Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1915 из 9780 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 195587
  1. Вверх #38281
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О, и я тут. Немного опоздала.
    А как ты собираешься за свет не платить? Моим знакомым за задержау оплаты свет отрезали и арест на машину наложили-они потм долго разбирались
    Подожду,прийдут через месяц, снимут реальные показания и принесут привильную квитанцию.

что-то часто у них это в последнее время. маме в том месяце тоже 'нарисовали' 800 квт. только там бабушка впала в панику и побежала платить... на это и расчитывают наверное.
    за месяц неуплаты отрубят? не думаю. а арестовывать у меня не чего. я бомж и имущества на мне нет.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #38282
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну за месяц не отрубят, удачи в восстановлении справедливости.
    Облэнерго очень сложная организация
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #38283
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

РЭС этого не выдержал и прислал мне квитанцию на 350 квт на 100 грн

не буду платить.. т.к. это мое потребление за полгода
    Я ничему тут не удивляюсь, у меня вообще ежемесячный экшен - я оплачиваю, а квитанции мне все-равно приходят с лже-долгами
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #38284
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Я ничему тут не удивляюсь, у меня вообще ежемесячный экшен - я оплачиваю, а квитанции мне все-равно приходят с лже-долгами
    у меня до этого все было четко.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #38285
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я на америкнскую программу попала,всё вас вспоминала при просмотре,и особенно Чуку

Называется "Купономания", там люди при покупке продуктов и бытовой химии при использовании купонов и всевозможных скидок вместо 1800 баксов платят, к примеру, 100 И скидка выходит 98-99%
    Вот отрывок из программы,кому интересно

https://www.youtube.com/watch?v=-Oq4NUJlPGU
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #38286
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Купономания - моя тема только к сожалению это не так распространено...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #38287
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Купономания - моя тема только к сожалению это не так распространено...
    Ну да,нам такие скидки только снятся
    Зуб даю,большая половина этой темы (включая меня) собирали бы и по ночам не спали,вырезая купончики
    Но пока мы можем лишь пользоваться акциями всякими,да картами скидочными,а это капля в море,по сравнению с этими купонами
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #38288
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я на америкнскую программу попала,всё вас вспоминала при просмотре,и особенно Чуку

Называется "Купономания", там люди при покупке продуктов и бытовой химии при использовании купонов и всевозможных скидок вместо 1800 баксов платят, к примеру, 100 И скидка выходит 98-99%
    ...
    В большинстве стран люди при покупке пользуются купонами-скидками и т.д. И не только в продуктовых магазинах.
    Мои друзья часто ездят в гости в немецкую семью под Ганновером.
    Так вот там перед еженедельной закупкой они берут рассылки трех крупных супермаркетов, находящихся недалеко. Изучают, что в каком из магазинов дешевле. Составляют список, где что нужно купить, и едут. Благо, магазины находятся один за другим и расходы на бензин минимальные. Зато экономия вполне существенная. В Rewe, например, на этой неделе скидка на говядину, в Aldi - на импортные сыры или овощи и т.д.
    И точно так же поступает большинство семей.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #38289
    User banned
    Чука со светом не шути. они там бахнутые на мозг. В начале лета у нас детки сожгли квитанцию за свет. ну думаем ладно в следующем месяце прийдёт две суммы оплатим. ага. на следующий месяц примчались электрики резать провода. к счастью супруга дома была... а потом началась беганина. это вы заплатите долг. а это за месяц. а это на перёд. и главное свет обрезали через 2 недели после всех оплат. Какая-то лошица не внесла оплату в комп. и опять гонки. только ездил уже я и орал так шо у них зубы сводило. но свет включили через три дня. После того как я пообещал подать на них в суд.

10. Вверх #38290
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Смотрю таких много кому 800 кВт нарисовали, а я с мужем в панике откуда наматало?! Кондишена нет (( посмотрим что в августе нарисуют.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

11. Вверх #38291
    Риба золотая
    за август уже принесли
    у нас ноль! я в шоке...может мои 350 кВт Чуке передали?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #38292
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Смотрю таких много кому 800 кВт нарисовали, а я с мужем в панике откуда наматало?! Кондишена нет ...
    -Это они так на людей раскидывают свои расходы по ликвидации урагана 31.05... монополисты хреновы, кстати, хозяева Облэнерго, по-прежнему, Дерибаска и его структуры? Или уже жители Донбасса (как везде)?

13. Вверх #38293
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Смотрю таких много кому 800 кВт нарисовали, а я с мужем в панике откуда наматало?! Кондишена нет (( посмотрим что в августе нарисуют.
    Мне квитанцию на 203 грн принесли и уже с предупреждением! С этими ненормальными шутки плохи, мне как-то тоже обрезали. Сидели 3 дня без света+ за вызов мастера+ за подключение, так еще носилась туда-сюда с заявлениями и талончиками.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #38294
    User banned
    Здрасти !!! Чука , действительно не шути с эл-вом , там народ двинутый "srul " прав. потом долго будеш рассказывать и доказывать , что ты Чука одесская а не пандочка китайская
    а по теме сегодня отоварилась на 153 грн. : ребрышек свинных для шурпы и плова на 66 грн., масло миндальное + зира + чай лесной =70 грн., зелень на шурпу 11 грн., и лавашик 6 грн.

15. Вверх #38295
    Посетитель Аватар для Сударыня
    нам в прошлом году принесли квитанцию на 1000квт, объяснили тем, что долгое время не были в квартире и не видели счетчик лично (счетчик находится в квартире). Показания нам исправили и проблем больше не было. Да, теперь впускаем приходящую за показаниями (иногда).

16. Вверх #38296
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    нам в прошлом году принесли квитанцию на 1000квт, объяснили тем, что долгое время не были в квартире и не видели счетчик лично (счетчик находится в квартире). Показания нам исправили и проблем больше не было. Да, теперь впускаем приходящую за показаниями (иногда).
    а я решила с этим все оч просто - меня дома почти никогда нет, так я с 1 по 5/6 число месяца вешаю на дверь листик с показаниями ( не, не сама придумала - девочка, что за показаниями приходит, подсказала). А режут они свет таки да и за месяц задолженности, у меня была целая эпопея, когда я по глупости свет на укрпоште оплатила - деньги к ним дошли месяца через два и я каждый раз предьявляла оплаченную квитанцию и слушала, что так делать - НИЗЗЯ((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #38297
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а я решила с этим все оч просто - меня дома почти никогда нет, так я с 1 по 5/6 число месяца вешаю на дверь листик с показаниями ( не, не сама придумала - девочка, что за показаниями приходит, подсказала). А режут они свет таки да и за месяц задолженности, у меня была целая эпопея, когда я по глупости свет на укрпоште оплатила - деньги к ним дошли месяца через два и я каждый раз предьявляла оплаченную квитанцию и слушала, что так делать - НИЗЗЯ((((
    Я уже давно не плачу по их квитанциям.
    Здесь на форуме есть тема Облэнерго - года 2 или 3 назад там вывешивались e-mail разных РЕМ Облэнерго. Я первого числа каждый месяц отправляю показания с 1 по 31 (или 30), максимум через неделю получаю на свой e-mail квитанцию, распечатываю и оплачиваю. Если пару дней квитанции нет, посылаю данные еще раз. Если приходят в почтовый ящик их квитанции с показаниями, снятыми то 5, то 10 числа, я эти квитанции просто игнорирую.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #38298
    Новичок Аватар для German_
    у меня поход в магазин - это 400-500 грн. а в магазин хожу каждую неделю.. а что делать?) кушать то хочется

19. Вверх #38299
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а у меня сегодня 2 захода. 370(+-5) и ~320
    сумки не разбирала.. щас разберу. мясо брала, зелень..колбаску..овощи.
    погода жах..настроение не очень.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #38300
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Вот отрывок из программы,кому интересно

https://www.youtube.com/watch?v=-Oq4NUJlPGU
    !!!!!!!!!! всё! это мой кумир
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1915 из 9780 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права