Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1915 из 2207 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 44124
  1. Вверх #38281
    Знатная приколистка
    Парковка и так крошечная,
    Ага, я тоже ругала парковку возле "Гоголя".
    Когда мы после работы в Аркадии, в "Морском", пытались выехать с парковки и проехать наверх, я поняла, что в "Гоголе" - не самый худший вариант... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #38282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вроде закрываться не собираются и постоянно полно народа. Парковка и так крошечная, а сейчас там еще и раскопки.

Мусор на пирсе всегда т.к. туда вечерами приходят просто побухать компании, оставляя бутылки целлофан и прочее, хотя все это к Гоголю отношения не имеет.

Я люблю попить пива, а там помимо стандартного ресторанного набора из химических юппи (слелла, бiле, старопрамен) есть еще и разливной Leffe за что им "+"
    Дело в том, что после 11 заезжал туда , ближе к 12..
    Мне там в прошлом году кухня понравилась, но больше конечно вид моря, вечером
    А парковка, так ее там вообще можно сказать нет , да и знак мне нравится, кирпичик перед въездом, странно как там гаишники еще не прячутся
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

3. Вверх #38283
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а мы вчера были в "Булгаков", ничего плохого сказать не могу, но и хорошего не много. пили лимонад - без лимона, поэтому может это и не лимонад был вовсе, ели салаты, нормально, но тоже не восторг.
    возмутило другое в их, не очень большой зал пришли музыканты - два гитариста, и стали играть всякие советские песенки... нет, ну я понимаю это в ресторане "дача" было бы очень в тему, особенно, если на заднем фоне, где-то в дали, а так ни поговорить, ни ответить на телефонные звонки (все спрашивали ты что в караоке) было невозможно. а потом мы принялись искать место в центре с приличными десертами, зашли в гарри потер, не понравилось, в пицерии Марио сидеть не захотели, поэтому остановились на Токио хаус на Садовой. Тирамису было вкусненькое.

4. Вверх #38284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а мы вчера были в "Булгаков", ничего плохого сказать не могу, но и хорошего не много. пили лимонад - без лимона, поэтому может это и не лимонад был вовсе, ели салаты, нормально, но тоже не восторг.
    возмутило другое в их, не очень большой зал пришли музыканты - два гитариста, и стали играть всякие советские песенки... нет, ну я понимаю это в ресторане "дача" было бы очень в тему, особенно, если на заднем фоне, где-то в дали, а так ни поговорить, ни ответить на телефонные звонки (все спрашивали ты что в караоке) было невозможно. а потом мы принялись искать место в центре с приличными десертами, зашли в гарри потер, не понравилось, в пицерии Марио сидеть не захотели, поэтому остановились на Токио хаус на Садовой. Тирамису было вкусненькое.
    Зашли бы в Корвин, у них оч вкусные десерты..

5. Вверх #38285
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если вы заказывали у Фудзиямы в ОЧЕРЕДНОЙ раз, то должны были знать что чаевые курьер не берет. Ну, или раньше вы чаевых курьеру не предлагали,
    Это только у меня берут чаевые? Или мне просто очень не удобно забирать 10 - 15 грн. Мальчики с таким несчастным видом мне протягивают кулёчек, что "аж обнять и плакать". Да, пластиковые новые бутылочки меня тоже порадовали, это наверно чисто женские мансы радоваться таким мелочам
    А в Токио Хаусе давно дают соус в бутылочках из под Эвиана. Честно, мне было противно от туда наливать в пиалочку. А после открытия для себя Футзиямы в ТХ больше не берём на вынос.

Порадовала вчера Эстрелита в 7 утра Вкусно, быстро...и обыкновенное шампанское показалось необыкновенно вкусным
    Счастливая!

6. Вверх #38286
    Новичок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пжл приятное заведение на берегу моря с вкусной едой и не шумное, типа Ривьеры... Ривьера не подходит, т.к. пойти хотим в пятницу, а по пятницам там Просто Мьюзик... Ценовой предел неограничен, Колумбус, правда, не предлагать
    Посмотрите УТЕСОВЪ на пляже Дельфин

7. Вверх #38287
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Порадовала вчера Эстрелита в 7 утра Вкусно, быстро...и обыкновенное шампанское показалось необыкновенно вкусным
    Что, и кухня работала?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #38288
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    , зашли в гарри потер

Скажите, пожалуйста, а это где?

9. Вверх #38289
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Что, и кухня работала?
    КАк подсказывает мой друг ..это были вчерашние десерты и ещё что то он ел, я не помню.. Просто отгуляв всю ночь мне показалось всё очень вкусным. А кроме ТХ больше пойти не куда было((((
    Счастливая!

10. Вверх #38290
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    КАк подсказывает мой друг ..это были вчерашние десерты и ещё что то он ел, я не помню.. Просто отгуляв всю ночь мне показалось всё очень вкусным. А кроме ТХ больше пойти не куда было((((
    А я подумал "ну вдруг".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #38291
    Постоялец форума
    Ирландский Паб как вариант

12. Вверх #38292
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а это где?
    СКОРЕЕ всего, речь о кафе ПЛАТФОРМА 9 и 3/4
    на Садовой
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #38293
    Впечатлительная

Это только у меня берут чаевые? Или мне просто очень не удобно забирать 10 - 15 грн. Мальчики с таким несчастным видом мне протягивают кулёчек, что "аж обнять и плакать". Да, пластиковые новые бутылочки меня тоже порадовали, это наверно чисто женские мансы радоваться таким мелочам
    А в Токио Хаусе давно дают соус в бутылочках из под Эвиана. Честно, мне было противно от туда наливать в пиалочку. А после открытия для себя Футзиямы в ТХ больше не берём на вынос.
    Зказывали недавно, первый раз там, в Футзияме. Аналогично, думаю немного гривен не помешает Всё порадовало, кроме времени доставки ждали 2.5 часа на Таирово.... Это всегда так??

14. Вверх #38294
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Зказывали недавно, первый раз там, в Футзияме. Аналогично, думаю немного гривен не помешает Всё порадовало, кроме времени доставки ждали 2.5 часа на Таирово.... Это всегда так??
    Да, мы даже 3.5 ждали один раз( живем почти в центре) И чтоб суши на ура было- не скажу. Все на один вкус. Сухие и безвкусные

15. Вверх #38295
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ждала ....30 минут!в центр города( хотя по тел сказали ждать до 1,5 часов)
    Вечером обычно до 2х часов. Но девушка всегда предупреждает, сколько придётся ждать..Всё всегда свежее и вкусное..( мне только их горячие не нравятся)
    Счастливая!

16. Вверх #38296
    Модератор

А что, Скрытик в отпуске, что все так живо Фудзияму кинулись обсуждать?)

17. Вверх #38297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А что, Скрытик в отпуске, что все так живо Фудзияму кинулись обсуждать?)
    Он отойти не может, от тупого пиара Гоголя )

18. Вверх #38298
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А есть что-то приличное поесть в Затоке?
    ст. Лиманская "Сказка", два сезона там питаемся, очень вкусно, при моей привередливости нареканий нет. Правда в этом году еще не были. Очень советую уху

19. Вверх #38299
    Частый гость Аватар для pd304
    Скажите, не могу найти тему где обсуждают еду по доставке домой...подскажите

20. Вверх #38300
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Он отойти не может, от тупого пиара Гоголя )
    Ой ,что-то мне подсказывает, он как подойдет, каАААК пропиарит.....

pd304 Открывайте тему!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 1915 из 2207 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права