Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1918 из 2105 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 42081
  1. Вверх #38341
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки,есть проблемка,может кто-то сталкивался. Начала сыпаться тушь, сначала Армани,подумала ну может с тушью что-то не то...но нет -Lanvin,Estee Lauder, Chanel - все туда же. Может из-за отопления,воздух сухой...маслом помазать может каким то? Буду благодарна за советы
    я тушь разбавляю тоником для лица. только обязательно, чтобы не было в составе спирта
    мы сотканы из ткани наших снов

2. Вверх #38342
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки,есть проблемка,может кто-то сталкивался. Начала сыпаться тушь, сначала Армани,подумала ну может с тушью что-то не то...но нет -Lanvin,Estee Lauder, Chanel - все туда же. Может из-за отопления,воздух сухой...маслом помазать может каким то? Буду благодарна за советы
    Гель или сыворотку для ресниц не хотите попробовать? И за ресничками ухаживает, укрепляет их, и от воздействия туши защищает. Я вот такую юзаю уже пару месяцев http://makeup.com.ua/product/54313/. Мне нравится. Тушь легче и лучше наносится, ресницы смотрятся аккуратней. И, кстати, держится тушь тоже лучше.

3. Вверх #38343
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Недавно заказала на лету юа тушь clinique, которую всегда любила и хвалила всем, пользовалась по полгода и... тоже нещадно сыпется... А еще заказала и себе, и маме, обе такие, еще одна в запасе лежит, подозреваю, что ничем не отличается. Где покупали?

Как вариант, попробовать глазными каплями разбавить, вдруг какой-то эффект будет)

4. Вверх #38344
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подскажите , здесь оригиналы продаются ? http://bt-parfum.com.ua?

5. Вверх #38345
    Посетитель
    Девочки, очень нужна Ваша помощь / совет
    Мне 32 года, кожа у меня комбинированная и обезвоженная, ну и конечно же уже есть морщинки + поры ((((((
    надеюсь на Вашу помощь в подборе крема от морщин и для сужения пор, плиз )
    Слышала говорят о косметике Filorga (филорга), что скажете действительно от этой косметики есть эффект???
    а еще читала о CHANEL LE LIFT DE CHANEL КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И УПРУГОСТИ КОЖИ - НАСЫЩЕННАЯ ТЕКСТУРА, может кто-то пользовался и может дать оценку ?
    в общем, очень надеюсь, что Вы поможете мне привести свое лицо в порядок )))
    Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 14.12.2015 в 12:39.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

6. Вверх #38346
    Лицо в порядок привести вам помогут не дорогие кремы, а хороший косметолог..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #38347
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Мне 32 года, кожа сухая, ну и конечно же уже есть морщинки + поры ((((((
    Слышала говорят о косметике Filorga (филорга), что скажете действительно от этой косметики есть эффект???
    а еще читала о CHANEL LE LIFT DE CHANEL КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И УПРУГОСТИ КОЖИ - НАСЫЩЕННАЯ ТЕКСТУРА, может кто-то пользовался и может дать оценку ?
    Расширенные поры обычно бывают при жирной или комбинированной коже. У Вас точно сухая кожа?

8. Вверх #38348
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    я тушь разбавляю тоником для лица. только обязательно, чтобы не было в составе спирта
    попробую провести эксперимент на какой-то из тушей. Но я та понимаю ты разбавляешь потому что она подсыхать начинает?

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Гель или сыворотку для ресниц не хотите попробовать? И за ресничками ухаживает, укрепляет их, и от воздействия туши защищает. Я вот такую юзаю уже пару месяцев http://makeup.com.ua/product/54313/. Мне нравится. Тушь легче и лучше наносится, ресницы смотрятся аккуратней. И, кстати, держится тушь тоже лучше.
    я все хочу попробовать, что поможет мне не выглядеть как енот)))
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Недавно заказала на лету юа тушь clinique, которую всегда любила и хвалила всем, пользовалась по полгода и... тоже нещадно сыпется... А еще заказала и себе, и маме, обе такие, еще одна в запасе лежит, подозреваю, что ничем не отличается. Где покупали?

Как вариант, попробовать глазными каплями разбавить, вдруг какой-то эффект будет)
    Покупала все в разных местах и со сроками все было ок. Армани вообще с оф.сайта. Некоторые в дютике.
    Каплями знаю тоже что разбавляют когда тушь сохнет, а тут Армани например вообще новая, только открыла...
    Una Bella Donna

9. Вверх #38349
    Посетитель
    ну да, постоянно шелушится и стягивает ((

10. Вверх #38350
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Мне 32 года, кожа сухая, ну и конечно же уже есть морщинки + поры ((((((
    лучше обратиться к специалисту и он подберет уход и подготовит кожу. Выбор крема индивидуален- одному подошло, другому отвратительно.Это могут оказаться просто выкинутые деньги.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #38351
    Renaissance woman Аватар для prada
    Про кисти ) сигма пользуюсь, набор купила и всеми довольна , ничего не лезет ) , у меня никогда никакая тушь не сыпалась вообще , интересно почему ?))) и да, никакой крем не приведёт кожу в порядок , максимум -поддержит ( согласна с Латоной короче))

12. Вверх #38352
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    лучше обратиться к специалисту и он подберет уход и подготовит кожу. Выбор крема индивидуален- одному подошло, другому отвратительно.Это могут оказаться просто выкинутые деньги.
    Я бы на вашем месте не тратилась на шанель и люкс вообще. Лучше подберите уход из профессиональных космецевтических брендов или почитайте про корейский уход. Там на многоуровневом увлажнении собаку съели. По ходу в прямом смысле

13. Вверх #38353
    Renaissance woman Аватар для prada
    Хотела ещё находкой корейской поделиться ) все тоналки забросила , как её купила ) кьюшн laneige pore control , хватает надолго, покрытие тонкое , но и кроющая способность отличная, не блестит на лице , ещё и стоит 30 дол с копейками вместе с рефилом

14. Вверх #38354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не тратилась на шанель и люкс вообще. Лучше подберите уход из профессиональных космецевтических брендов или почитайте про корейский уход. Там на многоуровневом увлажнении собаку съели. По ходу в прямом смысле
    спасибо, за Ваше мнение
    а на какие профессиональные косметические бренды Вы бы посоветовали обратить внимание?

15. Вверх #38355
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    ну да, постоянно шелушится и стягивает ((
    Даже комбинированная кожа может шелушиться и ощущаться сухость, если неправильный уход или его совсем не было, тем более, вы пишете, что поры расширены. Но заочно вам никто конкретно ничего не посоветует и денег вы выкинете, и кожу травмируете, если будете подбирать методом тыка, даже проф уход. Идите к косметологу, возможно нужно провести сначала какие-то курсы восстановления и после этого уже поддерживать уходом, который пропишут, в зависимости от того, на какой косметике работает косметолог. Вам в эту тему.

16. Вверх #38356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Даже комбинированная кожа может шелушиться и ощущаться сухость, если неправильный уход или его совсем не было, тем более, вы пишете, что поры расширены. Но заочно вам никто конкретно ничего не посоветует и денег вы выкинете, и кожу травмируете, если будете подбирать методом тыка, даже проф уход. Идите к косметологу, возможно нужно провести сначала какие-то курсы восстановления и после этого уже поддерживать уходом, который пропишут, в зависимости от того, на какой косметике работает косметолог. Вам в эту тему.
    Извините, у таки скорей всего комбинированная кожа, просто обезвоженная
    Спасибо Вам совет )

17. Вверх #38357
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Почему так котигорично про люкс-то?мне наоборот только люкс подходит,ни корея, ни аптека,ни проф,не производит на меня столько впечатления как люкс,на мою кожу тоже

18. Вверх #38358
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Извините, у таки скорей всего комбинированная кожа, просто обезвоженная
    Спасибо Вам совет )
    В первую очередь важно очищение верное подобрать! Многие думают, что мыла и воды достаточно, а вот крем должен быть волшебным! И умываемся мылом, водой... не смыв ни грязь , ни косметику как следует, при этом "не люблю тоник" ( а он как раз завершает процесс очищения,удаляя остатки грязи, соли нашей воды!).
    ПРичем при умывании если есть чувство сухости и стянутости - умывалка не Ва-ша, подобрана не верно! нужно менять! НУ а потом хорошую скаточку-гоммаж дабы убрать омертвевший слой эпидермиса + масочку по типу кожи - это раз в неделю. Ну и уже крем в завершении. И поверьте, кожа преобразиться и Вы - Королевишна!!!
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 14.12.2015 в 13:05.

19. Вверх #38359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    В первую очередь важно очищение верное подобрать! Многие думают, что мыла и воды достаточно, а вот крем должен быть волшебным! И умываемся мылом, водой... не смыв ни грязь , ни косметику как следует, при этом "не люблю тоник" ( а он как раз завершает процесс очищения,удаляя остатки грязи, соли нашей воды!).
    ПРичем при умывании если есть чувство сухочти и стянутости - она не Ва-ша! нужно менять! НУ а потом хорошую скаточку-гоммаж, дабы убрать омертвевший слой эпидермиса). Ну и уже крем в завершении. И поверьте, кожа преобразиться и Вы - Королевишна!!!
    Я не умываюсь мылом, это мне даже в голову не приходило, я пользуюсь серией Ланкома для сухой кожи (почему - то я думала что у меня именно сухая кожа, но сейчас почитала на просторах, прошла онлайн тесты и результаты показали что у меня комбинированная-увядающая кожа, все-таки 32 уже(((), а именно:
    удаляю макияж - LANCOME МЯГКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО GALATEE CONFORT,
    умываюсь - LANCOME ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ CONFORT,
    два раза в неделю LANCOME ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
    все эти средства не доставляют мне дискомфорт и стянусти
    и LANCOME ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ HYDRA ZEN NEUROCALM ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
    что скажете о моем уходе ? или посоветуйте что-то для "И поверьте, кожа преобразиться и Вы - Королевишна!!!" ))))

20. Вверх #38360
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Я не умываюсь мылом, это мне даже в голову не приходило, я пользуюсь серией Ланкома для сухой кожи (почему - то я думала что у меня именно сухая кожа, но сейчас почитала на просторах, прошла онлайн тесты и результаты показали что у меня комбинированная-увядающая кожа, все-таки 32 уже(((), а именно:
    удаляю макияж - LANCOME МЯГКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО GALATEE CONFORT,
    умываюсь - LANCOME ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ CONFORT,
    два раза в неделю LANCOME ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
    все эти средства не доставляют мне дискомфорт и стянусти
    и LANCOME ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ HYDRA ZEN NEUROCALM ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
    что скажете о моем уходе ? или посоветуйте что-то для "И поверьте, кожа преобразиться и Вы - Королевишна!!!" ))))
    по сути у Вас всё есть - молочко, пенка, пилинг... отличный уход. Смущает только то, что это не проф.косметика , а люкс....

Ответить в теме
Страница 1918 из 2105 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права