Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 190 из 439 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8761
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    ура!я вас нашла))
    Привет!! Как твои мальчишки?

2. Вверх #3782
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А я вчера выполняла домашнее задание для родителей))) Делала поделку в школу к Дню Св. Валентина. Чем бы я еще весь вечер занималась???? Бесят уже эти задания. Причем говорят о них в последний момент. Вчера в обед сказали, а сегодня уже нужно принести. А у меня ничего нет, из чего бы можно было сделать. В общем поделка у меня получилась под названием "Я её слепила из того, что было")))))
    Сегодня еще печеньки нужно испечь в школу к празднику. Доча валентинки понесет одноклассникам)))).

Яйца мы не любим и молоко цельное тоже не любим и не пьем.
    Еле впихиваю по 0,5 яйца в неделю, и то, не сразу а за несколько приемов.
    Воду пьем фильтрованную.
    Да уж..вот очень важны поделки на 14 февраля в первом классе!!
    Понапридумывают же((

3. Вверх #3783
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Белок - это гистаминлибератор, т.е. приводит к высвобождению гистамина в организме и тем самым проявляется аллергическая реакция. Поэтому если его есть много - у любого может проявиться реакция, просто у каждого уже своя "доза"аллергикам может хватить и одного яичка
    если давать только желток - то риск аллергии минимален

А шелушащие пятнышки проходят таки долго, но если убрать аллерген, с ними можно ничего особо не делать. я никогда антигистамины не даю, просто уже хорошо знаю что, как и чего может проявиться. само все проходит, главное выявить виновника и исключить его
    так я и не даю - жду ) вообще не любитель лекарств

4. Вверх #3784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Привет!! Как твои мальчишки?
    мы нормально,правда веселуха....драки,кусания и тягания за волосы)правда есть и хорошие моменты играют с друг другом в ку-ку и догонялки и бодают друг друга и смеются)

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы нормально,правда веселуха....драки,кусания и тягания за волосы)правда есть и хорошие моменты играют с друг другом в ку-ку и догонялки и бодают друг друга и смеются)
    Молодцы))

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки а деткам нашего возраста можно шиповник? Он не аллерген?
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Макс пьет шиповник,он с кислинкой,развожу его кипяченой водичкой в большом количестве.Шиповник-сильный аллерген,поэтому если ребенок склонен к аллергии,его не рекомендуют вводить в таком возрасте,а в возрасте постарше и то,по чайной ложке.Еще слышала,что много аскорбинки в нём разрушает зубную эмаль,поэтому малыш пьет его 1-2 раза в неделю,очень хорошо разведенный водой.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 13.02.2013 в 19:24.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Мы по пару ягодок в яблочный компот добавляем, такой себе натур витамин)

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девченки привет! Расскажу свою историю относительно аллергии и что я даю своему принцу. Начала прикорм в 6 месяцев и научилась ловить момент начала аллергии и давала сразу фенистил и все ок. А вот перед новым годом Мироха вырвал у меня кусок мандариновой дольки и запхнул в рот. После этого как началось так и до сих пор не заканчивается. Я с начала думала что пройдет, но через 2 недели пошла в Резника и мне педя сказала что мандарина спровоцировала аллергию, а дальше аллергия уже на молоко, причем я ему давала все молочные продакты уже давным давно. Так вот мы уже почти месяц без молочки. Самое страшное, что я его кормлю еще грудью и теперь он стал очень чувствительным ко всем продуктам которые я съела. Вчера съела шоколадку и его сразу высыпало. Я еще я вчера опробовала печенье для деток которые страдают аллеригией. Кому интересно - могу скинуть ссылку в репу.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Девченки привет! Расскажу свою историю относительно аллергии и что я даю своему принцу. Начала прикорм в 6 месяцев и научилась ловить момент начала аллергии и давала сразу фенистил и все ок. А вот перед новым годом Мироха вырвал у меня кусок мандариновой дольки и запхнул в рот. После этого как началось так и до сих пор не заканчивается. Я с начала думала что пройдет, но через 2 недели пошла в Резника и мне педя сказала что мандарина спровоцировала аллергию, а дальше аллергия уже на молоко, причем я ему давала все молочные продакты уже давным давно. Так вот мы уже почти месяц без молочки. Самое страшное, что я его кормлю еще грудью и теперь он стал очень чувствительным ко всем продуктам которые я съела. Вчера съела шоколадку и его сразу высыпало. Я еще я вчера опробовала печенье для деток которые страдают аллеригией. Кому интересно - могу скинуть ссылку в репу.
    а анализы вы никакие не сдавали? почти всегда пищевая аллергия связана с органами ЖКТ - нарушение флоры, выработки ферментов, нарушение оттока желчи
    антибиотики или аналогичное не принимали? не болели? стул постоянный? на это все стоит обратить внимание

Возможно аллергены у вас накапливались долгое время
    любые противоаллергические препараты просто снимают внешнее проявление, но никак не затрагивают первоначальную причину. И так маскируя проявление можно запустить реальную проблему
    А мандарины тоже гистаминлибераторы - т.е. они могут усилить проявление аллергии, которая зрела в организме.

Если аллергенов много, то это 99,9% псевдоаллергия, т.е. в организме что-то не так, он не справляется с функцией обмена и реагирует на любой продукт, который вызывает выброс гистамина - это цитрусовые, шоколад, молоко, белок, ракообразные, красные овощи, орехи. Кстати аспирин тоже стоит с большой осторожностью тем, у кого склонность к аллергии - у него тоже нехорошие свойства в этом плане
    http://prikorm.com/734.html
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 13.02.2013 в 19:56.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

11. Вверх #3791
    Новичок Аватар для schatzi
    Приветик девочки,

вот куда вы все перебрались))как в пузатые времена)) я заглядывала иногда на тот форум, а там совсем тихо стало...

внесите и нас в список на 1-й стрю, плиз)
    Все самое лучшее случается неожиданно !

12. Вверх #3792
    Спасибо за шиповник. Если аллерген то нам его нельзя. Мы тоже немного аллергики. В больнице сказали что ларинготрахеит вызвала у нас аллергия начтото,сейчас на диете.
    А в первый раз у нас появилась аллергия в 4 месяца когда я съела чтото,тогда ещё молоком кормила.
    Максимка 7.09.11

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Спасибо за шиповник. Если аллерген то нам его нельзя. Мы тоже немного аллергики. В больнице сказали что ларинготрахеит вызвала у нас аллергия начтото,сейчас на диете.
    А в первый раз у нас появилась аллергия в 4 месяца когда я съела чтото,тогда ещё молоком кормила.
    ларинготрахеит от аллергии?? а его разве не бактерии или вирус вызывают?

в 3-4 месяца деток часто обсыпает - у них ЖКТ еще очень незрелый. нас в 3 тоже конкретно обсыпало - я медом при простуде увлеклась. Мась весь шершавый был
    Но сейчас на мед уже нет у нас реакции
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    ларинготрахеит от аллергии?? а его разве не бактерии или вирус вызывают?

в 3-4 месяца деток часто обсыпает - у них ЖКТ еще очень незрелый. нас в 3 тоже конкретно обсыпало - я медом при простуде увлеклась. Мась весь шершавый был
    Но сейчас на мед уже нет у нас реакции
    Ну мы когда поступили, меня сразу спросили чем кормила,на что аллергия, и сказали чтоб имела ввиду что ребенок у меня аллергик.
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Мне раздельный легче одевать, у нас термо на сегодняшнию зиму и планирую на холодную весну его, на теплую -джинсы, комбезы, куртки.

Сегодня решилась и купила, домой привезли, резиновые сапоги (http://igru.sells.com.ua/209rezinovyie-sapogi-tomm-2324/p9303) , правда на размер больше, у нас ножка широкая, они не со съемным носочком, но внутри как-бы искуственная овчинка, сегодня опробывали-счатслив как слоненя.
    Да-да)) Я именно такого плана хочу. Вообще с обувью прям досада берет, облазила пару магазинов ничего нашего нет или цены космос для меня) На днях смотаюсь еще в Шалунишку.
    Ну мы когда поступили, меня сразу спросили чем кормила,на что аллергия, и сказали чтоб имела ввиду что ребенок у меня аллергик.
    Не болейте) Здоровьечка и вам и всем нашим детках) Когда они болеют, хуже для меня ничего нет)
    А у нас завтра месяц как мы без груди) И поверите, я иногда грущу, прям так и хочется еще раз почувствовать этот кайф) Плюс грудь опять стала маленькой((((и не стоячей))) Поэтому наверное грустит муж)))
    А кто деткам зубки чистит? Как вам это удается? Мой мне чуть пальцы не откусил))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы чистим. Малая от этого так тащится что аж стонет. У нас детская щетка и паста Лакалут

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    а мы вот еще не пыталась чистить зубки, хотя и щетка есть...
    так-с завтра проэксперементируем)))

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от schatzi Посмотреть сообщение
    Приветик девочки,

вот куда вы все перебрались))как в пузатые времена)) я заглядывала иногда на тот форум, а там совсем тихо стало...

внесите и нас в список на 1-й стрю, плиз)
    привет,Валюш,как Янчик?)Особенность сохраняется?))
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #3799
    Новичок Аватар для schatzi
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    привет,Валюш,как Янчик?)Особенность сохраняется?))
    У нас теперь это особая отличительная примета)))
    Янчик сегодня пытался повторить слово "задолбали", почти получилось)) взрослеет парень))) Научился выдвигать стулья и теперь покоряет все ранее непокоримое))) особо пристрастился к аквариуму, бросает туда все что плохо рядом лежит,ловит рыб - рыбки в шоке))) в общем, жить стало лучше,жить стало веселее) бабушке с дедушкой так точно, он пока у них гостюет))))
    Все самое лучшее случается неожиданно !

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мы чистим. Малая от этого так тащится что аж стонет. У нас детская щетка и паста Лакалут
    Анют, а как Маша воспринимает пасту? не глотает ее?
    всем привет.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

Ответить в теме
Страница 190 из 439 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя