Ага, я тоже ругала парковку возле "Гоголя".Парковка и так крошечная,
Когда мы после работы в Аркадии, в "Морском", пытались выехать с парковки и проехать наверх, я поняла, что в "Гоголе" - не самый худший вариант...))))))))
|
Ага, я тоже ругала парковку возле "Гоголя".Парковка и так крошечная,
Когда мы после работы в Аркадии, в "Морском", пытались выехать с парковки и проехать наверх, я поняла, что в "Гоголе" - не самый худший вариант...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все что ни делается , делается к лучшему :)
а мы вчера были в "Булгаков", ничего плохого сказать не могу, но и хорошего не много. пили лимонад - без лимона, поэтому может это и не лимонад был вовсе, ели салаты, нормально, но тоже не восторг.
возмутило другое в их, не очень большой зал пришли музыканты - два гитариста, и стали играть всякие советские песенки... нет, ну я понимаю это в ресторане "дача" было бы очень в тему, особенно, если на заднем фоне, где-то в дали, а так ни поговорить, ни ответить на телефонные звонки (все спрашивали ты что в караоке) было невозможно. а потом мы принялись искать место в центре с приличными десертами, зашли в гарри потер, не понравилось, в пицерии Марио сидеть не захотели, поэтому остановились на Токио хаус на Садовой. Тирамису было вкусненькое.
Это только у меня берут чаевые?Или мне просто очень не удобно забирать 10 - 15 грн. Мальчики с таким несчастным видом мне протягивают кулёчек, что "аж обнять и плакать". Да, пластиковые новые бутылочки меня тоже порадовали, это наверно чисто женские мансы радоваться таким мелочам
А в Токио Хаусе давно дают соус в бутылочках из под Эвиана. Честно, мне было противно от туда наливать в пиалочку. А после открытия для себя Футзиямы в ТХ больше не берём на вынос.
Порадовала вчера Эстрелита в 7 утраВкусно, быстро...и обыкновенное шампанское показалось необыкновенно вкусным
![]()
Счастливая!
А что, Скрытик в отпуске, что все так живо Фудзияму кинулись обсуждать?)
Скажите, не могу найти тему где обсуждают еду по доставке домой...подскажите![]()
Социальные закладки