Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1916 из 2207 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 44124
  1. Вверх #38301
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вопрос-кто был и какие впечатления от кафе на Гагаринском Плато, кажись, что-то армянской кухни. Вчера ехали мимо-вид там ошеломительный, уютные беседки. Вечером планирую на разведку сходить. Может кто-то уже был?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38302
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вопрос-кто был и какие впечатления от кафе на Гагаринском Плато, кажись, что-то армянской кухни. Вчера ехали мимо-вид там ошеломительный, уютные беседки. Вечером планирую на разведку сходить. Может кто-то уже был?
    Называется Арарат. Вкусно, красиво, цены средние, обслуживание хорошее. Больше для банкетов (2 больших красивых зала), если палатки поставили - наверно, уютненько. Вид красивый. Отмечали там Новый год - остались довольны
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #38303
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    СКОРЕЕ всего, речь о кафе ПЛАТФОРМА 9 и 3/4
    на Садовой
    так и есть, просто там тематика поттеровская ))
    людей вечером не было вообще

4. Вверх #38304
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Называется Арарат. Вкусно, красиво, цены средние, обслуживание хорошее. Больше для банкетов (2 больших красивых зала), если палатки поставили - наверно, уютненько. Вид красивый. Отмечали там Новый год - остались довольны
    это уже не просто Арарат, а "Самвел", со всеми вытекающими...

5. Вверх #38305
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И что же из этого вытекает?
    А детской площадки там нет случайно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #38306
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    И чтоб суши на ура было- не скажу. Все на один вкус. Сухие и безвкусные
    Может мы не сильно балованные, но нам так не показалось, заказывали видов восемь, из них две порции тёплых, две холодных и по-штучно.... Скажу только, что свеженькие, в ресторане вкуснее

7. Вверх #38307
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И что же из этого вытекает?
    А детской площадки там нет случайно?
    ну на мой взгляд и вкус хорошего мало.
    мои друзья ходили туда на игру, остались очень недовольны. льда для напитков у них не оказлось, выбор самих этих напитков весьма скуден.
    а я у Самвела не люблю мясо, ела армянское намного вкуснее
    брынза пересоленная, обслуживание своеобразное.
    а вот про площадку для детей не скажу.

8. Вверх #38308
    Новичок
    Значит, хочу поделиться последними посещениями славных заведений нашего города,
    "Итис Кафе", что в садах победы, зашли попробовать нашумевшие японские десерты, в меню представлено разнообразие этих десертов и напитки. Лимонад, якобы итальянский на вкус чистейший спрайт в элегантной бутылке, кофе вкусный, напомнил заграничный (такой по вкусу встречал только в Дольче Кофе на садовой!) но теперь переходим к главному..пирожные или как это можно назвать представляют комок сырого теста, упакованного с кремом. долго описывать не буду , но более действенного способа вызвать тошноту лишь путем зрительного воспоминания этого я еще не встречал, видно совсем не разбираюсь в современных тенденциях здоровой органической пищи.
    далее.вечером нагрянули в "Оперу", спасибо за десерты-новые позиции безумно радуют, наверное меню еще в стадии разработки за тот третий раз который туда ходим постоянно сталкиваемся с новинками. дети ели "Швейцарский" торт , мы с ребятами супы , салаты-порции маленькие, но вкусно.
    На следующий день в поисках умиротворения решили ближе к морю. сто лет собирались в Гоголь у моря, как оказалось судный день был близок. Про парковку и все вытекающие из этого я умолчу и без этого хватило. Во-первых , парочка официантов встретив нас и не пропуская вперед начала судорожно объяснять, что нам нужно заплатить по 50 грн. с человека за вход , так как в тот вечер кто-то там собирался петь и не известно начал бы ли вообще до тех пор пока мы бы ушли.Предложили без доплаты два места на пригорке со столами дровосеков на поляне. Прошли во внутрь,в надежде увидеть что-то отдаленно напоминающее главный гоголь.Ребята, я конечно прошу прощения, но это просто гадюшник, либо мы не туда зашли а в стойло , но слов у меня нет.
    Разочарованные поехали в свечу,сели внизу, заказали теплые роллы, филадельфию, салаты и спайси суши, запивали морсом. Морс очень разбавленный водой, кислый , но жажда взяла свое.выпили.Когда принесли роллы на общей тарелке там не оказалось спайси, ладно, подумали мы, значит официант находился в запаре, попросив счет мы увидели в нем эти самые спайси, которых у нас не было, уведомили об этом официанта, который стал умолять подождать 2 минуты утверждаю , что сейчас повар все сделает, нам это честно уже не нужно было-и наелись, и уходить надо было, попросили просто расчитать нас. На что через минуту вернувшись официант с заметно осмелевшим лицом стал доказывать что проблемы у нас и мы не помним , что мы ели. Кинув практически в лицо сдачу и сказав , что оно просто не любит спорить ( а в другом случае мы бы еще видно повоевали) гордо удалился. ощущения не самые приятные, вроде уровень выше среднего, а ситуации самые банальные. На десерты ,как не раз это бывало, заглянули в "лемон", там какая-то другая атмосфера, московским приятелям все понравилось-пробовали новые летние салаты-отлично! моя слабость-панакотта не подвела.несмотря на то , что работают до 11 нас терпели до половины первого, за что отдельное спасибо. потом поехали в аркадию, скучновато, понтовато и толку мало.

9. Вверх #38309
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А мне нравятся японские десерты в Садах.. только не знала, что у них кафе есть, мы с собой берем.
    З.Ы. на каком этаже их кафе?

10. Вверх #38310
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Не очень понравились мне эти знаменитые японские десерты - "чистое здоровье", но решительно настроилась попробовать еще раз.
    А вообще очень нравится многие ресторанчики и кафешки в нашем классном городе, главное, чтоб было чисто, вкусно, весело, уютно ну и ...многое другое...
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

11. Вверх #38311
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Ой, забыла сказать, что очень уважаю "Золотое Руно" на Таирово
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

12. Вверх #38312
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мне нравятся японские десерты в Садах.. только не знала, что у них кафе есть, мы с собой берем.
    З.Ы. на каком этаже их кафе?
    Это кафе на первом этаже.
    От себя про десерты. Купила несколько штук, откусила на пробу и выбросила, не смогла доесть, гадость редкостная, хотя некоторым нравится

13. Вверх #38313
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Это кафе на первом этаже.
    От себя про десерты. Купила несколько штук, откусила на пробу и выбросила, не смогла доесть, гадость редкостная, хотя некоторым нравится
    Я сегодня брала десерты "Сакура" -вкусненький,а вот "Зеленый чай"мне не оч понравился .Заметила,что когда они холодные и верхняя оболочка чуть чуть расстаяла-они вкуснее.

14. Вверх #38314
    Вella bambina
    По поводу "Хижины" в аэропорту. Площадки нет на территории только не большой каменный фонтан-волопад и деревья с травкой больше ничего пока нет. Терасса работает
    You can never be too much you

15. Вверх #38315
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поражаюсь тупости пиарщиков гоголя. Это только я заметил?
    можно я как не пиарщик расскажу какое там вкусное карпаччо?
    ммммммм... оно там действительно очень вкусное и мне все равно какой там мусор под забором и т д Я прихожу в ресторан есть,а не разглядывать мусорные кучи
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #38316
    Модератор

Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    ммммммм... оно там действительно очень вкусное и мне все равно какой там мусор под забором и т д Я прихожу в ресторан есть,а не разглядывать мусорные кучи
    Завидный аппетит). Мне его очень легко испортить и видом мусора и запахом.

Свои пять копеек вставлю про Итис и японские штуки. Как выразился мой муж: "Судя по вкусу, это должно быть что-то очень полезное"
    По-моему там больше антуражУ: стильные витрины, все такое, простите, гламурное), а гастрономического экстаза не случилось у меня.

17. Вверх #38317
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Т.е. даже если это будет у тебя под ногами ты все равно будешь наслаждаться вкусом блюд?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #38318
    Вella bambina
    Вчера в Садах все понравилось. Подача оперативная. "Цезарь" мой был не плох, но как то курицы маловато, а салата многовато, учитывая, что зелень ( в т.ч. салат) я не ем, довольствовалась курочкой, пармезаном, помидоркой черри и перепелиным яйцом. Кстати заправки я в салате вообще не почувствовала.Картошечка фри порадовалаНо надо было таки еще взять мяса
    You can never be too much you

19. Вверх #38319
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Post КАТРАН

Сидели на вернем ярусе – вид на море супер.

Кухня – зачёт, особенно рыбные блюда…

Разочаровал только обслуживание – официант – реально обкуренный … поначалу прикольно даж было, но затем реально стало напрягать его состояние и обслуживание… администратора не звали (хотя в таком месте, обслуживание таким официантам не допустимо)… сей факт немного испортим нам вечер…

20. Вверх #38320
    Частый гость Аватар для нанка

По умолчанию Сегодня в "Веранде"

Очень душевно отметили семейный юбилей в Веранде. Очень-очень вкусно. Рапаны можно заказать острые и нежные. Мы заказали и те, и другие. Я взяла нежные, политые каким-то вкуснючим сладковатым соусом, но жестковаты. Есть там еще теплая закуска из кальмаров и помидоров: потрясающий вкус, кальмары мягчайшие. Шашлык вкусный и сочный сказал муж, очень аппетитно выглядел. Но самый "отвал башки" - это барашек, молоденький, на ребрышке, просто бесподобный, предложенный соус хорошо дополнял, по словам спутников. Пиво не впечатлило особо. Салат с розовым кальмаром нормально. Счет на четверых без учета чаевых - 722 грн.
    Отдельное спасибо девушке Валерии, очень хорошо обслуживала, вежливо, знает меню и оперативно.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

Закрытая тема
Страница 1916 из 2207 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права