|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
В Одессе он за 1 час открывается только)Минут за 20 закрывается "до", но лучше не рисковать так)В Борисполе где-то за 30 минут закрывают чек-ин.
Я как-то вместо Борисполя доехала почти до города Борисполя, ловила машины на трассе, а они не останавливалисьВообщем, прибежала за минут 25 до вылета в Борисполь - закрывалась регистрация только.
Все буде добре:)
Главное за не нарваться на овербукинг, у нас на внутрених линиях часто такое бывает?
Днепроавиа за 2500грн?ДА ну)))))))Я сейчас почти каждый день бронирую Киев-Одесса - Днепро все классы есть))
Летом бывали полные, у меня много людей летает на внутренних - все ОК было всегда.
1 раз американца не хотели без бумажной распечатки пускать XD)Бедный, пошел в Днепро, там ему распечатали бамажку и так он пошел на чек-ин. Они их там что, хранят?
ПС. Даже Днепро опустили планку на Одесса-Киев-Одесса - можно взять за 700-800грн.
легко - овербукингн
Самый простой вариант - припрется на полностью проданый на рейс кто-то с билетом на открытую дату.
Открытая дата заполняется исходя из наличия мест)))Чтобы заполнить ее нужно взять место))Если мест в системе бронирования нету - то ставится на лист ожидания, их из воздуха не берут и не удаляют уже выписанные места.
Всегда продается 101-102-103% билетов, потому что всегда есть люди, кот. опаздывают, не приходят или перебивают в самый последний момент билеты.
Я как то попал на овербукинг рейса Стамбул-Одесса причем это выяснилось в самолете, хотя подозреваю что 7й километр покупает билеты на стамбул в особой кассе
На рейсе Франкфурт-Барселона тоже был овербукинг изза ипонских туристов, компания предложила рейс на 2 часа позже и компенсацию в 200 евреев для тех кто не спешит![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Мой корешь как то вообще попал в комичную ситуацию со Стамбулом - рейс на стамбул (не турки) у него пакостная привычка курить и регистрироваться последним, вобщем когда осталось 4 пассажира в очереди, регистрацию приостановили, оформили 4х левых пассажиров, открыли регистрацию и сказали сорри мест нет - он так и не улетел в тот день![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Был овербукинг этим летом на рейсе Одесса-Киев аэросвитовском. Подруга работает в Аэросвите - у них компашка человек из пяти неулетевших собралась в офисе, скандалили само собой. Сотрудники тоже в шоке немного были, но ничего, вроде раскидали по рейсам, спешащие на МАУ улетели вроде. Вот такой вот национальный перевозчик.
Туристка на КЛМе попала в Пунта-Кане...просидела там 1-2 суток (не помню точно))). А казалось бы, КЛМ одна из лидирующих компаний мира))
Но, вообще, не стоит этого бояться, у меня за 4 года опыта работы было 1-2 таких случая (это очень редкое стечение обстаятельств, когда проданы абсолютно все билеты на рейс и абсолютно все люди пришли, а вы пришли последними). Просто вовремя приезжать - вот и все.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 01.10.2011 в 21:51.
Два раза за сентябрь летал из Одессы в Киев утренним рейсом в 10.45 и оба раза вылеты задерживались. И как следствие некоторые пассажиры задерживались на следующие рейсы из Киева. Когда у нас наконец-то будет порядок? (вопрос риторический, просто надоел этот бардак).
(ړײ)
Социальные закладки