всем привет, всех с днюшками!
на днях в "Блеск и ведро" купили детский растворимый чай Bebi фруктовый за 44 грн с копейками, в остальных супермаркетах он по 74, даже в соседней Таврии. Так что если кому нужно - имейте в виду )
|
всем привет, всех с днюшками!
на днях в "Блеск и ведро" купили детский растворимый чай Bebi фруктовый за 44 грн с копейками, в остальных супермаркетах он по 74, даже в соседней Таврии. Так что если кому нужно - имейте в виду )
Девочки, что-то не могу найти. На какой день недели вы договорились встретиться на крымской
Загадываю желания
Спасибо за поздравления!Нам приятно
соименинников поздравляем с датками
![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
У нас сегодня Тиша не с то ноги встал...
Проснулся в 6:50 и ноит и ноит...Думала кушать хочет дала кашу не 9 как обычно,а в 8…Съел половину и опять ноит... сисю не хотел...ложу в коляску покачать,а он в крик.
Только сейчас вроде бы усыпает под сисей...
Если будет весь день такой можно по соседству в Псих больницу #1 обращаться: (
Мы мясо кролика начинали,потом курицу домашнию давала.Сейчас купила индюшиное филе.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
мамочки, а в чем вы храните игрушки? а то они уже повсюду, на всех поверхностях... Что купить лучше, сетку или коробку какую то?
Доброе утро,скажите пож уже кабачки можно не мороженные а такие покупать и давать для прикорма?спасибо
Всех юбиляров с минидатками!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!!!
Всем приветик! У нас игрушки везде и на комоде и в коляске и где могу там подвешиваю, и в кроватке навесилатолько меня их периодически ,чтобы не приедались
и со старшим тоже такое делаю )))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всё никак не приучу его пить водичку, нам сказали много пить из за нашего расстройства, но воду мы не хотим, плюёмся и ещё с таким бууу и со слюнями ) назначали пить биогайя орс, это типа Регидрона, так это он ещё кое как пил, но там пакетик стоит 34грн и это на один день, совсем не дёшево. Я купила чай Бебивита желудочный, так он его стал пить с удовольствием только после того как я добавила чуточку сахара.(только не кидайте в меня тапками, сама не в восторге )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки