|
Сегодня в Либерти поиграли в боулинг и заодно поужинали. Все вроде бы вкусно, но без изюминки, вместо белого соуса к шашлычку подали майонез, у кого-то шашлык был суховат, а у кого-то сплошные жирные кусочки. Мохито - классный!
![]()
Ну а обслуживание - отдельная песнязаказ несли больше часа,
Хорошо, что компашка была расслабленная и не настроенная на выяснение отношений.
Счет на шестерых 1100 грн, включая чаевые (только непонятно за что).... боулинг оплачивали отдельно.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сегодня с подругой после моря зашли в Игуану!Как для спального р-на очень даже не плохо!!!Цены ниже среднего.Кухня нормальная.Кальян отличный!
Игуана/кипяток/южны паб - одно ооо))) везде неплохо..
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Давеча после очень долгого перерыва случайно попали в Пивсад: на удивление там стало гораздо лучше пиво - Медный бюргер был очень хорош, а на сцене просто блестяще зажигала группа Моби Дик.
В общем неожиданно нам очень понравилось, хотя раньше не любил это место.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а мы вчера так душевно посидели в Улиссе в суши -баре в мягкой комнате на 2-м этаже! Понравились и суши ,и душевность обстановки, и невысокая цена за кучу съеденного (6 видов роллов, 4 порции салата Чука, 3 порции овощей темпура, 200 гр. сакэ, бутылка Хортицы 0,7, литр томатного сока, 4 чая и 2 десерта - 1100 грн.) Все приготовлено вкусно. Самое главное - тишина и полный релакс. Надо сказать, что были там впервые и остались очень довольны.
П.С. перед этим ели суши в "Весне", в "Токио Хаус", "Йокогамме" - и я бы не сказала, что в Улиссе хуже.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 03.07.2010 в 12:59.
Может это Ваши первые суши?
Я сам там был 2 раза и не понравилось, а на 2й раз принесли горячие роллы из фритюрницы с которых масло текло. И друзья все кто был там плюются
Немного не о ресторанах, а о Макдональдсе, в который я изредка если спешу могу зайти
Посмотрите как выглядит на рекламном плакате их бутерброд Роял Чизбургер и что за подгорелое чудо я получил на самом деле под этим названием на плошади Деревянко
Для Кариатиды.
В "Хохле" есть летняя площадка. Небольшая.
Кстати, думала, что в кафе украинской кухни должны быть мои любимые голубцы. Ни фига. А жаль.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Был ли кто нибудь в Андижане или У Самвела относительно недавно (начиная с апреля месяца, возможно даже с Нового Года). Расскажите пожалуйста о кухне и ценах. Очень нужно.
Вроде закрываться не собираются и постоянно полно народа. Парковка и так крошечная, а сейчас там еще и раскопки.
Мусор на пирсе всегда т.к. туда вечерами приходят просто побухать компании, оставляя бутылки целлофан и прочее, хотя все это к Гоголю отношения не имеет.
Я люблю попить пива, а там помимо стандартного ресторанного набора из химических юппи (слелла, бiле, старопрамен) есть еще и разливной Leffe за что им "+"
Справа на закрытой территории под надписью "санитарная зона" теперь стройка. Строят то-ли здоровенную виллу то-ли отель. Через пирс туда тоже не пройти потому как заграждение.
ПС: Я еще никогда не встречал человека, который сказал бы что оставляет за собой мусор после пикников. И тут на форуме тоже все чистоплюи, но почему-то мусора полно....
Социальные закладки