Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1918 из 2207 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 44124
  1. Вверх #38341
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от murawe4ka Посмотреть сообщение
    Вы про Гоголь, который возле бульвара Искусств?
    нет, "гоголь у моря" на 411 батарее, вниз к морю спуск. там.

2. Вверх #38342
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    нет, "гоголь у моря" на 411 батарее, вниз к морю спуск. там.
    Гора с плеч, а я то думаю, с чего такое милое заведение грязью поливать.
    Тогда все ясно, спасибо
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

3. Вверх #38343
    Частый гость Аватар для SE
    "Хижина" у аэропорта.
    Работает только веранда, внутри помещение еще не доделано (ремонт сделан, нет мебели-светильников, т.е. не пыльные работы остались).
    Еда - нормальная.
    Хачапури по-аджарски (2 порции), салат из овощей на гриле (2 порции), окрошка и две бутылки газировки - 221 грн.
    Хачапури - очень вкусные.
    Салат из овощей на гриле - на четверку (на мой вкус много уксуса и много базилика). Салат, кстати, холодный. Об этом нас предупредила официантка.
    Окрошка - обычная, средняя. Я люблю, когда кроме кефира в окрошке есть еще минералка - приятно щиплет язык. В этой окрошке минералки не было.
    А вот газировка приятно удивила. Вкус как в детстве (дюшес, грушевый). Правда, стоит гривен 20 за бутылку.
    Обслуживание - быстрое, ненавязчивое, незаметное, вежливое. На все вопросы официантка знала ответы и помогла определиться с выбором. Претензий нет.

4. Вверх #38344
    Знатная приколистка
    Народ, вы своими сообщениями об испорченном мясе реально пугаете.
    Пожалуйста, подвяжите на время жары с мясными и рыбными блюдами, особенно теми, где оные продукты проходят копчение-просаливание, а не термическую обработку.
    Надо есть или дома, покупая мясо и рыбу у проверенных людей или тщательно проверяя на свежесть, либо в ооочень надёжных кафе и ресторанах, где вы уже были неоднократно, где безупречная репутация, где ответственные хозяин, админ, закупщик, повар.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #38345
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Я сегодня брала десерты "Сакура" -вкусненький,а вот "Зеленый чай"мне не оч понравился .Заметила,что когда они холодные и верхняя оболочка чуть чуть расстаяла-они вкуснее.
    мы с подругой - село и люди - купили и радостно по-быстрому съели так, в холодном виде, только потом разглядев на упаковке, что их рекомендовано было разморозить! банановый - очень понравился, Зеленый чай отдаленно напомнил одноименное мороженое из Токио-хаус.
    вкус - неоднозначный, попробуем еще какие-то. кафе в Ривьере - тоже вроде есть.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #38346
    User banned
    Ув.Знатоки!Подскажите где ребенку отпраздновать ДР(1-год) на Таирово! чтобы и детям было интересно и взрослым

7. Вверх #38347
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вчера в Садах все понравилось. Подача оперативная. "Цезарь" мой был не плох, но как то курицы маловато, а салата многовато, учитывая, что зелень ( в т.ч. салат) я не ем, довольствовалась курочкой, пармезаном, помидоркой черри и перепелиным яйцом. Кстати заправки я в салате вообще не почувствовала.Картошечка фри порадовалаНо надо было таки еще взять мяса
    вот наверное, нет стабильности у них в приготовлении этого Цезаря... малая моя еле выбрала всю курицу (много было!) из огромной порции, как на ее - детский - взгляд! я уже подъедала за ней зелень! при том, что она еще попросила туда огурцов нарезать... короче, для меня теперь проверенное блюда для дочки. съела - и свободна!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #38348
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Ув.Знатоки!Подскажите где ребенку отпраздновать ДР(1-год) на Таирово! чтобы и детям было интересно и взрослым
    Вы на годовалых малышей не ориентируйтесь. Год ребёнку - это праздник для взрослых, его можно отпраздновать в любом кафе, проштудируйте темку "Банкетные залы - ....." и "Где и как можно провести день рождения?" в "Праздниках и традициях". Годовалый малыш потусуется с вами несколько часов, будет зацелован, затискан, заусипуськан, после чего его благополучно заберут домой спатки. Чтобы малышу было прикольно, просто возьмите с собой его пару любимых игрушек, и всё.
    Если будут детки хотя бы от 2,5 - 3 лет, тогда уже ищите кафе с какими-то детскими горками, аттракционами, типа "Папашона" на Вузовском. Или, как минимум, чтобы в кафе было отдельное помещение или площадка, куда приглашается няня или аниматор, чтобы дети были под присмотром и играли....

9. Вверх #38349
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы на годовалых малышей не ориентируйтесь. Год ребёнку - это праздник для взрослых, его можно отпраздновать в любом кафе, проштудируйте темку "Банкетные залы - ....." и "Где и как можно провести день рождения?" в "Праздниках и традициях". Годовалый малыш потусуется с вами несколько часов, будет зацелован, затискан, заусипуськан, после чего его благополучно заберут домой спатки. Чтобы малышу было прикольно, просто возьмите с собой его пару любимых игрушек, и всё.
    Если будут детки хотя бы от 2,5 - 3 лет, тогда уже ищите кафе с какими-то детскими горками, аттракционами, типа "Папашона" на Вузовском. Или, как минимум, чтобы в кафе было отдельное помещение или площадка, куда приглашается няня или аниматор, чтобы дети были под присмотром и играли....
    На ДР будут детки и другого возраста.Я вот думаю :Беллини?Колорито?Венеция?

10. Вверх #38350
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    На ДР будут детки и другого возраста.Я вот думаю :Беллини?Колорито?Венеция?
    На территории парка Колорито работает кафе "Остров сокровищ" с большой летней площадкой. Какая там кухня, не знаю. Цены - тоже. Зато знаю, что родители будут отмечать, а детки - рядышком на аттракционах колбаситься.
    Если детская площадка есть в "Беллини", пойдите туда. Там хорошая кухня, Славик рьяно блюдёт репутацию заведения.
    Да и скидочной карточкой обзавестись реально.

По поводу "Венеции" - знаю, что там очень хорошие цены, знаю тамошних музыкантов - им респект, хорошо работают ребята, Жанна и Кирилл. А вот есть ли там что-то для деток - не в курсе. Мы там ни разу не кушали, Жанна уверяет, что всё очень вкусно, что свинина - только украинская...

11. Вверх #38351
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Кто подскажет, в Беллини вай-фай есть? А то не замечала как-то... А сейчас срочно нужен!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #38352
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Народ, а как вы относитесь к "Василисе"? сегодня были там в часа 3, народу вообще не было, что очень меня смутило. Казалось, что люди есть там всегда. Но еда понравилась, обслуживание- нет. Взяли "сковородочку" (телятина с овощами) и блины с творогом и вишней- очень понравились! а вот квас- на любителя. В общем, на твердую 4.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

13. Вверх #38353
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Василиса - на Ласточкина/Катьковской?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #38354
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Василиса - на Ласточкина/Катьковской?
    на Ласточкина, возле Куманца
    Роскошь- это противоположность вульгарности

15. Вверх #38355
    Модератор

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Народ, а как вы относитесь к "Василисе"? сегодня были там в часа 3, народу вообще не было, что очень меня смутило. Казалось, что люди есть там всегда. Но еда понравилась, обслуживание- нет. Взяли "сковородочку" (телятина с овощами) и блины с творогом и вишней- очень понравились! а вот квас- на любителя. В общем, на твердую 4.
    Да нормально относимся. Как вы и написали, на 4.

16. Вверх #38356
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А... перепутал с Балалайко)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #38357
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    раньше лучше было... сейчас мне не нравится...

18. Вверх #38358
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Скажите, где можно вечерком тихонько посидеть пообщаться выпить по чашке кофе и съесть десертик(может перекусить). и чтоб людей не очень много было?
    Знаю-знаю, что у нас таких заведений очень много, но хочется душевно спокойно посидеть где-нибудь в креслах или надиванчике (на улице) и что была видна не проезжая часть....
    А то сальери как-то поднадоел уже...
    Хочется знать ваше мнение.

19. Вверх #38359
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Скажите, где можно вечерком тихонько посидеть пообщаться выпить по чашке кофе и съесть десертик(может перекусить). и чтоб людей не очень много было?
    Знаю-знаю, что у нас таких заведений очень много, но хочется душевно спокойно посидеть где-нибудь в креслах или надиванчике (на улице) и что была видна не проезжая часть....
    Фиш кафе на Кирпичном переулоке, на берегу моря в будние дни

20. Вверх #38360
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Внутренний дворик Лондонской, терраса Корвина, Маристелла и иже с ней
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Закрытая тема
Страница 1918 из 2207 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права