Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1915 из 5489 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 109772
  1. Вверх #38281
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот спам прислали. Интересно, где они купили базу с моим номером? Я его нигде не оставляла...
    Автосалоны, кафе, рестораны, магазины..так уж нигде?
    тоже пришло..
    в их теме пишут, что намечаются рыцарские турниры и чето там на вертеле..

2. Вверх #38282
    Марафонщица
    А Le Grand Bristol? Это- высокая кухня? (там, кстати, скидка до ноября, а в ноябре- новое меню).

3. Вверх #38283
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А Le Grand Bristol? Это- высокая кухня? (там, кстати, скидка до ноября, а в ноябре- новое меню).
    высокая кухня, это когда у повара есть хотя бы одна звезда Мишлен.
    так что весь наш общепит - максимум под вторую категорию подходит, не зависимо от понтов, цен или цен на понты.
    так же уровень заведения можно оценить по возрасту официантов. если им 18-25 лет - никакого профессионализма от них ждать не стоит. программа максимум - старается и улыбается.
    Прово4

4. Вверх #38284
    Мои любимые места, в которых именно так как бы я хотел сам реализовать - это La Veranda, Кларабара, Варадеро. У них у всех есть что-то характерное и интересное.
    Из перечисленого бываю только в La Veranda, соглашусь оч достойное заведение
    А учитывая, что ее Чешский побратим включен в красный гид Michelin, это кое, что говорит о высоте кухни

5. Вверх #38285
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Автосалоны, кафе, рестораны, магазины..так уж нигде?
    тоже пришло..
    в их теме пишут, что намечаются рыцарские турниры и чето там на вертеле..
    так отож...
    грешу на терминалы пополнения счета...

ммм... рыцарские турниры - это прикольно. Только не могу понять, где они там разместятся...
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #38286
    так отож...
    грешу на терминалы пополнения счета...

ммм... рыцарские турниры - это прикольно. Только не могу понять, где они там разместятся...
    Ща вроде обдумывают как сделать это мероприятие безопасней для посетителей...тож не представляю где...

7. Вверх #38287
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    так что весь наш общепит - максимум под вторую категорию подходит, не зависимо от понтов, цен или цен на понты.
    так же уровень заведения можно оценить по возрасту официантов. если им 18-25 лет - никакого профессионализма от них ждать не стоит. программа максимум - старается и улыбается.
    Какой же профессионализм официанту надо нарабатывать столько лет??Он что,-пилот истребителя?

8. Вверх #38288
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    А кто же старше 25-и за те деньги работать будет, если давно уже принято, что официанты должны кормиться исключительно с чаевых? Вот и получается на уровне "разведут- не разведут на чай", а не как положено, неплохая ставка плюс проценты ("чай"), стимулирующие совершенствоваться

9. Вверх #38289
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Какой же профессионализм официанту надо нарабатывать столько лет??Он что,-пилот истребителя?
    "Пилот истребителя" на "сталинских" 3-х месячных курсах, называемых "взлёт-посадка", в среднем месяц- полтора держался до подбития... Похоже, нынешние официанты- приблизительно так же. Только это не вопрос жизни/ смерти. Хотя иногда кажется, что у некоторых официантов "первый и последний боевой вылет" после минимального "налёта" 20 часов.
    Это я так образно, и прошу прощения за офф. Немного больше знаю тему подготовки "3-х месячных сталинских курсов", чем тему подготовки нынешних фициантов(если она вообще существует)...

10. Вверх #38290
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Народ, а подскажите, где б мне вкусные суши слопать?
    Экспериментировать совсем не охота. Только не Кобе - там вечно никого нет, и чувствуешь себя как в камере-одиночке
    В Токио суши так себе, Якиторию и Космос вообще не рассматриваю.
    Может, Рокка? Не? Я там суши никогда не заказывала.
    Беллини однозначно.

11. Вверх #38291
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кафе Ирины Ангеловой находится по ул. Жуковского, 38. тел. 722 00 30
    Tic Tac Toe, игровое кафе. Ул. Маршала Говорова, 10/2. тел. 784 18 46.
    Интересно, а в шахматы дадут поиграть, есть ли у них доска и не шумно ли? Кто был? )))

12. Вверх #38292
    Посетитель
    А куда еще можно пойти поиграть? Может кто знает интересное местечко с хлебом нормальным и зрелищами, причем зрелищ побольше?

13. Вверх #38293
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Интересно, а в шахматы дадут поиграть, есть ли у них доска и не шумно ли? Кто был? )))
    там не шумно, есть настолки, шахматы тоже, вроде, были замечены.

14. Вверх #38294
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Обедала сегодня с подругой в «Щастье». Смешанные чувства. Заказала вариацию на тему Цезаря, а именно «Цезарь с малосольной семгой и яйцом пашот», морсик, а на десерт эстерхази.

Очень удивило, с какой скоростью принесли заказ, я такого раньше не встречала. В какую-то минуту даже мелькнула мысль о готовом салате из холодильника, но от яйца пашот шел пар и было видно, что его секунду назад выловили из кастрюльки. Салат без особых восторгов , но симпатичный. Подушка из салатных листьев перемазанных приятной заправкой , в центре розочка из семги (довольно не маленькая), сбоку пашот, по всей поверхности пластиночки пармезана. Были еще сухарики, но они категорически не жевались ))) В целом впечатление хорошее.

Морс чудесный! Насыщенный (даже на просвет был не прозрачный) и в меру сладкий.

А вот с десертом отдельная история! Однажды в «базилике» я попробовала у своей сестры кусочек этого самого эстерхази и так он меня впечатлил, что увидев его здесь в меню я решила познакомится с ним вплотную. Принесли такой круглый пенечек, и ложечку. Я этой ложечкой его ковырнула… да не вышло. Ложечка буквально со стуком ударилась о поверхность тортика, пришлось приложить немало усилий, чтобы отломить кусочек. И знаете, на что это было похоже? На магазинные медовые коржики, которые перемазали сгущенкой и даже не дали этому «шедевру» промокнуть! Какая там ложечка, к этому десерту нужно подавать нож для стейка, с зубчиками ))) И я даже не поняла, то ли тортик позавчерашний был, то ли это у них такое своеобразное видение эстерхази, но десертов в «Щастье» я теперь опасаюсь.

Из плюсов: очень приятное и быстрое обслуживание, а еще оказалось, что в обеденное время скидка на всю кухню -30% .
    Последний раз редактировалось Lucily; 26.10.2012 в 21:40.

15. Вверх #38295
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Обедала сегодня с подругой в «Счастье».
    Такого ресто в Одессе нет. Есть "Щастье", сеть Клубная метка, бывший "затерянный мир". Оно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #38296
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Такого ресто в Одессе нет. Есть "Щастье", сеть Клубная метка, бывший "затерянный мир". Оно?
    о боже, да оно, даже сразу не поняла что там "Щ" ))))) пойду исправлю

17. Вверх #38297
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а какая скидка и на что - на все меню или на отдельные позиции?

18. Вверх #38298
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я сегодня была в Lampone-пицца вкусная, корж тонкий, начинки достаточно, сыра-скромно. Ну вот как-то так. И яркий свет-если чуть приглушить-было бы гораздо уютнее
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #38299
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Пост будет из разряда "Не читала, (вернее, не была)но осуждаю" дополню обсуждение уровня официантов.
    Мой муж встречался с товарищем, переговорить на несколько минут, там есть парковка - вот и присели в том Робине выпить кофе. Зная уровень, он спросил, делают ли ристретто. Ответ был "Конечно". Как Вы думаете, что ему принесли? Американо. И уверяли, что именно ЭТО он заказал. Сначала он решил, что девушка не расслышала, и уточнил, что речь шла о ристретто. На что ему ответили: "Ну а это что?"
    А здесь о том, как приносят трубочки))
    Точно по Добровольского? Я там не помню парковку, а вот по днепродороге есть парковка и вообще я туда пару лет не ходила, так как там совсем не кошерно.
    Humanity

20. Вверх #38300
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А зря их у нас его нет. А еще бы сделали лофт где нибудь на "Продмаше" или "Централите" для хипстоты, чтоб по полуподвалам не шастали))))
    Humanity

Ответить в теме
Страница 1915 из 5489 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права