергию, а дальше аллергия уже на молоко, причем я ему давала все молочные продакты уже давным давно. Так вот мы уже почти месяц без молочки. Самое страшное, что я его кормлю еще грудью и теперь он стал очень чувствительным ко всем продуктам которые я съела. Вчера съела шоколадку и его сразу высыпало. Я еще я вчера опробовала печенье для деток которые страдают аллеригией. Кому интересно - могу скинуть ссылку в репу.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
а анализы вы никакие не сдавали? почти всегда пищевая аллергия связана с органами ЖКТ - нарушение флоры, выработки ферментов, нарушение оттока желчи
антибиотики или аналогичное не принимали? не болели? стул постоянный? на это все стоит обратить внимание
Возможно аллергены у вас накапливались долгое время
любые противоаллергические препараты просто снимают внешнее проявление, но никак не затрагивают первоначальную причину. И так маскируя проявление можно запустить реальную проблему
А мандарины тоже гистаминлибераторы - т.е. они могут усилить проявление аллергии, которая зрела в организме.
Если аллергенов много, то это 99,9% псевдоаллергия, т.е. в организме что-то не так, он не справляется с функцией обмена и реагирует на любой продукт, который вызывает выброс гистамина - это цитрусовые, шоколад, молоко, белок, ракообразные, красные овощи, орехи. Кстати аспирин тоже стоит с большой осторожностью тем, у кого склонность к аллергии - у него тоже нехорошие свойства в этом плане
http://prikorm.com/734.html
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 13.02.2013 в 19:56.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Приветик девочки,
вот куда вы все перебрались))как в пузатые времена)) я заглядывала иногда на тот форум, а там совсем тихо стало...
внесите и нас в список на 1-й стрю, плиз)
Все самое лучшее случается неожиданно !
Спасибо за шиповник. Если аллерген то нам его нельзя. Мы тоже немного аллергики. В больнице сказали что ларинготрахеит вызвала у нас аллергия начтото,сейчас на диете.
А в первый раз у нас появилась аллергия в 4 месяца когда я съела чтото,тогда ещё молоком кормила.
Максимка 7.09.11
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Да-да)) Я именно такого плана хочу. Вообще с обувью прям досада берет, облазила пару магазинов ничего нашего нет или цены космос для меня) На днях смотаюсь еще в Шалунишку.
Не болейте) Здоровьечка и вам и всем нашим детках) Когда они болеют, хуже для меня ничего нет)
А у нас завтра месяц как мы без груди) И поверите, я иногда грущу, прям так и хочется еще раз почувствовать этот кайф) Плюс грудь опять стала маленькой((((и не стоячей))) Поэтому наверное грустит муж)))
А кто деткам зубки чистит? Как вам это удается? Мой мне чуть пальцы не откусил))
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Мы чистим. Малая от этого так тащится что аж стонет. У нас детская щетка и паста Лакалут
а мы вот еще не пыталась чистить зубки, хотя и щетка есть...
так-с завтра проэксперементируем)))
У нас теперь это особая отличительная примета)))
Янчик сегодня пытался повторить слово "задолбали", почти получилось)) взрослеет парень))) Научился выдвигать стулья и теперь покоряет все ранее непокоримое))) особо пристрастился к аквариуму, бросает туда все что плохо рядом лежит,ловит рыб - рыбки в шоке))) в общем, жить стало лучше,жить стало веселее) бабушке с дедушкой так точно, он пока у них гостюет))))
Все самое лучшее случается неожиданно !
Социальные закладки