Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1919 из 3071 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 61405
  1. Вверх #38361
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Осталась самая малость - дожить
    Я, лично, особо не надеюсь... Увидеть хотя бы первые сдвиги...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #38362
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а шо тут удивительного? они же о гос-ве пекутся .... Чтобы гос-ву обходились дешевле машины на которых они будут ездить....
    Радетели... блин...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #38363
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ага! Придут бес предельщики! Выросшие за 20л! Основной девиз которых " Бабло сейчас и много. А после нас хоть потоп" Можно сколько угодно хаить коммунизм но одного у него не отнять. Он учил думать, и просчитывать последствия!
    Думать учили??? За любую собственную мысль, отличную от линии "родной партии" об стену ударяли... почему этот лохторат (новая общность людей - советский народ) и кучкуется до сих пор вокруг царей-жлобов, типа яныка, или путена - боятся и не умеют взять в собственные руки ответственность за собственную же судьбу...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #38364
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Почему-то думающих людей тогда было значительно больше.
    Кто вам сказал??? начитанных - может быть??? Вон Васерман начитанный... но думающим я бы его не назвал...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #38365
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Думать учили??? За любую собственную мысль, отличную от линии "родной партии" об стену ударяли... почему этот лохторат (новая общность людей - советский народ) и кучкуется до сих пор вокруг царей-жлобов, типа яныка, или путена - боятся и не умеют взять в собственные руки ответственность за собственную же судьбу...
    Да, учили думать. И поэтому теперешние учителя в подметки не годятся тем, кто преподавал нам. И по своей прежней работе я сужу по кол-ву умных людей. И кто не хотел прогибаться, не вступал в партию. Да, у него не было карьерного роста и прочих благ. И кучкуются те же функционеры и к ним приближенные.

6. Вверх #38366
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вложение 6143431Бедный мужик,это ж надо было попасть в пресловутые 2% НА СКОРОСТНОЙ ТРАССЕ?
    Да... не повезло... Это ж надо было найти...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #38367
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    більше немає про що поговорити?
    Он збираються останній незалежний від влади телеканал поставити на коліна...
    Лідери трьох опозиційних партій оприлюднили заяву щодо ситуації на ТВі
    Політики переконані, що у цивілізованому правовому вирішенні конфлікту зацікавлені всі: журналісти, інвестори, власники, а найбільше – українські громадяни

Сьогодні, 26 квітня, лідери трьох опозиційних парламентських партій оприлюднили заяву щодо ситуації, що склалася довкола телеканалу ТВі.

Повний текст заяви:

23 квітня 2013 року на телеканалі ТВі відбувся конфлікт, який може призвести до суттєвих змін в інформаційному просторі України. Телеканал ТВі є одним із небагатьох засобів масової інформації, в повсякденній роботі якого втілювалися принципи свободи слова, право громадян на отримання достовірної та неупередженої інформації. ТВі займав об’єктивну та незаангажовану позицію, транслював в ефір телепрограми, де критично оцінювалася діяльність різних політичних сил: як провладних, так і опозиційних. Саме за це ТВі дивилася, цінувала та підтримувала численна глядацька аудиторія.

Тому для нас, як і для всього суспільства, вкрай важливим є збереження такої редакційної політики телеканалу. Ми підтримуємо вимоги страйкуючих журналістів щодо ухвалення Редакційного статуту, який би унеможливив тиск на журналістів, втручання в їхню професійну діяльність, зняття програм з ефіру та політичну цензуру на телеканалі.

Ми також вважаємо, що потрібно негайно оприлюднити інформацію щодо кінцевого власника ТВі та структуру власності цієї телерадіоорганізації.

Переконані, що у цивілізованому правовому вирішенні конфлікту зацікавлені всі: журналісти, інвестори, власники, а найбільше – українські громадяни, які в умовах нинішнього авторитарного режиму потребують об’єктивної та незаангажованої інформації.

Керівник фракції ВО "Батьківщина" Арсеній ЯЦЕНЮК

Керівник фракції ПП "УДАР Віталія Кличка" Віталій КЛИЧКО

Керівник фракції ВО "Свобода" Олег ТЯГНИБОК
    остання актуалізація: 26 квітня, 10:14
    джерело: ТВі
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #38368
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    більше немає про що поговорити?
    Он збираються останній незалежний від влади телеканал поставити на коліна...

и что независимого вы находите в этом канале: фланирующего Портникова??????

9. Вверх #38369
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Арбузов купив собі телеканал за $ 10 млн

Попередній власник телеканалу Business уклав угоду через декілька тижнів після виходу із СІЗО

10. Вверх #38370
    Да, учили думать. И поэтому теперешние учителя в подметки не годятся тем, кто преподавал нам. И по своей прежней работе я сужу по кол-ву умных людей. И кто не хотел прогибаться, не вступал в партию. Да, у него не было карьерного роста и прочих благ. И кучкуются те же функционеры и к ним приближенные.
    не врите... все сочинения в школе я сдирал с критических статей в пособии, потому, что собственные рассуждения никого не интересовали... На возникшие вопросы по истории - ответов не дождался и понял, что не стоит их задавать...
    знаю человека. которого заставили в школе переписать сочинение на вольную тему, уже в перестроечное время...
    То, что правильнописанию и математике учили - согласен... но и только... а вот собственное мЫшление - старались убить на корню... Со многими, большинством, это вышло... что сейчас и кушаем...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #38371
    ты в число думающих точно не входишь.
    Это с вами, мадам, проблемка... С вашими думами, окромя: "Шеф - все пропало!!!", мы так и не ознакомились...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #38372
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    Твое предложение. Мое - давать за такие "покращення" пожизненную каторгу в шахтах! Причем с конфискацией всего принадлежащего семье "покращувателя" имущества!
    Для начала - не выбирать на следующий срок... Хотя бы так...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #38373
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, милейший... В СССР как раз было намного больше думающих людей, чем сейчас!
    Этому способствовала и всеобщая грамотность, и гораздо более высокие стандарты среднего образования, чем сейчас, и доступность высшего образования. Сейчас человек, делающий 2 ошибки в одном слове встречается сплошь и рядом, тогда - это был уникум, над которым все смеялись!
    А вспомните пресловутое умение читать между строк? а вспомните, что не только западные разведчики, но даже наши люди умели по официальным сообщениям "Правительства и ЦК КПСС" определить, кто станет новым генсеком. Вспомните забастовки и даже восстания, которые были отнюдь не только в 20-е и 30-е годы!
    Помнится, в 80-м году я с родителями был в гостях в Тольятти. Хозяйка как раз и была забастовщицей - цех окраски АвтоВАЗа несколько часов стоял - женщины бастовали с требованиями обеспечить наполнение магазинов молочными и мясными продуктами.
    А вспомните волнения в Новочеркасске...

