|
"Хижина" у аэропорта.
Работает только веранда, внутри помещение еще не доделано (ремонт сделан, нет мебели-светильников, т.е. не пыльные работы остались).
Еда - нормальная.
Хачапури по-аджарски (2 порции), салат из овощей на гриле (2 порции), окрошка и две бутылки газировки - 221 грн.
Хачапури - очень вкусные.
Салат из овощей на гриле - на четверку (на мой вкус много уксуса и много базилика). Салат, кстати, холодный. Об этом нас предупредила официантка.
Окрошка - обычная, средняя. Я люблю, когда кроме кефира в окрошке есть еще минералка - приятно щиплет язык. В этой окрошке минералки не было.
А вот газировка приятно удивила. Вкус как в детстве (дюшес, грушевый). Правда, стоит гривен 20 за бутылку.
Обслуживание - быстрое, ненавязчивое, незаметное, вежливое. На все вопросы официантка знала ответы и помогла определиться с выбором. Претензий нет.
Народ, вы своими сообщениями об испорченном мясе реально пугаете.
Пожалуйста, подвяжите на время жары с мясными и рыбными блюдами, особенно теми, где оные продукты проходят копчение-просаливание, а не термическую обработку.
Надо есть или дома, покупая мясо и рыбу у проверенных людей или тщательно проверяя на свежесть, либо в ооочень надёжных кафе и ресторанах, где вы уже были неоднократно, где безупречная репутация, где ответственные хозяин, админ, закупщик, повар.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мы с подругой - село и люди - купили и радостно по-быстрому съели так, в холодном виде, только потом разглядев на упаковке, что их рекомендовано было разморозить! банановый - очень понравился, Зеленый чай отдаленно напомнил одноименное мороженое из Токио-хаус.
вкус - неоднозначный, попробуем еще какие-то. кафе в Ривьере - тоже вроде есть.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ув.Знатоки!Подскажите где ребенку отпраздновать ДР(1-год) на Таирово! чтобы и детям было интересно и взрослым
![]()
вот наверное, нет стабильности у них в приготовлении этого Цезаря... малая моя еле выбрала всю курицу (много было!) из огромной порции, как на ее - детский - взгляд! я уже подъедала за ней зелень! при том, что она еще попросила туда огурцов нарезать... короче, для меня теперь проверенное блюда для дочки. съела - и свободна!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вы на годовалых малышей не ориентируйтесь. Год ребёнку - это праздник для взрослых, его можно отпраздновать в любом кафе, проштудируйте темку "Банкетные залы - ....." и "Где и как можно провести день рождения?" в "Праздниках и традициях". Годовалый малыш потусуется с вами несколько часов, будет зацелован, затискан, заусипуськан, после чего его благополучно заберут домой спатки.Чтобы малышу было прикольно, просто возьмите с собой его пару любимых игрушек, и всё.
Если будут детки хотя бы от 2,5 - 3 лет, тогда уже ищите кафе с какими-то детскими горками, аттракционами, типа "Папашона" на Вузовском. Или, как минимум, чтобы в кафе было отдельное помещение или площадка, куда приглашается няня или аниматор, чтобы дети были под присмотром и играли....
На территории парка Колорито работает кафе "Остров сокровищ" с большой летней площадкой. Какая там кухня, не знаю. Цены - тоже. Зато знаю, что родители будут отмечать, а детки - рядышком на аттракционах колбаситься.
Если детская площадка есть в "Беллини", пойдите туда. Там хорошая кухня, Славик рьяно блюдёт репутацию заведения.
Да и скидочной карточкой обзавестись реально.
По поводу "Венеции" - знаю, что там очень хорошие цены, знаю тамошних музыкантов - им респект, хорошо работают ребята, Жанна и Кирилл. А вот есть ли там что-то для деток - не в курсе. Мы там ни разу не кушали, Жанна уверяет, что всё очень вкусно, что свинина - только украинская...![]()
Кто подскажет, в Беллини вай-фай есть? А то не замечала как-то... А сейчас срочно нужен!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Народ, а как вы относитесь к "Василисе"? сегодня были там в часа 3, народу вообще не было, что очень меня смутило. Казалось, что люди есть там всегда. Но еда понравилась, обслуживание- нет. Взяли "сковородочку" (телятина с овощами) и блины с творогом и вишней- очень понравились! а вот квас- на любителя. В общем, на твердую 4.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Василиса - на Ласточкина/Катьковской?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А... перепутал с Балалайко)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Скажите, где можно вечерком тихонько посидеть пообщаться выпить по чашке кофе и съесть десертик(может перекусить). и чтоб людей не очень много было?
Знаю-знаю, что у нас таких заведений очень много, но хочется душевно спокойно посидеть где-нибудь в креслах или надиванчике (на улице) и что была видна не проезжая часть....
А то сальери как-то поднадоел уже...
Хочется знать ваше мнение.
Социальные закладки