Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1919 из 2105 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 42081
  1. Вверх #38361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    по сути у Вас всё есть - молочко, пенка, пилинг... отличный уход. Смущает только то, что это не проф.косметика , а люкс....
    посоветуйте, пожалуйста толковую профессиональную косметику?
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

2. Вверх #38362
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста толковую профессиональную косметику?
    напишу в личку

3. Вверх #38363
    Фитнесмисс
    Я не умываюсь мылом, это мне даже в голову не приходило, я пользуюсь серией Ланкома для сухой кожи (почему - то я думала что у меня именно сухая кожа, но сейчас почитала на просторах, прошла онлайн тесты и результаты показали что у меня комбинированная-увядающая кожа, все-таки 32 уже(((), а именно:
    удаляю макияж - LANCOME МЯГКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО GALATEE CONFORT,
    умываюсь - LANCOME ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ CONFORT,
    два раза в неделю LANCOME ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
    все эти средства не доставляют мне дискомфорт и стянусти
    и LANCOME ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ HYDRA ZEN NEUROCALM ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
    что скажете о моем уходе ? или посоветуйте что-то для "И поверьте, кожа преобразиться и Вы - Королевишна!!!" ))))
    Рискну дать совет. Следовать ему или нет - дело Ваше.
    Для начала временно уберите все люксовые средства. Пилинг уберите обязательно. При сухой коже от него получите только обратный эффект.
    Снимайте косметику мицелярной водичкой, не нужно изощряться дорогими марками, хорошо подойдет Гарнье.
    После очищения лица нанесите крем Цикапласт (продается в аптеке) толстым слоем. Что не впитается - промокните салфеткой. Достаточно один раз на ночь, ну можно еще утром, но чуть-чуть, чтоб сразу впитался.

шелушение и стягивание должно уйти уже после 1-го применения.
    И постарайтесь пить побольше обычной воды. Посмотрите на состояние кожи через неделю. Если вообще не будет эффекта - тогда все-таки лучше сходить к косметологу.

4. Вверх #38364
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А почему "профкосметика" хуже "люкса"?

5. Вверх #38365
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Гель или сыворотку для ресниц не хотите попробовать? И за ресничками ухаживает, укрепляет их, и от воздействия туши защищает. Я вот такую юзаю уже пару месяцев http://makeup.com.ua/product/54313/. Мне нравится. Тушь легче и лучше наносится, ресницы смотрятся аккуратней. И, кстати, держится тушь тоже лучше.
    О, я ею брови расчёсываю-укладываю. Вот только пару дней назад выбросила, когда косметичку перебирала.
    Взяла вместо неё ecrinal за 300 гривен, а она, сволочь, жирная. Как тугое масло.
    И сегодня привезли relouis - аналогична указанной в ссылке, прозрачная и нежирная. Удобна для укладки бровей.

6. Вверх #38366
    Новичок Аватар для Lady:)
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Почему так котигорично про люкс-то?мне наоборот только люкс подходит,ни корея, ни аптека,ни проф,не производит на меня столько впечатления как люкс,на мою кожу тоже
    Я тоже однозначно за люкс!!Главное правильную марку подобрать именно под потребности своей кожи) и конечно важно постоянство в уходе!

7. Вверх #38367
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я не умываюсь мылом, это мне даже в голову не приходило, я пользуюсь серией Ланкома для сухой кожи (почему - то я думала что у меня именно сухая кожа, но сейчас почитала на просторах, прошла онлайн тесты и результаты показали что у меня комбинированная-увядающая кожа, все-таки 32 уже(((), а именно:
    удаляю макияж - LANCOME МЯГКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО GALATEE CONFORT,
    умываюсь - LANCOME ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ CONFORT,
    два раза в неделю LANCOME ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
    все эти средства не доставляют мне дискомфорт и стянусти
    и LANCOME ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ HYDRA ZEN NEUROCALM ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
    что скажете о моем уходе ? или посоветуйте что-то для "И поверьте, кожа преобразиться и Вы - Королевишна!!!" ))))
    Сходите к хорошему косметологу, у Вас похоже аллергический дерматит. В любом случае от люкса пока откажитесь. Перейдите на биотерму для чувствительной кожи и никаких пилингов!! Вообще!

8. Вверх #38368
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Почему так котигорично про люкс-то?мне наоборот только люкс подходит,ни корея, ни аптека,ни проф,не производит на меня столько впечатления как люкс,на мою кожу тоже
    Так кАтегорично, как могло показаться, только потому, что за такие деньги можно и нужно искать средства с более... ладно, скажу просто интересным составом. В корейских средствах количество и концентрация экстрактов на порядок выше, а консерванты, эмоленты и побочные составляющие точно такие же. И силиконов кое-где совсем нет, а в некоторых они подальше в списке. Конечно, про составы можно долго и безрезультатно спорить, но проблемная кожа всё же нуждается в более щадящих ингредиентах. Каждый выбирает для себя. Или мне после каждого поста добавлять ИМХО?

9. Вверх #38369
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, посоветуйте нормальную пудру рассыпушку не дорогую, в пределах 1000грн. Кожа у меня комби- щеки нормальные, а т-зона жирноватая немного. От пудры ничего сверхъестественного не требую - хочу что-то легкое и чтоб убирала жирноватый блеск с т-зоны. Еще почитала в отзывах, что некоторые пудры подчеркивают расширенные поры - у меня на носу такого "добра" немного имеется, поэтому вообще не хочется, чтоб пудра это подчеркивала. Сейчас пользуюсь живанши компактной матиссимо - нравится, что она легкая, ну и матирует неплохо, но я почему-то думаю, что рассыпчатая пудра может быть получше компактной. И еще самый главный критерий - чтоб она без блестинок была!!! Сперва захотелось герленовской, заявлено прям что пудра-вуаль, да еще и матирующая, но потом нашла отзыв, где девушка показала как она сверкает на лице (как-будто она метеоритами мордаху натерла), то мне сразу перехотелось ее))))Я не любитель блесточек даже в румянах, не говоря уже о пудре. И еще - если это важно, то я пудру буду наносить просто на лицо, без тональных и прочих прибамбасов, так как я ими не пользуюсь.

10. Вверх #38370
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Так кАтегорично, как могло показаться, только потому, что за такие деньги можно и нужно искать средства с более... ладно, скажу просто интересным составом.
    Ладно, расскажу и я))

Не так давно на местных сайтах наткнулась на крем тутошнего пр-ва.

Как вы понимаете, кремы пробовала и покупала разные в своей жизни, когда-то свято веря, что найдется тот самый волшебный, от всего и немножко для молодости)))

Короче, девушки очень хвалили один крем для лица. Аптечный. Стоимостью 2.50€. Именно. 2.50)

Пришла я в аптеку и говорю: дайте крем и фотку показываю.

Аптекарша мне: вот зачем тебе этот крем? Возьми набор Филорга. Всего 120 евриков.

Говорю: и Филоргу знаю, но хочу этот.. И тычу фоткой в нее.

Она мне: последнее время на него большой спрос. Раньше он стоил 2.50, потом 5 евро, сейчас 7.

Давай, говорю, за 7 и Филоргу не хочу, ибо за 120€ можно 1г гиалуронки купить и вколоть в себя красоту))

Так и пользуюсь на ночь увлажняющим кремчиком за 7 евриков- не потому что экономлю на себе, любимой, а потому что его вполне достаточно для моей кожи))

Пс: А, в супермаркете продается еще один восхитительный крем, полностью совпадающий по составу с кремом Ланком. Вспомню, напишу название, если интересует кого))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.12.2015 в 16:08.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #38371
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, напишите, каких приятных бьюти блогеров смотрите на youtube.
    Кстати, интересно, есть ли одесситки с достойными каналами?

12. Вверх #38372
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нормальную пудру рассыпушку не дорогую, в пределах 1000грн. Кожа у меня комби- щеки нормальные, а т-зона жирноватая немного. От пудры ничего сверхъестественного не требую - хочу что-то легкое и чтоб убирала жирноватый блеск с т-зоны. Еще почитала в отзывах, что некоторые пудры подчеркивают расширенные поры - у меня на носу такого "добра" немного имеется, поэтому вообще не хочется, чтоб пудра это подчеркивала. Сейчас пользуюсь живанши компактной матиссимо - нравится, что она легкая, ну и матирует неплохо, но я почему-то думаю, что рассыпчатая пудра может быть получше компактной. И еще самый главный критерий - чтоб она без блестинок была!!! Сперва захотелось герленовской, заявлено прям что пудра-вуаль, да еще и матирующая, но потом нашла отзыв, где девушка показала как она сверкает на лице (как-будто она метеоритами мордаху натерла), то мне сразу перехотелось ее))))Я не любитель блесточек даже в румянах, не говоря уже о пудре. И еще - если это важно, то я пудру буду наносить просто на лицо, без тональных и прочих прибамбасов, так как я ими не пользуюсь.
    Очень советую рассыпушка канебо, я лучше не встречала такого сочетания- легкая, полупрозрачная, мутирует кожу на целый день и не сушит вообще и лицо смотреться бархатным)) и плюс объем 20 г))) если захотите кину сайт на котором в предверии нового года скидка на канебо минус 50%, сайт проверенный, у нас в Днепре есть их магазин, и она выходит 752 грн)))

13. Вверх #38373
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Давай, говорю, за 7 и Филоргу не хочу, ибо за 120€ можно 1г гиалуронки купить и вколоть в себя красоту))

Так и пользуюсь на ночь увлажняющим кремчиком за 7 евриков- не потому что экономлю на себе, любимой, а потому что его вполне достаточно для моей кожи))

Пс: А, в супермаркете продается еще один восхитительный крем, полностью совпадающий по составу с кремом Ланком. Вспомню, напишу название, если интересует кого))
    Таак!Давай уж и нам названиЁ ентого волшебного кремчика за 2,50, и того который аля Ланокм. Молодиться так молодиться!
    You can never be too much you

14. Вверх #38374
    Вella bambina
    У меня Герлен минеральная рассыпушка в золотой шайбе. Ничего не блестит. Но лучше подсобирать и купить Caron. Правда с выбором цвета придется помудохаться.

15. Вверх #38375
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Таак!Давай уж и нам названиЁ ентого волшебного кремчика за 2,50, и того который аля Ланокм. Молодиться так молодиться!
    Этот, который был до ажиотажа 2,50, теперь 5-7 евриков))

Этот в супермаркете Lidl видела. Его расхватывают моментально. Разработан он в Германии в одной из знаменитых лабораторий и содержит ингредиенты, подобные одному из кремов Ланком, но ч 37 раз дешевле))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.12.2015 в 17:48.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #38376
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я тоже в поиске. Но кое-что для себя выбрала( еще не пробовала, но судя по отзывам это лучшее). Не могу определиться, на какой из рассыпушек остановиться ,поэтому возьму отсыпантами сразу две- Caron и La Prairie( по 10 гр. мне достаточно будет определиться)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #38377
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Класс, надо и се купить такой, я тоже решила, что кремы дорогие- это выкачка денег больше
    Латош, купила бб?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #38378
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Этот, который был до ажиотажа 2,50, теперь 5-7 евриков))
    \
    Вот капиталисты проклятые!И тут наживаются!
    Названия не на слуху вообще.
    А первый хорошо впитывается?

19. Вверх #38379
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Ох... Латона, озадачила меня... Ну, блеск VS, о котором ты писала, я прикупила без проблем(оооч.хороший кстати) Кинулась волшебный крем за 7 евриков искать, но, у нас его не сыщешь и не привозт ни кто(((

20. Вверх #38380
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ох... Латона, озадачила меня... Ну, блеск VS, о котором ты писала, я прикупила без проблем(оооч.хороший кстати) Кинулась волшебный крем за 7 евриков искать, но, у нас его не сыщешь и не привозт ни кто(((
    я уже тоже смотрела)))) я думаю его без проблем можно заказать у посредников, кто с испанских сайтов возит. Меня заинтересовал крем для глаз этого производителя, если этот чудо-крем, что Латона рассказала стоит 4.85 евро и чудеса творит, то для глаз стоит 14 евро - наверное вообще мега эффект будет Еще интересный коллагеновый тоник есть - правда мало что поняла - испанский не понимаю, а переводчик переводит можете себе представить как))))

Ответить в теме
Страница 1919 из 2105 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права