Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1915 из 3031 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 60618
  1. Вверх #38281
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки)) принимайте в темку )) Аня сегодня 26 неделек ждем на 20 августа,вторую лялю первый хлопчик)) Имя тоже еще не придумали все с мужем не можем найти общее как вам имя Святослава кто то слышал? что скажете может посоветуете как вы выбрали?отчество Сергеевна муж хочет просто МАША но я никак... такие дела)))
    у меня Эльвира Сергеевна и Карина Сергеевна...это одно из самых удобных отчеств, почти ко всем именам подходит))) муж уже и для третьей придумал, только это пока планы))) младшенькой пока 1.8г - надо подождать)))

2. Вверх #38282
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вчера малого первый раз к стоматологу повели, тк появился кариес между перед ними зубками. Так вот у меня вопрос? Нам сказали, что сверлить нет смысла, что пломба будет выпадать, тк, передние зубки и когда ребенок будет накусывать что-то твердое , пломба не удержится. Ну и плюс стресс. Посоветовали фторирование глубокое. Те, раз в нед делать эту процедуру. Вот я и думаю, сможет ли это фторирование уберечь нам зубик?
    а сколько малому?

3. Вверх #38283
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,была во вторник вЖК,декретный подписали,все хорошо вес слава богу за 2 месяца только 3.5 кг.,что очень радует.Но назначили кучу анализов опять,включая торчи(у нас кстати самые дорогие 370 гр. хотят),глюкозу и мазки,да и сказали насчет донорства нужно сдавать только в Овидиополе и с Овидиопольской пропиской,или 200гр. заплатить- ну не ах...ли.Еще и на кресле осмотр,вот я и думаю может послать их уже куда подальше?19 мая 3 узи у Блони,с 35 в роддом на осмотр к МЮ,там и будем смотреть когда кесерится,но я хочу только после 23 июля(ХОЧУ ЛЬВИЦУ),а там как бог даст.
    так ты скажи что Торчи для беременных бесплатно. А те все, смотри выборочно ,то что тебе надо, то и сдавай. О то он все любят назначать

4. Вверх #38284
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Кто-то в Антошку ходит на Греческой,там анкету заполнить надо,группа набирается и тебе звонят и приглашают,а тут девочки записывались к Майе на форуме)))
    Кстати, а в Антошку никто не звонил ? Курсы работают уже?

Все доброе утро)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #38285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    больше ничего не беспокоит, ждемс))) неделю ничего не было, а сегодня опять ), завтра к врачу у которого рожать будем, там и спросим) кстати вчера разговаривала со своей гиней по поводу как смотрят врачи в рд, (что больнее намного) так она говорят, что мужчины смотрят еще хуже)

все собрано, кроме мыслей))) и еще близнеца очень хочу, как сама))) нужно до 21дотерпеть)
    не правда...!!! мужчины смотрят нежнее))))

6. Вверх #38286
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    у меня Эльвира Сергеевна и Карина Сергеевна...это одно из самых удобных отчеств, почти ко всем именам подходит))) муж уже и для третьей придумал, только это пока планы))) младшенькой пока 1.8г - надо подождать)))
    и какой характер у твоей Эльвиры Сергеевны? моя упертая, еще и в год козы родилась. это хоть стреляйся

7. Вверх #38287
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Вложение 8153713Вложение 8153718
    Кину и я пару своих фоток..
    Фоткалась на 21 -й недельке
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по донорству.
    Чьи то мужья или родственники уже сдавали кровь?
    там на голодный желудок нужно или можно позавтракать?
    Мой съел небольшой кусочек сыра, а вообще надо натощак сдавать, так нам говорили
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

8. Вверх #38288
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вчера малого первый раз к стоматологу повели, тк появился кариес между перед ними зубками. Так вот у меня вопрос? Нам сказали, что сверлить нет смысла, что пломба будет выпадать, тк, передние зубки и когда ребенок будет накусывать что-то твердое , пломба не удержится. Ну и плюс стресс. Посоветовали фторирование глубокое. Те, раз в нед делать эту процедуру. Вот я и думаю, сможет ли это фторирование уберечь нам зубик?
    многие фторируют и норм. сохраняется. Только там нужно вроде 3 раза, через мес. с периодичностью.

9. Вверх #38289
    Постоялец форума
    кстати насчет анализов. с меня сегодня первый раз деньги взяли. была целая стопка направлений, все что перед декретом надо сдать. взяли 240 грн. обидно, но понимаю что это меня бесплатными разбаловали просто)))

зашла только что на базар, а клубника дороже чем вчера позавчера. в чем логика???? но я все равно за 25 грн нашла)))ровненькая красивенькая. мммммммм

щас забираю код, потом в банк, потом в сад и аж потом домой. а кушать то уже хочется, с утра же не ела. терплю(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #38290
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    больше ничего не беспокоит, ждемс))) неделю ничего не было, а сегодня опять ), завтра к врачу у которого рожать будем, там и спросим) кстати вчера разговаривала со своей гиней по поводу как смотрят врачи в рд, (что больнее намного) так она говорят, что мужчины смотрят еще хуже)

все собрано, кроме мыслей))) и еще близнеца очень хочу, как сама))) нужно до 21дотерпеть)
    мы тоже хотим близнеца. я близнец, муж близнец и свекр близнец )))
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #38291
    Мама года
    девули, у меня пробка отходит и отходит.........
    у меня отходила несколько дней по чуть-чуть. пока пузырь не прокололи - схватки не начинались, хоть и пробка отходила и раскрытие было ого-го на 5 пальцев. пузырь был плоский. а как прокололи, так 2ч.20 мин. и родила) всем девуличкам - легкие роды!!!

12. Вверх #38292
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой а я когда то просто болела именем Валерия.
    помните был сериал с Натальей Орейро, она там Валерию играла. как же мне ее персонаж нравился. мечтала о дочке Лерочке. а потом как то со временем отпустило. хотя лет 10 была уверена что у меня только Валерия будет и никак иначе)))))
    Я сама по молодости очень хотела Валерию, а сейчас неть)))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,была во вторник вЖК,декретный подписали,все хорошо вес слава богу за 2 месяца только 3.5 кг.,что очень радует.Но назначили кучу анализов опять,включая торчи(у нас кстати самые дорогие 370 гр. хотят),глюкозу и мазки,да и сказали насчет донорства нужно сдавать только в Овидиополе и с Овидиопольской пропиской,или 200гр. заплатить- ну не ах...ли.Еще и на кресле осмотр,вот я и думаю может послать их уже куда подальше?19 мая 3 узи у Блони,с 35 в роддом на осмотр к МЮ,там и будем смотреть когда кесерится,но я хочу только после 23 июля(ХОЧУ ЛЬВИЦУ),а там как бог даст.
    В лаб. на Старосенной торчи 430 на 5 болячек, если с февраля ещё не подрожали(((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #38293
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Мой съел небольшой кусочек сыра, а вообще надо натощак сдавать, так нам говорили
    Нам сказали чтоб покушал не жирную еду) чтоб голодного я мужа не отправляла сдавать пол литра крови)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #38294
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по донорству.
    Чьи то мужья или родственники уже сдавали кровь?
    там на голодный желудок нужно или можно позавтракать?
    Забыла написать, перед тем как сдавать кровь там надо несколько кабинетов пройти, один из них это буфет им там давали что-то покушать и запить и сказали не курить за час до и после
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

15. Вверх #38295
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    многие фторируют и норм. сохраняется. Только там нужно вроде 3 раза, через мес. с периодичностью.
    Спасибо.. Нам сказали что нужно три процедуры с периодичностью раз в неделю, и потом еще через месяц четвёртую. Та я согласна на все, лишь бы зубы у сына были здоровые.... Значит, все, пойдем сделаем, слава Богу нашли подход к ребенку

16. Вверх #38296
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Нам сказали чтоб покушал не жирную еду) чтоб голодного я мужа не отправляла сдавать пол литра крови)
    Мой тоже легко позавтракал,а потом еще и там накормили)
    V - you are my everything!

17. Вверх #38297
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и какой характер у твоей Эльвиры Сергеевны? моя упертая, еще и в год козы родилась. это хоть стреляйся
    характер - жесть, но и я не промах))) воюем потихоньку...много от мальчика, подраться может в школе, но при этом обожает наряжаться и краситься (ей летом 9 лет будет)...очень творческая, артистичная натура, рисует красиво, любит петь и танцевать)

18. Вверх #38298
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    кстати насчет анализов. с меня сегодня первый раз деньги взяли. была целая стопка направлений, все что перед декретом надо сдать. взяли 240 грн. обидно, но понимаю что это меня бесплатными разбаловали просто)))

зашла только что на базар, а клубника дороже чем вчера позавчера. в чем логика???? но я все равно за 25 грн нашла)))ровненькая красивенькая. мммммммм

щас забираю код, потом в банк, потом в сад и аж потом домой. а кушать то уже хочется, с утра же не ела. терплю(((
    Это на каком базаре? Обычно в такую погоду наоборот цены ниже... Не поймешь их политику

19. Вверх #38299
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Я придумала 2 пары имен: Матвей-Тимофей, Тимур-Макар.......нок первой паре склоняюсь больше, т.к. и в фамилии есть 'р' и отчество Валерьевич ( если вдруг кто-то из деток будет корррррявить-капец ) Но еще есть время , может еще что-то придумаю
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

20. Вверх #38300
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Кстати, а в Антошку никто не звонил ? Курсы работают уже?

Все доброе утро)
    так до 16 у них сказали что отмена, а там думаю что будут звонить всем..

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    мы тоже хотим близнеца. я близнец, муж близнец и свекр близнец )))
    ого, у вас целая семья близнецов)

Закрытая тема
Страница 1915 из 3031 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права