Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1918 из 4034 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 80674
  1. Вверх #38341
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я в последнее время перестала почти туда ходить.
    Потому ка смысла нет, все равно на продолжительность и тяжесть не влият.

Вы просто первый год саду. Мы в прошлом году так ходили. Правда почти всегда нас ровно на неделю хватало.
    Я хожу За физраствором, в основном. А так надоело всё. Денег куча, толку ноль.
    Сегодня ещё две баночки для какашек купила. Хочу анализы сдать малому

2. Вверх #38342
    Не покидает форум Аватар для sea
    я не перестала грызть, ногти растут нормально, нк максимум может окантовка у ногтя быть кривая, но я такое и у негрызущих видела.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #38343
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я хожу За физраствором, в основном. А так надоело всё. Денег куча, толку ноль.
    Сегодня ещё две баночки для какашек купила. Хочу анализы сдать малому
    да мы за тем же собственно. Еще вот купила 2 бутылки Синупрета, он нам помогает. По 70 грн пока был. И все

были у зубного, увидела недавно в 4-ке черное пятнышко, спросила что у нас аденоиды, есть задатки для формирования глубокого прикуса.
    Посоветовала упражнения, но думаю как объяснить малому. Ну или к 6-7 годам брекеты.

4. Вверх #38344
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    говорю,как "грызун" со стажем-все ок будет с ногтями!)))
    грызла с 5 лет до 12 где-то)))а потом стало стыдно,что все девочки как девочки,а я с обкусанными и перестала дня за два...ни мамины вопли,ни подзатыльники,ни страшилки о микробах и глистах успеха не имели.мне НРАВИЛОСЬ их грызть.причем и на ногах тоже грызла)))
    Получается, надо ждать, что ребёнок сам перехотел их грызть?... говорит: накрась мне ногти! Я ей: Ника, тебе красить нечего, ты же все их сгрызла! Она говорит, что больше не будет, потом играется, задумается...и палец уже во рту...или в носу!
    Кстати, девочки, у вас дети часто в носу ковыряются? У нас особенно, когда что-то смотрит, особенный капец - это в общественных местах, в театре, в цирке, в кино - смотрит представление и палец из носа вытащить невозможно, почему именно в такие моменты?)) У кого-то тоже дети так делают?

5. Вверх #38345
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    т.е. есть что-то, что ей брать нельзя?) значит, изначально это твоя позиция - что можно, а что нет брать дочке) если бы ты ей все запрещала (но я считаю, что запрещая что-то - надо объяснять, почему и когда можно будет, если можно, по крайней мере с сыном так и он понимает), то она бы и не брала
    если бы я ей всё запрещала, то она брала бы тайком, моя позиция: если запрещать, то надо предлагать альтернативу.

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Получается, надо ждать, что ребёнок сам перехотел их грызть?... говорит: накрась мне ногти! Я ей: Ника, тебе красить нечего, ты же все их сгрызла! Она говорит, что больше не будет, потом играется, задумается...и палец уже во рту...или в носу!
    Кстати, девочки, у вас дети часто в носу ковыряются? У нас особенно, когда что-то смотрит, особенный капец - это в общественных местах, в театре, в цирке, в кино - смотрит представление и палец из носа вытащить невозможно, почему именно в такие моменты?)) У кого-то тоже дети так делают?
    ну вот я начала ей красить, потому что тоже заметила, что подгрызает в задумчивости, но для нее красота - сильный мотиватор. Пообещала ей красиво накрасить как только ногтки подрастут - тут же перестала грызть, через неделю пришла ко мне, показывать: уже отросли, крась!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #38346
    Не покидает форум Аватар для sea
    мой наковырял в носу, что кровь пошла. забывается напоминаю, так елозит там салфетками, ковыряется когда насморк, а насморк у нас блин чаще есть чем нету.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #38347
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    мы тоже прокололи в 1,3, это было мое решение и ни чуточки не жалею, считаю серьги украшением для любого возраста, я лично вообще без сережек не могу, наверное носить буду до самой старости)))))))) а по поводу золота, да это не безопасно, но есть всякие милые маленькие гвоздики, которые никто не срывает и сорвать их сложно, поэтому это вооще не проблема...
    По-моему, прежде всего это показатель для мамы - мы не хуже других)

А про цветение вишни - это, как говорят, забобоны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #38348
    Создающая уют
    Аль значит у тебя акуартная сережка, раз я не замечала)) в пупке еще ладно, но когда вся бровь переколота - мне не нравится.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #38349
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    медицинская сталь, как вариант
    и потому слишком рано не прокалывать - а то окажется, что уши гниют))))
    у нас простые гвоздики из стали за 50 грн )))
    Девочки, хочу спросить, может подскажите, посоветуете что-то)) У малой с рождения всё было ок с ростом ногтей, но потом она начала их грызть и уже где-то года 2 я ей на руках не стригу, стричь нечего, а на ногах всё нормально. Причём они не выглядят обгрызанными, а как-будто срезаны под корень(( Мазала спец. лаками, чтоб не грызла, ей всё равно, причём я особо и не замечаю, чтоб она их грызла постоянно, вижу, что заусенцы пытается выгрызать, а вообще грызёт всё, все куклы с обгрызанными пальцами. Вот такой грызун)) Основное, что меня волнует, потом, когда ребёнок вырастет и перестанет их грызть, будут ли расти ногти нормально или нет? Могут не расти вообще?
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Они будут расти нормально, главное что бы привычка не осталась навсегда. Одноклассница знаю до сих пор грызет (((( В школе постоянно пеньки одни ((((
    Сейчас как-то рассказывала, в порыве нервов сгрызла акриловые ногти, пока очнулась уже вторую догрызала ((((
    у меня в группе в интституте девочка была - у неё перестали расти ногти с подрасткового возраста. Уже и не грызла и мечтала о красивом маникюре, и всё - теперь только нарощенные. Хотя это самый супер, коррекцию раз в сто лет можно делать ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #38350
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ооо,это пипец.моя как начинает с задумчивым видом там ковырять-ох((((причем часто и мой палец туда сует,слава богу,хоть только дома))) что это не красиво,она в свои 2 г не понимает,что кака-тоже!
    а в субботу в парке как стала посреди тротуара и ковыряяяет!меня отпихивает,чтоб не мешала. стыдобище)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #38351
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если бы я ей всё запрещала, то она брала бы тайком, моя позиция: если запрещать, то надо предлагать альтернативу.

ну вот я начала ей красить, потому что тоже заметила, что подгрызает в задумчивости, но для нее красота - сильный мотиватор. Пообещала ей красиво накрасить как только ногтки подрастут - тут же перестала грызть, через неделю пришла ко мне, показывать: уже отросли, крась!
    блин, ну я или отстала от жизни или... ну вот объясните мне - для чего ребенку 4-х лет красить ногти???

12. Вверх #38352
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, ну я или отстала от жизни или... ну вот объясните мне - для чего ребенку 4-х лет красить ногти???
    ну просит она...она же видит что я крашу...есть лаки детские, которые от воды смываются..а что, лучше все запрещать?
    Так меня рядом не будет, она сама накрасит себе и все вокруг..а так уже нет такого желания..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #38353
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    А мы и в два годика красили
    Деть попросил
    Красотища!!!!

14. Вверх #38354
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Моей и 2х лет не было, я красила. Один раз прямо одетой, в дверях красила. отказывалась идти гулять без накрашеных ногтей. Но уже попустило)))

15. Вверх #38355
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Тебе хоть с заколками,а мне начёс расчёской сделал и прищепок нациплял))))))И я не знаю как ему в голову такое пришло. Ему всего лишь 2.9. Короче креативит))
    Я контролирую, заколки сама даю..Последний раз даже лаком закрепил..Благо лаку лет 100 и нифига он не держит..
    Ну как для чего? Ни для чего а почему. Мама же красит, а они повторюшки маленькие)) Помню мне лет 5 было, моя мама ногти красила 1 раз в год в лучшем случае..И поехала я к дяде с тетей..А она девочка молодая тогд абыла, лет 20..ногти от бледно-розового до бардо красил...Боженьки как мне нравилось это))) Она и мне красила тогда..мама не обижалась и не переживала..
    Я больше скажу-мой любимый цвет-это ее любимый темно-красный)))
    У меня мальчик и он когда говорит по телефону ведет себя так как я.

16. Вверх #38356
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну просит она...она же видит что я крашу...есть лаки детские, которые от воды смываются..а что, лучше все запрещать?
    Так меня рядом не будет, она сама накрасит себе и все вокруг..а так уже нет такого желания..
    а я не говорила о том, чтобы все запрещать)

а если она увидит, что ты куришь, к примеру? и попросит?) тоже разрешишь?
    мне кажется, все равно должны быть какие-то границы - если что-то можно взрослому, не значит, что это можно и ребенку

17. Вверх #38357
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я не говорила о том, чтобы все запрещать)

а если она увидит, что ты куришь, к примеру? и попросит?) тоже разрешишь?
    мне кажется, все равно должны быть какие-то границы - если что-то можно взрослому, не значит, что это можно и ребенку
    ну если так утрировать, то тогда зачем девочке юбку одевать и красивые колготки (платье...да что угодно), если ты в джинсах ходишь?
    Или лак для ногтей повлияет на работу внутренних органов в детском возрасте, как, например, курение,?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #38358
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну если так утрировать, то тогда зачем девочке юбку одевать и красивые колготки (платье...да что угодно), если ты в джинсах ходишь?
    Или лак для ногтей повлияет на работу внутренних органов в детском возрасте, как, например, курение,?
    ну, я не утрировала. просто привела пример)
    а вообще косметика на маленьких девочках смотрится как минимум нелепо, только и всего) и конечно, каждой маме самой решать, как будет выглядеть ее ребенок) ИМХО

19. Вверх #38359
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    а вообще косметика на маленьких девочках смотрится как минимум нелепо, только и всего) и конечно, каждой маме самой решать, как будет выглядеть ее ребенок) ИМХО
    Вот этот вариант смотрится нелепо..

А ногти-это нормальное повторение маминого поведения. 99,9% всех девочек хотят быть похожими на маму))

20. Вверх #38360
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    точно точно...ты это ещё больше поймешь годика через три ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 1918 из 4034 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права