|
Паркуются... Не везде, но такое есть
На сайте города по обращением граждан уже первая жалоба на изменения в разметке. И думается мне не последняя. С утра не было замечено ни одной полицейской машины, около 10 машин лезли в выделенную полосу для автобусов, хотя две другие были свободны и тянучки не было.
П.С. если они и дальше будут делать полосы для автобусов, а тем более и в обратную сторону, то пусть обяжут и маршрутки соблюдать элементарные правила - высаживать только на остановка, а не вот тут и не лезть ради обгона конкурента на схожем маршруте в обычные полосы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
. Ну если выделенная полоса будет везде то в этом не будет необходимостиП.С. если они и дальше будут делать полосы для автобусов, а тем более и в обратную сторону, то пусть обяжут и маршрутки соблюдать элементарные правила - высаживать только на остановка, а не вот тут и не лезть ради обгона конкурента на схожем маршруте в обычные полосы
удивлялся в Вене, после того как перекроили некоторые улицы и вместо прежних 2-х полос стало три!
третья - выделенная полоса
и ниче, водители быстро организивались и ездят как и прежде ( но чуть медленне и более внимательнее)
у нас вполне можно сделать вместо трех полос четыре
но наши водятлы не потянут сие нововведение.. ума не хватит![]()
Водятлы потянут, если потянут красавчики из СМЭП (научатся делать более долгоживущую краску, ставить знаки, обосновывать необходимость желтой полосы у бордюра во многих местах) и прочие красавчики типа полиции (научатся штрафовать стоящих раком, едущих по выделенке, на красный, оранжевый и синий) и еще много других красавчиков, в чьем ведении находится инфраструктура движения в городе/стране
что собственно все понимают, но предпочитают рвать пуканы над частностями, каждый над своими
На набережных Лузановки и Ланжерона будет дежурить велопатруль.
Где они будут хранить велики? И как добираться к месту работы? В общем потоке?летом в городе будут ежедневно дежурить четыре велосипедных патруля, состоящие из двух человек. Всего же двухколесный транспорт получили 16 сотрудников ведомства.
Сейчас пробка от моста и до Лузановки...кто-то в курсе, в чем проблема?
Знаю, что около 12 часов там был паровозик из трех машин в сторону поселка...неужели из-за них? 3 часа и все еще не удалось растянуть и все порешать?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Около 12:00 я ехал в город - видел тот паровозик в сторону поселка как раз на переходе на Лузановке.
Около 15:00 ехал из города - между Лузановкой и МЕТРО в 1-м ряду припарковались 4 авто: у Газели пробиты колеса (думаю - из-за перегруза), плюс "группа поддержки" (возможно - кто-то переезжает всей семьей и с мебелью из Одессы в другой город). Дальше - полетели.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Спасибо , невидимый друг, что читаешь нас.
Стрелку сняли и с Добровольского стоим все на красный.
Разметку потерли, теперь от рельсов на М.Гвардии и до поворота на Метро полоса прерывистая.
Ок. Есть еще проблема.
Не могу понять, почему в зеленой волне я иду почти 70 км, а на 50 км постоянно попадаю на светофор. И сделайте, пожалуйста, что-то со светофором на Продмаше. Он держит поток.
Последний раз редактировалось file; 13.06.2020 в 20:20.
да и с реверсивной полосой на поселок нужно открывать раньше, с 12-13 уже начинается пробка, вчера ехал от моста часа полтора аварий не было никаких и это повторяется почти ежедневно!
Социальные закладки