|
Например как? Пока результатов не видно, даже Шухевич это замечает.
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a84949
http://glagol.in.ua/2013/04/24/syin-...-i-mitinguyut/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
При социалистической совдепии? Оригинальная мысль, особенно если учесть, что все думающие и немолчащие сидели на Соловках и пилили лес в Сибири. И это при том, что в прессе и ящике инфы было мало, зато всё "одобрям-с", сплошные успехи строек века, битв за урожай и пр. Откуда брались думающие, не пойму. А лишь только начал думать - в кутузку. Думать было опасно и невыгодно, поэтому большинство и не думало, за них это делала "родная" КПСС!!!!![]()
в Караганде ага
Ну вернувшись к теме....даже не знаю что сказать но...не вздумайте умирать...звиздец, но штука гривасов, этого...америкосовского производства гривасов сегодня улетела в......в ноль...во...блин....даже не хочу говорить!
На завтра еще 2 штукенции...вот де их брать а?
_____
Но я люблю ПР больше тебя
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А вот и про "покращення":
Власти страны на законодательном уровне узаконили очередную финансовую аферу
Гениальный план по очередному ограблению украинских граждан был утверждён в Верховной Раде. Согласно данному документу, 50 млн гривен, которые составляют внутренний государственный долг страны, будет выдан в виде векселей..
Исполнители поставлены в довольно неприятную ситуацию, ведь, помимо того, что государство отказывается платить им положенное за предоставленные услуги, так ещё и вместо денег выдает вексель, на который ещё предстоит найти покупателя.
Данную схему, которую на законодательном уровне разрешило украинское правительство, вполне можно назвать мошеннической, поскольку оно не рассчиталось и с людьми, дав возможность не заплатить в госказну огромное количество налогов. На фоне огромного внутреннего долга в 50 млн гривен эта сумма, по сути, выдаётся бумажками. Получается, что предприятия не смогут выдать заработную плату своим сотрудникам, они начнут одно за другим становится банкротами, люди потеряют рабочие места, а на украинский рынок не поступит огромная сумма в 8 млрд долларов (!!!!!!!!)
Вчерашние напёрсточники разве могли поступить иначе?
Единственной рекомендацией экспертов на фоне подобных действий государства является немедленное изъятия собственных сбережений из банков.
Последующие удары непременно будут нанесены по депозитным вкладам населения и валютных операциях, на которые власть введёт огромный налог. Свой «зоркий взгляд» с большой долей вероятности чиновники устремят в налоговую сферу, повысив сборы до максимума, а чтобы осуществлять тотальный контроль за отбиранием у населения последнего, уже сегодня создана налоговая полиция.
Сегодня никто не считается с простыми людьми, а действия властей эксперты называют наглыми, беспринципными, корыстными.
Последний раз редактировалось Aircobra; 26.04.2013 в 00:30.
фуххх
спасибо тебе добрый человек...я уж и не знал как жить дальше
И да...Вы видимо как "интернет хомячек" путаете самую малость
миллионы с миллиардами...хотя....о чем это я?Гениальный план по очередному ограблению украинских граждан был утверждён в Верховной Раде. Согласно данному документу, 50 млн гривен, которые составляют внутренний государственный долг страны, будет выдан в виде векселей..
_______
Но все это Ваши фашистские выходки...ПР наше все!
Ибо не быть Вам Азаровым...тчк
и де блин мои два цента за пост???
Последний раз редактировалось тайпи; 25.04.2013 в 23:58.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ошибаетесь, милейший... В СССР как раз было намного больше думающих людей, чем сейчас!
Этому способствовала и всеобщая грамотность, и гораздо более высокие стандарты среднего образования, чем сейчас, и доступность высшего образования. Сейчас человек, делающий 2 ошибки в одном слове встречается сплошь и рядом, тогда - это был уникум, над которым все смеялись!
А вспомните пресловутое умение читать между строк? а вспомните, что не только западные разведчики, но даже наши люди умели по официальным сообщениям "Правительства и ЦК КПСС" определить, кто станет новым генсеком. Вспомните забастовки и даже восстания, которые были отнюдь не только в 20-е и 30-е годы!
Помнится, в 80-м году я с родителями был в гостях в Тольятти. Хозяйка как раз и была забастовщицей - цех окраски АвтоВАЗа несколько часов стоял - женщины бастовали с требованиями обеспечить наполнение магазинов молочными и мясными продуктами.
А вспомните волнения в Новочеркасске...
Даже в те времена люди были не только образованнее, но и принципиальнее, и могли выйти на улицы отстоять свои права.... Не то, что сейчас!
Кстати - в той забастовке в Тольятти уволили только одну женщину - организатора... да и то "по собственному желанию"!
Последний раз редактировалось OnlyS; 26.04.2013 в 00:29.
Я редко ошибаюсь и сразу признаюсь, если ошибся. А тут я с вами категорически не согласен. Я при СССР закончил школу и ВУЗ и отлично помню, что лишь несколько моих однокашников писали грамотно, я помню их пофамильно. Но грамотность и ум - это "2 большие разницы". Никто тогда не думал, о чём вы говорите? - Это было и опасно, и ни к чему, и неоткуда было черпать информацию за "железным занавесом". Все тупо стояли в очередях, ходили стадом на идиотские политинформации и праздничные демонстрации и тупо верили, что мы живём в лучшей стране. Какие восстания, вы о чём? А о единичном восстании в Новочеркасске мы узнали аж через 30 лет!
А сейчас все увлекаются политикой, смотрят Шустера и Куликова, копаются в И-нете и спорят друг с другом до хрипоты, ходят на митинги. Даже здесь в ОФ такая поляризация мнений, т.к. стали думать! И образование тут ни при чём. Образование даёт диплом, а не способность думать.
Сравниваю себя, отличника в те годы и нынешнего троечника и чувствую, что нынешний вставил бы меня по всем статьям...
Последний раз редактировалось Aircobra; 26.04.2013 в 00:52.
[QUOTE=OnlyS;38262930]Ошибаетесь, милейший... В СССР как раз было намного больше думающих людей, чем сейчас!
Этому способствовала и всеобщая грамотность, и гораздо более высокие стандарты среднего образования, чем сейчас, и доступность высшего образования. Сейчас человек, делающий 2 ошибки в одном слове встречается сплошь и рядом, тогда - это был уникум, над которым все смеялись!
Первый коммент OnlyS с которым я не согласен.В СССР думать не просто не нужно было(это делала партия коммунистов),а даже и нельзя было иметь своё независимое мнение.Моя мама была членом правления колхоза и когда выразила другое видение проблемы и решение оной другим путём,то ей сразу же председатель сказал:"Вам не место в членах правления".В то время нужно было со всем соглашаться и постоянно поддакивать начальству,иначе нормальной жизни не дадут.
Сейчас по большому счёту ничего не изменилось.Азаров сказал,что 98% дорог отремонтировано,а кто с мнением Премьера не согласен,тот провокатор.Хотя те,кто за рулём прекрасно видят сами ужасное состояние наших автострад.
Как были при власти кумовья и сватья,так и остались,рука руку моет.Куда не плюнь - сплошные профФессионалы,которые живут только для себя.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Я и сейчас говорю, что насилие - это плохо. Оппозиция должна знать, как действовать. Прежде всего на основании законов, но у Свободы, что ни законопроект, то пук в лужу... Ничего общего с противодействием беспредельщине ПР: то запрет абортов, то с мовой носятся, как будто экономический успех в языках. А в остальном - сплошные бульбы.
Объявлять себя патриотами - это ещё не значит быть ими.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Народный бюджет" в действии и "реальные покращення":
"Народ решил- власть сделала!"Одесский губернатор заказал пять «шестисотых» мерсов для себя и своих подчиненных
16:40 25.04.2013
Губернаторские клерки наездят за год 750 тысяч на шестисотых Мерседесах.
Одесская облгосадминистрация 19 апреля по результатам тендеров заключила соглашения на услуги по пассажирским перевозкам общей стоимостью 751 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут "Наші гроші"
Из этой суммы 577 тыс. грн. получит предприниматель Николай Гончарук. Он должен предоставить в пользование облгосадминистрации 10 транспортных средств, среди которых пять - Mercedes Benz 600 и еще пять автобусов Neoplan.
Остальные 174 тыс. грн. получит КП «Автопредприятие по обслуживанию облсовета и облгосадминистрации». У него арендуют еще пять автомобилей - Volkswagen Passat, Toyota Corolla, Nissan Maxima, Mitsubishi Carisma и Daewoo Lanos.
Услуги оплачиваются из местного и государственного бюджетов.
Согласно данным «ВГЗ» за последние пять лет, Одесская ОГА потратила на услуги по пассажирским перевозкам 4,84 миллиона грн.
Р.С. А все-таки интересно, а куда они так много и круто ездют?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Генпрокурор Украины Виктор Пшонка при посещении Одессы 23 апреля высказался за снос незаконной застройки на пляжах.
http://krug.com.ua/news/18689
Почему он обратил внимание на незаконный захват побережья, который длится уже много лет и не в одной Одессе, только сейчас? Видимо потому, что экономика Украины под руководством региАНАЛОВ начала резко падать, денег для имитации "покращення" и "добробуту" нет, и чтоб хоть как-то поддержать положительный имидж ПР, решили кинуть народу кость в виде возврата бесплатных пляжей.
Если бы Пшонка был в самом деле честным прокурором, он каждый день пачками садил бы взяточников, рейдеров и прочих покращувателей собственной жизни за счет народа.
А может, это сигнал пляжным "арендаторам" и их покровителям, что надо больше отстегивать Киеву.
Летом все прояснится.
Сучасне українське народне прислівя: "Не такий страшний Хам, як його покращення"
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки