|
я тоже не совсем понимаю,что значит закалять таких маленьких деток... вырастет- будет закаляться сам. и потом, можно не простужаться самостоятельно, а попасть в коллектив, где все чихают, и все, закаливание на фиг... у меня так постоянно по жизни(((
вопрос: девочки, чем вы промываете глазки деткам? просто в качестве гигиенической процедуры? кипяченой водой или ещё чем-то?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я ем....но не сильно то увлекаюсь...пару небольших кусочков.....
мы оформили 10 августа,в сентябре получили всё.....
....скорей от памперсов......
.....продать или отдать кому надо..в беременюшки залезте и предложите девочкам
...да им вообще пофиг-ванночки.пампики.игрухи.....им бы ,чтоб проголосовали за них....всё....Гончаренко раздавал игры настольные старшим детям-монополии и т.д....
...я в Киевском.....
..не переживай.мы через это проходили....уже успели попить антибиотики-аугментин...нам назначили по кг......по весу.......нормально всё прошло))))....поправляйтесь...
мы просто умываемся спунжиком....больше ничего.....а ещё,нам врач советовал-если что-одну табл.фурацилина растолочь и развести в стакане кипятка....и вот этот рас-р прям в глазки можно капать(промывать) если что...ну,попало типо что-то туда....
Счастлива по умолчанию))))
Приветик! Моя Валентинка родилась 9 октября, принимайте нас к себе![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Привет, мамочки!
Сегодня 4-ый день, как малая приболела, но ей,тьфу-тьфу-тьфу, вроде лучше. А вот старшему сегодня хуже стало(((. Выдал темпу на 6-ой день болезни...странно, обычно сразу у нас темпа была. Что за вирус такой?! Кашель ужасный у него, рвет его. Бедный, он даже есть не может, ребенок сегодня ничего не ел, только питье и куча лекарств(((
ДВА раза МАМА)
девченки, тут писали про травку и таблетоны для повышения лактации, напишите название плиззз
Молоко с чаем..мне помогло
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Я тоже не рискую пока закалять. Тем более что мы совсем недавно переболели...
Вот лажа с этим собесом... Придется выяснять, я еще 10 августа подала документы. Девы, а вам смс приходил что деньги пришли или нет? А то я смс жду, так счет не ходила проверять... Я в Пивденном оформла счет.
Социальные закладки