Всех именниников поздравляем! Здоровья, новых открытий ! Я для игрушек купила пластиковую корзину пока игрухи все там храню.
|
Всех именниников поздравляем! Здоровья, новых открытий ! Я для игрушек купила пластиковую корзину пока игрухи все там храню.
У меня воду пьёт с удовольствием с поильника и с бутылочки. От расстройства заариала гранатовые корочки и по полчайной ложечки давала. Слава богу животик работает хорошо
У меня в картонной коробке. И в ассортименте по квартире)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Я купила красивый декоративный ящик сундук. Там и храню все игрушки. Пока одного ящика хватает.
Девочки, хочу купить бебипол для внучки, киньте телефон мальчика у которого вы заказывали, спасибо))
Напомню, что кипячённую водичку можно давать малышне только в течение 2 часов, потом надо свежую кипятить и давать.
А компотики кто то варит уже деткам? из чего?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки!!! спасибо огромное за поздравление!!!!!
Нам очень-очень приятно!!!!
Машулька у нас дама с ого-го каким характером. Чуть-что не по её- воет, ноет и кричит!!! Неделю назад мы сели, а позавчера начали стоять, с каждым днём мышцы сильнее, всё увереннее делает. Не царское дело -ползать! Мы, по видимому, сразу будем ходить.
Она болтуха- с трёх месяцев мы мамкаем, словарный запас на сейчас- мама, папа, дай, ого, на и конечно да, да, дааааааа))))
По характеру она не жрушка, в животике мы с гиней её пытались подкармливать, но всё равно она родилась 2900, сейчас мы весим 7 кг. Мы не худые, у нас и перевязочки имеются, мы миниатюрные. По характеру девочка-девочка, очень нежная, капризная и уже хитрулька!
С прикормом сложно, у мамы Манюня готова всё попробовать и всё такое укусное, а когда дают с ложки ну всё отвратительно!!! Сегодня попробовали первый раз гречку на моём молоке- была истерика!!! Я не насилую с едой- не хочет, не надо!!!
Не всегда у нас всё просто, но я очень счастлива, что теперь моя жизнь наполнилась настоящим смыслом!
Так быстро время летит- уже 7! скоро пойдём... хорошо заговорим..... сколько всего у нас замечательного впереди!!!!!
Девочки, хотела я покупать обувь ТашаОрто, а нам 17 размер большой!!!! Нашла только в одной фирме Теллус. Кто-то покупал, сталкивался с ней? нормальная?
Привет, девочки, может у кого-то есть скидка 10-15% в Антошке? Присмотрела коляску, хотелось бы скидочку побольше. Буду благодарна![]()
Thea 21.10.2014
кипяченная вода-есть кипяченная, в ней ни пользы ни вреда, просто жидкость))))
раньше стерилизовала бутылочку над паром, заливала в нее кипяток, и так вода в ней хранилась несколько дней, октуда там было браться бактериям?))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки