Вопрос-кто был и какие впечатления от кафе на Гагаринском Плато, кажись, что-то армянской кухни. Вчера ехали мимо-вид там ошеломительный, уютные беседки. Вечером планирую на разведку сходить. Может кто-то уже был?
|
Вопрос-кто был и какие впечатления от кафе на Гагаринском Плато, кажись, что-то армянской кухни. Вчера ехали мимо-вид там ошеломительный, уютные беседки. Вечером планирую на разведку сходить. Может кто-то уже был?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
И что же из этого вытекает?
А детской площадки там нет случайно?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну на мой взгляд и вкус хорошего мало.
мои друзья ходили туда на игру, остались очень недовольны. льда для напитков у них не оказлось, выбор самих этих напитков весьма скуден.
а я у Самвела не люблю мясо, ела армянское намного вкуснее
брынза пересоленная, обслуживание своеобразное.
а вот про площадку для детей не скажу.
Значит, хочу поделиться последними посещениями славных заведений нашего города,
"Итис Кафе", что в садах победы, зашли попробовать нашумевшие японские десерты, в меню представлено разнообразие этих десертов и напитки. Лимонад, якобы итальянский на вкус чистейший спрайт в элегантной бутылке, кофе вкусный, напомнил заграничный (такой по вкусу встречал только в Дольче Кофе на садовой!) но теперь переходим к главному..пирожные или как это можно назвать представляют комок сырого теста, упакованного с кремом. долго описывать не буду , но более действенного способа вызвать тошноту лишь путем зрительного воспоминания этого я еще не встречал, видно совсем не разбираюсь в современных тенденциях здоровой органической пищи.
далее.вечером нагрянули в "Оперу", спасибо за десерты-новые позиции безумно радуют, наверное меню еще в стадии разработки за тот третий раз который туда ходим постоянно сталкиваемся с новинками. дети ели "Швейцарский" торт , мы с ребятами супы , салаты-порции маленькие, но вкусно.
На следующий день в поисках умиротворения решили ближе к морю. сто лет собирались в Гоголь у моря, как оказалось судный день был близок. Про парковку и все вытекающие из этого я умолчу и без этого хватило. Во-первых , парочка официантов встретив нас и не пропуская вперед начала судорожно объяснять, что нам нужно заплатить по 50 грн. с человека за вход , так как в тот вечер кто-то там собирался петь и не известно начал бы ли вообще до тех пор пока мы бы ушли.Предложили без доплаты два места на пригорке со столами дровосеков на поляне. Прошли во внутрь,в надежде увидеть что-то отдаленно напоминающее главный гоголь.Ребята, я конечно прошу прощения, но это просто гадюшник, либо мы не туда зашли а в стойло , но слов у меня нет.
Разочарованные поехали в свечу,сели внизу, заказали теплые роллы, филадельфию, салаты и спайси суши, запивали морсом. Морс очень разбавленный водой, кислый , но жажда взяла свое.выпили.Когда принесли роллы на общей тарелке там не оказалось спайси, ладно, подумали мы, значит официант находился в запаре, попросив счет мы увидели в нем эти самые спайси, которых у нас не было, уведомили об этом официанта, который стал умолять подождать 2 минуты утверждаю , что сейчас повар все сделает, нам это честно уже не нужно было-и наелись, и уходить надо было, попросили просто расчитать нас. На что через минуту вернувшись официант с заметно осмелевшим лицом стал доказывать что проблемы у нас и мы не помним , что мы ели. Кинув практически в лицо сдачу и сказав , что оно просто не любит спорить ( а в другом случае мы бы еще видно повоевали) гордо удалился. ощущения не самые приятные, вроде уровень выше среднего, а ситуации самые банальные. На десерты ,как не раз это бывало, заглянули в "лемон", там какая-то другая атмосфера, московским приятелям все понравилось-пробовали новые летние салаты-отлично! моя слабость-панакотта не подвела.несмотря на то , что работают до 11 нас терпели до половины первого, за что отдельное спасибо. потом поехали в аркадию, скучновато, понтовато и толку мало.
А мне нравятся японские десерты в Садах.. только не знала, что у них кафе есть, мы с собой берем.
З.Ы. на каком этаже их кафе?
Не очень понравились мне эти знаменитые японские десерты - "чистое здоровье", но решительно настроилась попробовать еще раз.
А вообще очень нравится многие ресторанчики и кафешки в нашем классном городе, главное, чтоб было чисто, вкусно, весело, уютно ну и ...многое другое...![]()
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
Ой, забыла сказать, что очень уважаю "Золотое Руно" на Таирово
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
По поводу "Хижины" в аэропорту. Площадки нетна территории только не большой каменный фонтан-волопад и деревья с травкой
больше ничего пока нет. Терасса работает
![]()
You can never be too much you
Завидный аппетит). Мне его очень легко испортить и видом мусора и запахом.
Свои пять копеек вставлю про Итис и японские штуки. Как выразился мой муж: "Судя по вкусу, это должно быть что-то очень полезное"
По-моему там больше антуражУ: стильные витрины, все такое, простите, гламурное), а гастрономического экстаза не случилось у меня.
Вчера в Садах все понравилось. Подача оперативная. "Цезарь" мой был не плох, но как то курицы маловато, а салата многовато, учитывая, что зелень ( в т.ч. салат) я не ем, довольствовалась курочкой, пармезаном, помидоркой черри и перепелиным яйцом. Кстати заправки я в салате вообще не почувствовала.Картошечка фри порадовалаНо надо было таки еще взять мяса
![]()
You can never be too much you
Сидели на вернем ярусе – вид на моресупер.
Кухня – зачёт, особенно рыбные блюда…
Разочаровал только обслуживание – официант – реально обкуренный
… поначалу прикольно даж было, но затем реально стало напрягать его состояние и обслуживание… администратора не звали (хотя в таком месте, обслуживание таким официантам не допустимо)… сей факт немного испортим нам вечер…
Очень душевно отметили семейный юбилей в Веранде. Очень-очень вкусно. Рапаны можно заказать острые и нежные. Мы заказали и те, и другие. Я взяла нежные, политые каким-то вкуснючим сладковатым соусом, но жестковаты. Есть там еще теплая закуска из кальмаров и помидоров: потрясающий вкус, кальмары мягчайшие. Шашлык вкусный и сочный сказал муж, очень аппетитно выглядел. Но самый "отвал башки" - это барашек, молоденький, на ребрышке, просто бесподобный, предложенный соус хорошо дополнял, по словам спутников. Пиво не впечатлило особо. Салат с розовым кальмаром нормально. Счет на четверых без учета чаевых - 722 грн.
Отдельное спасибо девушке Валерии, очень хорошо обслуживала, вежливо, знает меню и оперативно.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Социальные закладки