Даже в те времена люди были не только образованнее, но и принципиальнее, и могли выйти на улицы отстоять свои права.... Не то, что сейчас!

Кстати - в той забастовке в Тольятти уволили только одну женщину - организатора... да и то "по собственному желанию"!
    Грамотные - не означает свободно мыслящие... таких были единицы...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #38374
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    не врите... все сочинения в школе я сдирал с критических статей в пособии, потому, что собственные рассуждения никого не интересовали... На возникшие вопросы по истории - ответов не дождался и понял, что не стоит их задавать...
    знаю человека. которого заставили в школе переписать сочинение на вольную тему, уже в перестроечное время...
    То, что правильнописанию и математике учили - согласен... но и только... а вот собственное мЫшление - старались убить на корню... Со многими, большинством, это вышло... что сейчас и кушаем...
    Что значит не врите. Если вам не дано было уметь излагать собственные мысли, это не значит, что и другие такие же. У меня был преподаватель литературы, Людмила Николаевна, которая поощряла собственные мысли.Пусть сочинения были коротусенькие, но со своими мыслями. Возможно нам повезло. Л. Н. саркастически относилась, когда кто-то вставлял именно критическую литературу. Я немного младше Вас, значит учились в одно время. И никто не заставлял нас писать сочинения на тему " малая земля" и пр. брежневские книги.Да, они были предложены , но всегда тем было несколько.Мне, возможно,повезло, что зашоренных учителей было мало. Зато та , которая ратовала за исключение меня из комсомола,по сути способствовала изгнанию из школы, стала теперь непримиримым врагом с коммунизмом. И таких ого-го как много.

15. Вверх #38375
    Не покидает форум
    Тоже самое и с религией:смешно было смотреть,когда те,кто травили Церковь и священников-после Перестройки стояли на Службах в первых рядах и молились.

16. Вверх #38376
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Серьезно???? Откуда такая инфо, опять из методички?! Моего ребенка учат сейчас те же преподаватели, что учили и меня. А учили у нас очень неплохо. Было много преподавателей с регалиями.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Тоже самое и с религией:смешно было смотреть,когда те,кто травили Церковь и священников-после Перестройки стояли на Службах в первых рядах и молились.
    Особенно хорошо смотрится Путин, бывший работник КГБ )))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #38377
    Что значит не врите. Если вам не дано было уметь излагать собственные мысли, это не значит, что и другие такие же. У меня был преподаватель литературы, Людмила Николаевна, которая поощряла собственные мысли.Пусть сочинения были коротусенькие, но со своими мыслями. Возможно нам повезло. Л. Н. саркастически относилась, когда кто-то вставлял именно критическую литературу. Я немного младше Вас, значит учились в одно время. И никто не заставлял нас писать сочинения на тему " малая земля" и пр. брежневские книги.Да, они были предложены , но всегда тем было несколько.Мне, возможно,повезло, что зашоренных учителей было мало. Зато та , которая ратовала за исключение меня из комсомола,по сути способствовала изгнанию из школы, стала теперь непримиримым врагом с коммунизмом. И таких ого-го как много.
    Я сейчас понятно свои мысли излагаю??? думаете ко мне пришло озарение после удара током или падения метеорита???
    Одно короткое время и мне встретился преподаватель литературы, у которого на уроке сидели тихо самые отпетые разгильдяи от того, что было интересно... Это всего лишь исключение, подтверждающее правило... И не стоит лукавить, хотя бы перед собой... мне можете писать все, что угодно...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #38378
    User banned
    Да, учили думать. И поэтому теперешние учителя в подметки не годятся тем, кто преподавал нам. И по своей прежней работе я сужу по кол-ву умных людей. И кто не хотел прогибаться, не вступал в партию. Да, у него не было карьерного роста и прочих благ.
    Учили думать, что касалось чего угодно, только не политики. Я ещё тогда не мог понять, почему я так не люблю историю КПСС и советскую литературу. И терпеть не мог писать "сочинения" - напишешь то, что думаешь, и у тебя и родителей - сразу проблемы. Поэтому все писали сочинения под копирку, все были "единогласно глубоко удовлетворены" руководящей и направляющей силой "любимой" партии....Тьфу, мерзко вспоминать, как из нас лепили болванов...

19. Вверх #38379
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну это как в Партию Развалин полезли все те, кто стоял на трибуне Майдана.... Додик Жвания, Крук и прочие перевертыши и мошенники, все поголубели под знаменами ПР-ов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #38380
    User banned
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    и что независимого вы находите в этом канале: фланирующего Портникова??????
    А что, разве Портников когда-то подпевал власти? Канал-таки самый независимый и объективный.

Закрытая тема
Страница 1919 из 3071 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя