Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1917 из 3280 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 65597
  1. Вверх #38321
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я своей малого оставляла пару раз, да и то, когда нужно было сходить куда-то по ее же делам, на прогулке она с ним вообще ни разу не ходила, ей даже себя лень прогулять. Пока я болела, ей пришлось подвиг совершить - выгуливать свою собаку, т.к. я заявила, что с таким лицом на улицу не выйду, обид было, хоть и не высказала, но по лицу видно, обнаглела вконец, мне даже поболеть по человечески нельзя, т.к. ей лень одеться и собаку вывести, должна с температурой и высыпаниями на лице идти. Я просто на собаку забила, пришлось свекрови водить, а летом тоже не буду ее выгуливать, разве что утром, а вечером мне неудобно ,пока малого покормлю, уложу, приберу, мне не до собаки, я эти 30 минут лучше потрачу на форум или книгу, надо думать годловой, когда животное заводишь.

Да уж, у тебя по ходу свекровь - музейный экспонат, таких в музей надо выставлять)))))) Моя тоже иногда любит своими проблема припрячь, но так по человечески еще, чего нибудь купить или привезти и то в лучшем случае раз в месяц, а тем больше моему мужу достается, а когда он в рейсе она меня не сильно напрягает
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Дааааа, я тоже своего про яйца спросила, так он сказал, что так покрасил, что до конца контракта не смоются)))))))))

Девочки!!!!! Всех с праздником!!! Христос воскрес! Лучше поздно, чем никогда!

3. Вверх #38323
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Девочки скажите почему они (судно мужа) тусуются напротив Джибути??? я ничего не пойму, вроде охрана там не уходит, чего они могут там стоять... и только маринтраффик их словил, остальные нет..

4. Вверх #38324
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Женечка, не с каждым ребенком можно на море книгу почитать, я со своим за 4 часа на море тренирую шею, только и верчу головой в разные стороны, на берегу он практически не сидит, воды не боится и плавает под водой, заходит себе по шею, не то что книгу нет времени почитать, воды попить не могу нормально И что плохого в прогулке вечером? Я гуляла до года 3 раза в день, последний до 21- 22:00, ну не спал у меня ребенок никогда рано, чего не пройтись? Пару раз и до 12 гуляли, когда колики мучили, на улице он не плакал. Мне наоборот нравится ночью гулять, мы и сейчас летом можем до 22 загуляться
    Про море-это я про малышей совсем говорила,когда маленькие и много спят.
    Ну а про гуляние вечером-мое глубокое ИМХО,каждый делает как хочет,я просто свое мнение высказала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #38325
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну а про гуляние вечером-мое глубокое ИМХО,каждый делает как хочет,я просто свое мнение высказала
    Я до беременности никогда не понимала, как можно спать с ребенком в одной постели, как можно ребенку не спать после 21.00-22.00 вечера, а теперь понимаю, что у каждого ребенка свой режим, как не перестраивай его.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #38326
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро!!! Хорошего настроения!!!
    Я со старшей, едим убирать на могилах.

7. Вверх #38327
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #38328
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

9. Вверх #38329
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

10. Вверх #38330
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Доброго всем утречка и хорошего дня!

11. Вверх #38331
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки! Примите поздравления запоздалые!!!
    [IMG]http://static.*************/b/6382.gif[/IMG]Анимации Пасха
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #38332

13. Вверх #38333
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки! Примите поздравления запоздалые!!!
    [IMG]http://static.*************/b/6382.gif[/IMG]Анимации Пасха
    Привет, Ирочка! Тебя тоже с праздником!
    И ничего не запоздалые, Пасха всю неделю празднуется, и 40 дней люди здороваются Христос Воскрес))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #38334
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Христос Восресе!Всем доброе утро[IMG]http://static.*************/b/6321.jpg[/IMG]
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #38335
    А мы вчера наблюдали НЕЧТО!!!Собрались с друзьями на шашлыки,идём,никому не мешаем..И тут...Мазератти золотого цвета!!!Именно цвета золотого слитка!!!Горит на солнце!Машина едет- у всех челюсти отпадают..Останавливается у мойки,на пересечении Королёва и 25 Чапаевской дивизии..Пока машинку мыли,хозяин стоял оглядывался,как реагируют..Мне кажется- цыган,уж больно похож..Весь цыганистый,в белом костюме и с усами..А у кого ещё ума хватит заказать такой цвет..Недели две назад в интернете была статья по поводу того,что в Одессу везут эту машинку,имя владельца не озвучивалось,но было сказано,что это единственная в мире мазератти в таком цвете,даже в эмиратах никто до такого не додумался,хоть там и любят такие штучки..))
    Последний раз редактировалось Орина; 25.04.2011 в 09:20.

16. Вверх #38336
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем добрейшее утро!
    Христос Воскрес!
    Ориша,даже не удивляюсь про то ,что хозяин цыган!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #38337
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю такого. У ребенка должен быть режим особенно у грудничка, его еще купать надо, хотя многие и в 11 и 12 ночи могут это делать.
    Сейчас мы уже большие и может гулять позже, но не совсем до поздна.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #38338
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мы вчера наблюдали НЕЧТО!!!Собрались с друзьями на шашлыки,идём,никому не мешаем..И тут...Мазератти золотого цвета!!!Именно цвета золотого слитка!!!Горит на солнце!Машина едет- у всех челюсти отпадают..Останавливается у мойки,на пересечении Королёва и 25 Чапаевской дивизии..Пока машинку мыли,хозяин стоял оглядывался,как реагируют..Мне кажется- цыган,уж больно похож..Весь цыганистый,в белом костюме и с усами..А у кого ещё ума хватит заказать такой цвет..Недели две назад в интернете была статья по поводу того,что в Одессу везут эту машинку,имя владельца не озвучивалось,но было сказано,что это единственная в мире мазератти в таком цвете,даже в эмиратах никто до такого не додумался,хоть там и любят такие штучки..))
    Ага,делали тюнинг в Москве за 15 зеленых,привезли машинку из Киева.Стоит 195 баксиков.И она действительно единственная,под золотой пленкой......
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #38339
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет!!!

Женечка, не с каждым ребенком можно на море книгу почитать, я со своим за 4 часа на море тренирую шею, только и верчу головой в разные стороны, на берегу он практически не сидит, воды не боится и плавает под водой, заходит себе по шею, не то что книгу нет времени почитать, воды попить не могу нормально И что плохого в прогулке вечером? Я гуляла до года 3 раза в день, последний до 21- 22:00, ну не спал у меня ребенок никогда рано, чего не пройтись? Пару раз и до 12 гуляли, когда колики мучили, на улице он не плакал. Мне наоборот нравится ночью гулять, мы и сейчас летом можем до 22 загуляться
    и не говори, Иннусь!!! А я еще руки и ноги, и голос тренирую, то бегу за малым, то откуда вытаскиваю, то зову))) А когда малым был, то спунькал только в слинге с сисей и еще любил, чтобы я ходила или покачивалась, я такие круги с ним нмамтывала, наверное поэтому не имела проблем с лишним весом после родов))) Спорт в чистом виде!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ты вообще молодец!
    Я решила, что малую начну к нам брать, когда Машутке уже месяц будет.
    А свекровь не то чтоб не лезет, советы - это святое. Вчера вот мне нудила по поводу памперсов, типа вредно и т.д., надо пеленки.)))) Так и крутилось на языке ответить.
    А по поводу кэгэ, то оставила я 13 из 24-х Еще бы столько же и будет отлично
    Не обращай внимания, делай так как тебе подсказывает материнская интуиция и так как будет лучше для малышки!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Я тоже не понимаю такого. У ребенка должен быть режим особенно у грудничка, его еще купать надо, хотя многие и в 11 и 12 ночи могут это делать.
    Сейчас мы уже большие и может гулять позже, но не совсем до поздна.
    У нас никогда никакого графика не было, особенно до года, какой график может быть, если мась ел каждый час, или просыпался через полчаса на пососать, потом полчаса игрался, потом спал. Главное, что ему было комфортно! Да и нам было комфортно, мась всегда и везде со мной, в слинге - и поспит, и поест. Так здорово было!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #38340
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утречко!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У нас никогда никакого графика не было, особенно до года, какой график может быть, если мась ел каждый час, или просыпался через полчаса на пососать, потом полчаса игрался, потом спал. Главное, что ему было комфортно! Да и нам было комфортно, мась всегда и везде со мной, в слинге - и поспит, и поест. Так здорово было!!!
    У нас пока графиком и не пахнет)))
    Правда уже второй день мы просыпаемся в 6 утра и до 9 требуем развлечений))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 1917 из 3280 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права