Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1916 из 3280 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 65597
  1. Вверх #38301
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    не знаю, может мазутные ванны принимают они там
    Ну, ничего страшного, дома ототрешь. Главное - целые, остальное мелочи жизни

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Сейчас сын звонил, им тоже паросенка запекли и пару уток, салатики наделали, оливьешку тоже, говорит, наелись всласть)) Они сейчас в Кадисе на ремонте стоят, рассказывал, как испанцы пасху отмечают, какие там шествия каждую ночь уже всю неделю с песнопениями и факелами, со статуями святых, как церкви украшены.Город полон народа. В этом году совпали католическая и православная пасха.
    А муж утром проснулся - а под дверью каюты крашеное яйцо и шоколадный заяц)) Так немцы с Пасхой поздравляют. Еще устроили барбекю прямо на палубе, так что тоже отметили.
    Я, когда такое же читаю от мужа, на душе легче становится. Мой тоже в немецкой компании. Такая работа у них у всех тяжелая, а если еще кормят плохо - это никуда не годится. Вот девочки, когда пишут, что мужей плохо кормят - повбывала бы этих буржуев, на всем экономят и наживаются!

[QUOTE=TOXIC GIRL;19791701]
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та какие хочешь, названия все не перечислю, вещевые короче))

Оджи, аксесуары, на 2м этаже 2 обувных и на первом 2 обувных. Потом Терранова есть, Матрешка, несколько спортивных, Брокард, на первом Дженифер, Орсей
    О! Точно! Молодец!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Фермент тот же Мезим только дешевле стоит.
    Спасибо, Натулька!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #38302
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    слушайте так у вас групповуха какая-то будет видимо ))
    100%))))))
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ночью пошли посвятили пасочки и спатки! Сегодня после гостей поехали к морю, погодка просто чудо, на море море люей (простите за тавтологию)
    единственное, что разозлило немного, так то, что въезд на море уже платный-10грн, раньше сезон был с 1 мая по 1 октября, а тут конец апереля, а они уже сдирают деньги!!!! Были на 13, так там 3 стоянки и почти все забитые)
    Блин, мы завтра туда собрались, ой чуствую не одни мы)))) Готовлюсь к экстремальной парковке на стоянке)))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а у нас мааааааленький глиняный слоник с сердечком в руках
    А мы как-то без талисманов обходились. Знаю что у мужа в кармашке боковом в чемодане свяченная соль, иконки всегда, а от меня в этот раз поехала открытка с прикольным енотом, висящим на ветке и большой надписью " Возвращайся, я здесь долго не продержусь!"
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #38303
    Волонтер форума
    Nillgana, с Днём Рождения!!!! пусть всё задуманное-обязательно сбудется!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #38304
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну и правильно,я так думаю,что будет у меня малыш-я уду торчать постоянно на улице,на море,мне нескучно,только книгу дайте Я с малой по 4 часа днем на улице сидела,всю "Анжелику" прочитала за лето
    Не понимаю мам,которые по вечерам гуляют Иногда ночью даже ходят с колясками
    Женечка, не с каждым ребенком можно на море книгу почитать, я со своим за 4 часа на море тренирую шею, только и верчу головой в разные стороны, на берегу он практически не сидит, воды не боится и плавает под водой, заходит себе по шею, не то что книгу нет времени почитать, воды попить не могу нормально И что плохого в прогулке вечером? Я гуляла до года 3 раза в день, последний до 21- 22:00, ну не спал у меня ребенок никогда рано, чего не пройтись? Пару раз и до 12 гуляли, когда колики мучили, на улице он не плакал. Мне наоборот нравится ночью гулять, мы и сейчас летом можем до 22 загуляться
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #38305
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ну молодец, рада за тебя!!! А то что свекровь не лезет думаю тебе только лучше и нервов меньше. Главное чтоб малышка спокойной была и тогда все будет успеваться и получаться!

Я сама не знаю каким образом, но я абсолютно все успеваю, еще и малого на каратэ вожу регулярно. Уже просто четкий график заданий для себя построила и все получается. Иногда кажется, что был бы муж дома, то наоборот только мешался бы и под ногами крутился

А магазин это у нас вообще ежедневный променад после прогулки, так как то памперсы нужны, то продукты, то еще что то... Уже даже по вещевым магазинам успешно шастаем и обновки себе покупаем а то вроде и не особо поправилась, но бедра таки разошлись и многое них не затегивается как положено

Ты кстати сколько из набранных кг в роддоме оставила?
    Ты вообще молодец!
    Я решила, что малую начну к нам брать, когда Машутке уже месяц будет.
    А свекровь не то чтоб не лезет, советы - это святое. Вчера вот мне нудила по поводу памперсов, типа вредно и т.д., надо пеленки.)))) Так и крутилось на языке ответить.
    А по поводу кэгэ, то оставила я 13 из 24-х Еще бы столько же и будет отлично
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #38306
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Сейчас сын звонил, им тоже паросенка запекли и пару уток, салатики наделали, оливьешку тоже, говорит, наелись всласть)) Они сейчас в Кадисе на ремонте стоят, рассказывал, как испанцы пасху отмечают, какие там шествия каждую ночь уже всю неделю с песнопениями и факелами, со статуями святых, как церкви украшены.Город полон народа. В этом году совпали католическая и православная пасха.
    А муж утром проснулся - а под дверью каюты крашеное яйцо и шоколадный заяц)) Так немцы с Пасхой поздравляют. Еще устроили барбекю прямо на палубе, так что тоже отметили.
    Вот супер! Прям праздник чувствуется!!!

А на судне моего мужа у них сегодня были праздничные спагетти и кусок окорочка, вот так вот... зла нет на этих филипков

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Женечка, не с каждым ребенком можно на море книгу почитать, я со своим за 4 часа на море тренирую шею, только и верчу головой в разные стороны, на берегу он практически не сидит, воды не боится и плавает под водой, заходит себе по шею, не то что книгу нет времени почитать, воды попить не могу нормально И что плохого в прогулке вечером? Я гуляла до года 3 раза в день, последний до 21- 22:00, ну не спал у меня ребенок никогда рано, чего не пройтись? Пару раз и до 12 гуляли, когда колики мучили, на улице он не плакал. Мне наоборот нравится ночью гулять, мы и сейчас летом можем до 22 загуляться
    Я тоже за вечерние прогулки, только весной и летом ну и ранней осенью Правда не одной, а с мужем или компанией мамочек Вечером в самом деле классно гулять!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ты вообще молодец!
    Я решила, что малую начну к нам брать, когда Машутке уже месяц будет.
    А свекровь не то чтоб не лезет, советы - это святое. Вчера вот мне нудила по поводу памперсов, типа вредно и т.д., надо пеленки.)))) Так и крутилось на языке ответить.
    А по поводу кэгэ, то оставила я 13 из 24-х Еще бы столько же и будет отлично
    Где то я про памперсы слышала от бывшей свекрови)))) а еще про балдахин и бампера на кроватку)))

О! Та мы сестры! Я правда из 24 набранных 14 скинула, но это не столь важно, так как 1кг уже набрала обратно Но надежда на похудение теплится, а если само худется не будет, то да здравствует диета и спорт!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #38307
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Но надежда на похудение теплится, а если само худется не будет, то да здравствует диета и спорт!
    Я уже сегодня зарядочку делала И мучное не ем. Так хочется придти поскорее в форму
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #38308
    Вот супер! Прям праздник чувствуется!!!

А на судне моего мужа у них сегодня были праздничные спагетти и кусок окорочка, вот так вот... зла нет на этих филипков

Я тоже за вечерние прогулки, только весной и летом ну и ранней осенью Правда не одной, а с мужем или компанией мамочек Вечером в самом деле классно гулять!

Где то я про памперсы слышала от бывшей свекрови)))) а еще про балдахин и бампера на кроватку)))

О! Та мы сестры! Я правда из 24 набранных 14 скинула, но это не столь важно, так как 1кг уже набрала обратно Но надежда на похудение теплится, а если само худется не будет, то да здравствует диета и спорт!
    А моя свекруха с водичкой меня донимала, мол малому надо обязательно пить, а куда ему пить, мы полностью на ГВ были, вообщем, водичка это было так баловство, когда она к нам через месяц первый раз пришла, она мне расскзывала, что я ребенка неправильно держу, и неправильно он спит, и много чего еще было, после этого я ее нескоро увидела, зато сейчас тоже не молчит, еще больше советов дает очень "полезных", но у меня уже иммунитет, "Говорите, говорите, мне ваш голос приятен", помогает лишний раз не поругаться.

9. Вверх #38309
    А мне про памперсы наша бывшая как-то заявила, что мальчикам вредно, ее угораздило притащиться к свекрови в гости, когда мы там были И это при том, что в 1,5 года мы их сняли даже на ночь, а днем надевали только на прогулки и сон, а ее малая в них до 3-х лет щеголяла, что уже черезчур. Но в этом плане на меня там где сядешь, там и слезешь ,не поняла я такой заботы и послала лесом

10. Вверх #38310
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А моя свекруха с водичкой меня донимала, мол малому надо обязательно пить, а куда ему пить, мы полностью на ГВ были, вообщем, водичка это было так баловство, когда она к нам через месяц первый раз пришла, она мне расскзывала, что я ребенка неправильно держу, и неправильно он спит, и много чего еще было, после этого я ее нескоро увидела, зато сейчас тоже не молчит, еще больше советов дает очень "полезных", но у меня уже иммунитет, "Говорите, говорите, мне ваш голос приятен", помогает лишний раз не поругаться.
    Мой тоже воду первые пол года не пил, пыталась давать, но малый ее плевал, тоже были полностью на ГВ, но мы родились в ноябре, летние детки на ГВ водичку более охотно пьют, т.к. жарко. А со свекровью ты герой, хотя я своей целых 3 года молчала и пыталась ее понять, а сейчас не молчу, сказала ей, что во что одевать, чем кормить и где и сколько гулять способна решить сама, если хочет че-то по делу посоветовать -пожалуйста, я подумаю, но навязывать ниче не получится!!!

11. Вверх #38311
    Я уже сегодня зарядочку делала И мучное не ем. Так хочется придти поскорее в форму
    Ого, ну ты молодец, видимо у тебя легкие роды были, я после своего монстирика сидеть и ходить толеом больше месяца не могла)))) А если вы на ГВ так диета и такая что быстро похудеешь, тем более сейчас вы будете много гулять на улице, так что и само уйдет

12. Вверх #38312
    Мой тоже воду первые пол года не пил, пыталась давать, но малый ее плевал, тоже были полностью на ГВ, но мы родились в ноябре, летние детки на ГВ водичку более охотно пьют, т.к. жарко. А со свекровью ты герой, хотя я своей целых 3 года молчала и пыталась ее понять, а сейчас не молчу, сказала ей, что во что одевать, чем кормить и где и сколько гулять способна решить сама, если хочет че-то по делу посоветовать -пожалуйста, я подумаю, но навязывать ниче не получится!!!
    Моя просто такой человек - ей поговорить как буд-то принять участие и от этого она себя важнее чувствует, я все 12 лет что
    мужа знаю заедалась с ней, а после рождения малого поняла, что пусть говорит, она ттт кроме разговоров больше ничего плохого для нас не делает, теперь понимаю мужа, когда он говорил мне "а ты слушай ее и молчи!" Он сам всегда так делает))) А про водичку - так мы вообще январские))))) мы водичку как раз к 6 мес пить стали)))

13. Вверх #38313
    Моя просто такой человек - ей поговорить как буд-то принять участие и от этого она себя важнее чувствует, я все 12 лет что
    мужа знаю заедалась с ней, а после рождения малого поняла, что пусть говорит, она ттт кроме разговоров больше ничего плохого для нас не делает, теперь понимаю мужа, когда он говорил мне "а ты слушай ее и молчи!" Он сам всегда так делает))) А про водичку - так мы вообще январские))))) мы водичку как раз к 6 мес пить стали)))
    А меня раздражало, когда моя свекруня начинала доказывать, что я что-то делаю неправильно, она вот делала не так, кормила не тем, одевала не так, ну и все в том же духе, да и еще свою племянницу, которой уже 48 и у которой не то что детей, но и мужа никогда не было, в пример ставит Когда я начала отгавкиваться наконец-то, ценных советов практически не получаю

14. Вверх #38314
    А меня раздражало, когда моя свекруня начинала доказывать, что я что-то делаю неправильно, она вот делала не так, кормила не тем, одевала не так, ну и все в том же духе, да и еще свою племянницу, которой уже 48 и у которой не то что детей, но и мужа никогда не было, в пример ставит Когда я начала отгавкиваться наконец-то, ценных советов практически не получаю
    Свекруни все разные и к каждой свой подход нужен)))) Если с моей собачиться то кроме обиды ничего не получишь, будет больше бухтеть чем если промолчишь)))) скверный старшей невестки, а я на ее опыте учусь))))), тем более свекруха единственный человек, живущий ррядом со мной, практически в соседнем доме, а иногда малого ей надо оставить, или денег занять немного, вообщем, с ней лучше дружить))) да имужу приятнее когда в семье лад и покой, он у меня рыбы по гороскопу и скандалов не выносит))))

15. Вверх #38315
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Свекруни все разные и к каждой свой подход нужен)))) Если с моей собачиться то кроме обиды ничего не получишь, будет больше бухтеть чем если промолчишь)))) скверный старшей невестки, а я на ее опыте учусь))))), тем более свекруха единственный человек, живущий ррядом со мной, практически в соседнем доме, а иногда малого ей надо оставить, или денег занять немного, вообщем, с ней лучше дружить))) да имужу приятнее когда в семье лад и покой, он у меня рыбы по гороскопу и скандалов не выносит))))
    Мне уже страшно подумать, что у меня будет творится,когда родится ребенок, свекровь-мать двоих детей-опытная женщина, а моя мама-воспитатель детсада в прошлом, а потом и заведующая, так что советов мне будет хватать со всех строн)

16. Вверх #38316
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    мне после КС пока спорт противопоказан, жду когда можно будет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #38317
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Nillgana, с Днём Рождения!!!! пусть всё задуманное-обязательно сбудется!!!!!!
    Спасибки!!!!

мой наверно хорошо Пасху празднует у него поляки и наши, только один итальянец - а в этом году праздник у всех христиан в один день ))) а повар хороший попался))

18. Вверх #38318
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Мне уже страшно подумать, что у меня будет творится,когда родится ребенок, свекровь-мать двоих детей-опытная женщина, а моя мама-воспитатель детсада в прошлом, а потом и заведующая, так что советов мне будет хватать со всех строн)
    Слушай, два ребенка это еще не показатель опытной женщины, на моем опыте разные мамы попадались)))) И моя мама не подарок в плане советов, со своей мамой я ругаюсь куда больше, чем со свекрухой, просто моя мама на меня не обижается, а по поводу того куда девать советы, так каждая мама - самая лучшая для своего ребенка и только маме лучше знать что делать с малышом, и только она будет всю ответственность нести за своего малыша))) Вообщем, в этом плане мне нравится Комаровский, советую почитать заранее)))))

19. Вверх #38319
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Слушай, два ребенка это еще не показатель опытной женщины, на моем опыте разные мамы попадались)))) И моя мам не подарок в плане советов, со своей мамой я ругаюсь куда больше чем со свекрухой, просто моя мама на меня не обижается, а по поводу того куда девать советы, так каждая мама - самая лучшая для своего ребенка и только маме лучше занть что делать с малышом, и только она будет все ответственность нести за своего малыша))) Вообщем, в этом плане мне нравится Комаровский, советую почитать заранее)))))
    Спасибо, мне он тоже нравится,слушаю его передачи частенько))
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 24.04.2011 в 21:50.

20. Вверх #38320
    Я своей малого оставляла пару раз, да и то, когда нужно было сходить куда-то по ее же делам, на прогулку она с ним вообще ни разу не ходила, ей даже себя лень прогулять. Пока я болела, ей пришлось подвиг совершить - выгуливать свою собаку, т.к. я заявила, что с таким лицом на улицу не выйду, обид было, хоть и не высказала, но по лицу видно, обнаглела вконец, мне даже поболеть по человечески нельзя, т.к. ей лень одеться и собаку вывести, должна с температурой и высыпаниями на лице идти. Я просто на собаку забила, пришлось свекрови водить, а летом тоже не буду ее выгуливать, разве что утром, а вечером мне неудобно ,пока малого покормлю, уложу, приберу, мне не до собаки, я эти 30 минут лучше потрачу на форум или книгу, надо думать годловой, когда животное заводишь.

Закрытая тема
Страница 1916 из 3280 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права