Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19169 из 22853 ПерваяПервая ... 18169 18669 19069 19119 19159 19167 19168 19169 19170 19171 19179 19219 19269 19669 20169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,361 по 383,380 из 457048
  1. Вверх #383361
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    фИгУшКи тебе Лето - время витамин
    А я бы от копченого авитаминоза не отказался.)))) Пусть враги в своей санкционной рашке слюной текут...

2. Вверх #383362
    User banned

По умолчанию БрЭстЭнерго тчк. О насушном зпт

Чувак в белом : о чем это он трет - Бля, спалился .

3. Вверх #383363
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    14 мин. · Нравится

Леонід Кулєш Нічого, буває і відразу питання: а сьогодні голосування за люстрацію - це замилювання очей чи дійсно перемога і воно піде далі? Напишіть будь ласка свій коментар по цьому.
    Показать перевод
    6 мин. · Нравится

Олександр Доній to Леонід Кулєш: щиро кажучи,щось не бачу готовності багатьох депутатів голосувати за закон у другому читанні. Тож суспільство отримало "перемогу", якою не зможе скористатися...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #383364
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Гуманитарная акция - я ещё такого не слышал. Больше похоже на гуманитарный акт.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #383365
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Красный крест установил контакт с российским гуманитарным конвоем
    читается как:
    Ученые установили контакт с внеземным разумом

6. Вверх #383366
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Поставщики еды просят их больше не беспокоить

http://echo.msk.ru/news/1380080-echo.html
    Комменты:-Впечатляющий список. А что будет -- макароны с маргарином?
    -Если только маргарин научимся из нефти добывать. СХ то убили давно.
    -В одном путриотичном ресторане вычеркнули в меню котлета по-киевски и сверху написали котлета по-крымски. Совсем уже у людей крыша едет от чрезмерного путриотизма. Только вот из чего в скором времени будут делать эту котлету, разве что из картошки или капусты...

7. Вверх #383367
    На Валерию похожа.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #383368
    User banned
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    В двух словах не ответишь. Зависит от частоты, времени суток и года, усиления антенн по приему -передаче. Много факторов. И какие же там различные методы?
    Может не так выразился, но разговор по радиостанции очень легко распознать от разговора по мобиле - одновременно два абонента говорить не могут. А ты еще раз послушай запись разговора..

9. Вверх #383369
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    От жары взорвался один из камазов с "гуманитарным" грузом из России. Тушенка сдетонировала или "подарки" "мирному населению"?

Фэйк! Водила должен в оранжевом быть!

10. Вверх #383370
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

если не фейк, то понятно, почему Гиркина "ушли" вслед за Болотовым, Бородаем и остальными)
    Дай Бог, чтоб было именно так....стерли с земли ДНР и ЛНР.......

11. Вверх #383371
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Муж только что рассказал, что в 1,5 млн.армии США насчитывается около 40 генералов, а в нашей 430.Как говорится, почувствуйте разницу....

12. Вверх #383372
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ты думаешь, то не чисто донецкие?
    Не думаю а знаю на 100%
    Была возможность общаться с их Администрацией по этому вопросу ну и собственные наблюдения

есть и отместных какие то сомнительные посты но не больше чем здесь от одесских Ватников

13. Вверх #383373
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В рамках Красного креста вовка должен предложить позу в которой будет встречать.. Судя по взгляду Петра он в этом вопросе будет сильно переборчив..

Петро так смотрел на пуйла, еще в Брюсселе,когда ручкой заветной подписывал соглашение с ЕС. Если мне,старой склерознице,не изменяет мой муж,ой! Память.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.08.2014 в 20:36.

14. Вверх #383374
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фэйк! Водила должен в оранжевом быть!
    а с чего ты решил, что это водила? может, это злорадный прохожий решил сфоткаться, так сказать, с трофеем ))))

15. Вверх #383375
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а с чего ты решил, что это водила? может, это злорадный прохожий решил сфоткаться, так сказать, с трофеем ))))
    Грузовик не белый.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #383376
    User banned
    в России котлета по-киевски теперь называется котлета по-крымски

интересно, а как теперь называется украинский борщ, пампушки, деруны и налистники с творогом?)))

17. Вверх #383377
    в России котлета по-киевски теперь называется котлета по-крымски

интересно, а как теперь называется украинский борщ, пампушки, деруны и налистники с творогом?)))
    Ностальгия.
    ПТН ПНХ

18. Вверх #383378
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    мысли Калашникова, почему не продемонстрировали

если уж укрофоб Калашников взвыл.. то ...

ЗЫ.. а самому Калашникову я бы посоветовал сесть за новую книгу ( вместо уже написанной - "Независимая Украина: крах проекта"), под названием "Фашистская Россия: крах проекта")))
    А вот мысли Лизы Богутской, это та девушка, которая ездит в Крыму на машинке с украинским узором, с флагом украины и в одежде украинского флага.
    В-общем, судя из комментариев у моим предыдущим постам делаю следующие выводы:
    Путина в Крыму не было!!! Не знаю, кто был, но явно не он. Где путин??? Ньюзмейкеры от нас явно что-то скрывают.
    Уже мы выяснили, что видео, показанное вчера в новостях- фейковое. Это видео от 9 мая.
    Я думаю, что физическое оцепление Севастополя и Ялты работниками полиции и ГИБДД с насильственным притягиванием нашего внимания к ситуации ( если оцеплено- значит едет) говорит о том, что нам всем просто необходимо поверить в то. что САМ приехал. НО!!!
    Я видела в мае месяце эскорт Медведева. Я навстречу ему ехала. На кольце в Бахчисарае мент меня остановил и предложил углубиться в сторону города. Я не поддалась провокации и сказала, что буду стоять на кольце и с места не сдвинусь. Он хотел было подискутировать, но тут появился кортеж. Я раньше видела кортежи Янека. Так вот- Янек- сосунок по сравнению с медведевым. У медведа я насчитала 25 машин. Там были разные. Не хватало только пожарной машины. А может и была,- не помню уже. Так вот: я думаю, что у путина поболее будет. Те, кто мог наблюдать передвижение по трассе Ялта- Севастополь видели пару машин с сопровождением и все. Возле домика Чехова все было оцеплено, но эскорта не было. "На флайтрадаре не было его самолетов сопровождения - обычно их два, один ретранслятор, он заходит на круг радиусом 450 км и накручивает круги все время пока хуйло находится на определенной территории".
    Ни одной видеозаписи из конференцзала, где "проходило заседание госдумы", не было продемонстрировано. Есть текстовое сопровождение якобы речи Царя и выступающих.
    Есть несколько фотографий из самого зала, где у трибуны стоит "путин". Есть несколько фоток на балконе санатория с собственником этого комплекса.
    Короче говоря: вопросов больше, чем ответов.
    Говорят очевидцы, что ЦАРЯ видели.
    Итак: думаю, что в зале был двойник. Нет записи, потому что голос не путина. Три фотки и ни одной вблизи. Все плохого качества. Ближе к вечеру из аэропорта Симферополь в сторону Севаса летел военный вертолет.
    Когда было последнее выступление путина (прилюдное) в Ростове, по- моему. я обратила внимание на цвет глаз. Они стали чайного цвета. Цвет радужки может меняться при употреблении некоторых сильнодействующих препаратов. Это видео, когда боевой голубь мира накакал на путина в то время, когда он произнес историческую фразу : "Насилие порождает насилие".
    Голубые глаза путина стали чайными.
    Не берусь делать точные выводы, но то, что непредвиденные обстоятельства, а точнее форсмажор имеет место- 100%.
    Теперь вопрос: здоров ли Царь? И шепотом задаю второй вопрос: а жив ли Царь? Ведь прогнозы на избавление мира от катастрофы были именно на сегодня.
    Главное в том, что если Царь знал о прогнозах, то мог просто где-то отсидеться или отлежаться. Ждем официального признания на первой странице газеты. Ну и конечно, лебединое озеро на всех интернет- ресурсах.
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #383379
    Постоялец форума
    Труханов отдает зеленую зону свои мАскоФским корешам!

http://dumskaya.net/news/arendatory-dyukovskogo-sada-hotyat-postroit-v-ne-038240/

20. Вверх #383380
    User banned
    а ШО я... шо опять я... Я ниче

И какое-то кремлевское ху.ло решило шоб наши девчонки не улыбались и так не расцветали? Та ему легче Марс было завоевать, чем нас. Может мама ему и говорила - Учись вова на космонавта. Не послушался придурок...

Закрытая тема
Страница 19169 из 22853 ПерваяПервая ... 18169 18669 19069 19119 19159 19167 19168 19169 19170 19171 19179 19219 19269 19669 20169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права