|
Гель или сыворотку для ресниц не хотите попробовать? И за ресничками ухаживает, укрепляет их, и от воздействия туши защищает. Я вот такую юзаю уже пару месяцев http://makeup.com.ua/product/54313/. Мне нравится. Тушь легче и лучше наносится, ресницы смотрятся аккуратней. И, кстати, держится тушь тоже лучше.
Недавно заказала на лету юа тушь clinique, которую всегда любила и хвалила всем, пользовалась по полгода и... тоже нещадно сыпется... А еще заказала и себе, и маме, обе такие, еще одна в запасе лежит, подозреваю, что ничем не отличается. Где покупали?
Как вариант, попробовать глазными каплями разбавить, вдруг какой-то эффект будет)
Подскажите , здесь оригиналы продаются ? http://bt-parfum.com.ua?
Девочки, очень нужна Ваша помощь / совет
Мне 32 года, кожа у меня комбинированная и обезвоженная, ну и конечно же уже есть морщинки + поры ((((((
надеюсь на Вашу помощь в подборе крема от морщин и для сужения пор, плиз )
Слышала говорят о косметике Filorga (филорга), что скажете действительно от этой косметики есть эффект???
а еще читала о CHANEL LE LIFT DE CHANEL КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И УПРУГОСТИ КОЖИ - НАСЫЩЕННАЯ ТЕКСТУРА, может кто-то пользовался и может дать оценку ?
в общем, очень надеюсь, что Вы поможете мне привести свое лицо в порядок )))
Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 14.12.2015 в 12:39.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Лицо в порядок привести вам помогут не дорогие кремы, а хороший косметолог..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
попробую провести эксперимент на какой-то из тушей. Но я та понимаю ты разбавляешь потому что она подсыхать начинает?
я все хочу попробовать, что поможет мне не выглядеть как енот)))
Покупала все в разных местах и со сроками все было ок. Армани вообще с оф.сайта. Некоторые в дютике.
Каплями знаю тоже что разбавляют когда тушь сохнет, а тут Армани например вообще новая, только открыла...
Una Bella Donna
ну да, постоянно шелушится и стягивает ((
Про кисти ) сигма пользуюсь, набор купила и всеми довольна , ничего не лезет ) , у меня никогда никакая тушь не сыпалась вообще , интересно почему ?))) и да, никакой крем не приведёт кожу в порядок , максимум -поддержит ( согласна с Латоной короче))
Хотела ещё находкой корейской поделиться ) все тоналки забросила , как её купила ) кьюшн laneige pore control , хватает надолго, покрытие тонкое , но и кроющая способность отличная, не блестит на лице , ещё и стоит 30 дол с копейками вместе с рефилом![]()
Даже комбинированная кожа может шелушиться и ощущаться сухость, если неправильный уход или его совсем не было, тем более, вы пишете, что поры расширены. Но заочно вам никто конкретно ничего не посоветует и денег вы выкинете, и кожу травмируете, если будете подбирать методом тыка, даже проф уход. Идите к косметологу, возможно нужно провести сначала какие-то курсы восстановления и после этого уже поддерживать уходом, который пропишут, в зависимости от того, на какой косметике работает косметолог. Вам в эту тему.
В первую очередь важно очищение верное подобрать! Многие думают, что мыла и воды достаточно, а вот крем должен быть волшебным! И умываемся мылом, водой... не смыв ни грязь , ни косметику как следует, при этом "не люблю тоник" ( а он как раз завершает процесс очищения,удаляя остатки грязи, соли нашей воды!).
ПРичем при умывании если есть чувство сухости и стянутости - умывалка не Ва-ша, подобрана не верно! нужно менять! НУ а потом хорошую скаточку-гоммаж дабы убрать омертвевший слой эпидермиса + масочку по типу кожи - это раз в неделю. Ну и уже крем в завершении. И поверьте, кожа преобразиться и Вы - Королевишна!!!
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 14.12.2015 в 13:05.
Я не умываюсь мылом, это мне даже в голову не приходило, я пользуюсь серией Ланкома для сухой кожи (почему - то я думала что у меня именно сухая кожа, но сейчас почитала на просторах, прошла онлайн тесты и результаты показали что у меня комбинированная-увядающая кожа, все-таки 32 уже(((), а именно:
удаляю макияж - LANCOME МЯГКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО GALATEE CONFORT,
умываюсь - LANCOME ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ CONFORT,
два раза в неделю LANCOME ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
все эти средства не доставляют мне дискомфорт и стянусти
и LANCOME ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ HYDRA ZEN NEUROCALM ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
что скажете о моем уходе ? или посоветуйте что-то для "И поверьте, кожа преобразиться и Вы - Королевишна!!!" ))))
Социальные закладки