|
Думать учили??? За любую собственную мысль, отличную от линии "родной партии" об стену ударяли... почему этот лохторат (новая общность людей - советский народ) и кучкуется до сих пор вокруг царей-жлобов, типа яныка, или путена - боятся и не умеют взять в собственные руки ответственность за собственную же судьбу...
коммунизьм = идиотизьм
Да, учили думать. И поэтому теперешние учителя в подметки не годятся тем, кто преподавал нам. И по своей прежней работе я сужу по кол-ву умных людей. И кто не хотел прогибаться, не вступал в партию. Да, у него не было карьерного роста и прочих благ. И кучкуются те же функционеры и к ним приближенные.
більше немає про що поговорити?
Он збираються останній незалежний від влади телеканал поставити на коліна...
Лідери трьох опозиційних партій оприлюднили заяву щодо ситуації на ТВі
Політики переконані, що у цивілізованому правовому вирішенні конфлікту зацікавлені всі: журналісти, інвестори, власники, а найбільше – українські громадяни
Сьогодні, 26 квітня, лідери трьох опозиційних парламентських партій оприлюднили заяву щодо ситуації, що склалася довкола телеканалу ТВі.
Повний текст заяви:
23 квітня 2013 року на телеканалі ТВі відбувся конфлікт, який може призвести до суттєвих змін в інформаційному просторі України. Телеканал ТВі є одним із небагатьох засобів масової інформації, в повсякденній роботі якого втілювалися принципи свободи слова, право громадян на отримання достовірної та неупередженої інформації. ТВі займав об’єктивну та незаангажовану позицію, транслював в ефір телепрограми, де критично оцінювалася діяльність різних політичних сил: як провладних, так і опозиційних. Саме за це ТВі дивилася, цінувала та підтримувала численна глядацька аудиторія.
Тому для нас, як і для всього суспільства, вкрай важливим є збереження такої редакційної політики телеканалу. Ми підтримуємо вимоги страйкуючих журналістів щодо ухвалення Редакційного статуту, який би унеможливив тиск на журналістів, втручання в їхню професійну діяльність, зняття програм з ефіру та політичну цензуру на телеканалі.
Ми також вважаємо, що потрібно негайно оприлюднити інформацію щодо кінцевого власника ТВі та структуру власності цієї телерадіоорганізації.
Переконані, що у цивілізованому правовому вирішенні конфлікту зацікавлені всі: журналісти, інвестори, власники, а найбільше – українські громадяни, які в умовах нинішнього авторитарного режиму потребують об’єктивної та незаангажованої інформації.
Керівник фракції ВО "Батьківщина" Арсеній ЯЦЕНЮК
Керівник фракції ПП "УДАР Віталія Кличка" Віталій КЛИЧКО
Керівник фракції ВО "Свобода" Олег ТЯГНИБОК
остання актуалізація: 26 квітня, 10:14
джерело: ТВі
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Арбузов купив собі телеканал за $ 10 млн
Попередній власник телеканалу Business уклав угоду через декілька тижнів після виходу із СІЗО
не врите... все сочинения в школе я сдирал с критических статей в пособии, потому, что собственные рассуждения никого не интересовали... На возникшие вопросы по истории - ответов не дождался и понял, что не стоит их задавать...
знаю человека. которого заставили в школе переписать сочинение на вольную тему, уже в перестроечное время...
То, что правильнописанию и математике учили - согласен... но и только... а вот собственное мЫшление - старались убить на корню... Со многими, большинством, это вышло... что сейчас и кушаем...
коммунизьм = идиотизьм
Что значит не врите. Если вам не дано было уметь излагать собственные мысли, это не значит, что и другие такие же. У меня был преподаватель литературы, Людмила Николаевна, которая поощряла собственные мысли.Пусть сочинения были коротусенькие, но со своими мыслями. Возможно нам повезло. Л. Н. саркастически относилась, когда кто-то вставлял именно критическую литературу. Я немного младше Вас, значит учились в одно время. И никто не заставлял нас писать сочинения на тему " малая земля" и пр. брежневские книги.Да, они были предложены , но всегда тем было несколько.Мне, возможно,повезло, что зашоренных учителей было мало. Зато та , которая ратовала за исключение меня из комсомола,по сути способствовала изгнанию из школы, стала теперь непримиримым врагом с коммунизмом. И таких ого-го как много.
Тоже самое и с религией:смешно было смотреть,когда те,кто травили Церковь и священников-после Перестройки стояли на Службах в первых рядах и молились.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Я сейчас понятно свои мысли излагаю??? думаете ко мне пришло озарение после удара током или падения метеорита???
Одно короткое время и мне встретился преподаватель литературы, у которого на уроке сидели тихо самые отпетые разгильдяи от того, что было интересно... Это всего лишь исключение, подтверждающее правило... И не стоит лукавить, хотя бы перед собой... мне можете писать все, что угодно...
коммунизьм = идиотизьм
Учили думать, что касалось чего угодно, только не политики. Я ещё тогда не мог понять, почему я так не люблю историю КПСС и советскую литературу. И терпеть не мог писать "сочинения" - напишешь то, что думаешь, и у тебя и родителей - сразу проблемы. Поэтому все писали сочинения под копирку, все были "единогласно глубоко удовлетворены" руководящей и направляющей силой "любимой" партии....Тьфу, мерзко вспоминать, как из нас лепили болванов...
Социальные закладки