| ||
Да дело не в этом..Я особо того Ляшка не праздную, но он ведет себя похабно....и все пожд камеру делает...А я омню его депутатиком лет 7 назад,он снимался в передаче.....блин забыл..там депутатов брали на время и чтоб они помогали малоимущим семьям..Ляшку попалась семья где пацан был малолетний, с бабушкой по моему жил только(может где в ютюбн видеоо сохранилось)..Так Ляшко с тем мальчишкой таким гонором общался, что я помню я тогда дико захотел повторить сегодняшний хук , только справа.. Я не знаю того Шевченка, вернее не особо им интересовался, Буковель так Буковель)), но то что Ляшко кондом я почему то уверен...Может и ошибаюсь
Ви живете так, як обирали вчора...
А с другой стороны представляешь себе наших бойцов, которые повоевав пару часов, говорят что до какого-то августа или сентября уходят работать в округа, откуда призывались? Или берут перемирие на войне потому как поговорить между окопами надо? Разница между солдатами народа и слугами народа в чью пользу? Ляшко он с виду дурачок, а прекрасно словил настроение людей в окопах. И по всем правилам политики побежал впереди паровоза...
Зато ты слышал как он сказал за Левченко недавно когда Левченку яйца прищимили в Днепре? Отпустите, мол какой ни есть но он свой...Суки они поганные их всех там надо разбить градом вместе с тем спикером каличным...Это ублюдки страны, а не депутаты...просто ублюдки...и мне жаль будет если армия просто так это оставит...
Ви живете так, як обирали вчора...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки