Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1915 из 3778 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 75555
  1. Вверх #38281
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    1. Девы, абсолютно не вижу смысла завтракать перед бегом. Может вы еще почитаете на эту тему авторитетные мнения. Для меня это разнонаправленные действия. Мужа уже отучила завтракать перед бассейном, сразу вес вниз пошел.
    ну тут такое дело - я ужинаю в 16-17, не позже, если перед утр.треней в 10(за 3 ч до) не поесть, то после - это будет в 14.00) большеват перерывчик..да и поесть 3 раза (как рекомедуют)даже до 17 - никак)))даже 2)) Я встаю рано., полшестого-шесть, поэтому спокойно успеваю чавкнуть без фанатизма перед трешей
    Ну я и говорю - специфика организма). Мне эта проблема не знакома, даже наоборот, голод у меня возникает ближе к 11 часам, с учетом подъема в 7.
    А после тренировки, в любое время суток, мне есть не хочется вообще. Исключение - бассейн, после него практически всегда голодна.
    а ты в котором часу ужинаешь?))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #38282
    Модератор

Ужинаю в 7-8, спать ложусь в 23-24.

Если ты просыпаешся в 6, а тренировка аж в 10, то, конечно можно есть. Мне кажется главное часа два должно быть, три необязательно, с учетом, что завтракают люди обычно не пельменями, а чем-то более усвояемым).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #38283
    Не покидает форум
    Решила сегодня влиться в ряды. Тему читаю давно, столько примерно пытаюсь похудеть, но пока что результат со знаком минус. Сегодня села на гречку, нужен психологический рывок. Девочки, кто сидел на речке, подскажите как вес уходит и когда и как лучше перейти на ПП.

4. Вверх #38284
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Решила сегодня влиться в ряды. Тему читаю давно, столько примерно пытаюсь похудеть, но пока что результат со знаком минус. Сегодня села на гречку, нужен психологический рывок. Девочки, кто сидел на речке, подскажите как вес уходит и когда и как лучше перейти на ПП.
    я сидела на гречке за неделю - 1кг с копейками(для меня отличный результат,если есть что сбрасывать-может быть и больше) и не знаю как что куда и когда переходить, так как я никогда не переедала мучное,сахар в чистом виде никуда не добавляла,поэтому не вернулся мой потерянный до сих пор=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

5. Вверх #38285
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Не видно, только вот закончили на прошлой странице про гречку говорить.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

6. Вверх #38286
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ужинаю в 7-8, спать ложусь в 23-24.

Если ты просыпаешся в 6, а тренировка аж в 10, то, конечно можно есть. Мне кажется главное часа два должно быть, три необязательно, с учетом, что завтракают люди обычно не пельменями, а чем-то более усвояемым).
    ого!!) я бы до 11 утра наверное сгрызла бы несгрызуемое
    у меня обычно рис отварной куриной грудкой+кофей то что надо))
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    я сидела на гречке за неделю - 1кг с копейками(для меня отличный результат,если есть что сбрасывать-может быть и больше) и не знаю как что куда и когда переходить, так как я никогда не переедала мучное,сахар в чистом виде никуда не добавляла,поэтому не вернулся мой потерянный до сих пор=)
    ну так и ненадо особых переходов) и так нормуль всё будет, насколько я помно у тебя нормалный бараний вес в 47 кг))))))))))))*если я ничё не путаю*))))))))
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение

полная инфа
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #38287
    Посетитель
    Сидела на гручке и скажу ну ее, лучше сразу на пп. по себе скажу что потом эффект растворяется да и сила воли ломается на монодиетах. Я после монодиет держалась, но после очередного срыва все не могу взять себя в руки. Так что лучше не издеваться над организмом (я гречку любила и не считала издевательством).
    Я тоже решила присоединиться к худеющим, я уменьшила порции и ккал, но не питаюсь сейчас правильно (на работе часто обед в 12 в виде булочки с кефиром, реже маленькой пиццы). Сегодня вот хочу купить грудку и судочек и брать отварную грудку с овощами.

8. Вверх #38288

Призер конкурса

А у меня 2ой день с утра уже 49.700, счастлива безумно!
    Напомню что сижу типо на японке 2ю неделю, начинала с 52 кг.
    Диету соблюдаю через день!
    Меню состовляю себе сама на день, используя то что в диете вообще можно и похожее!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

9. Вверх #38289
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну так и ненадо особых переходов) и так нормуль всё будет, насколько я помно у тебя нормалный бараний вес в 47 кг))))))))))))*если я ничё не путаю*))))))))
    эээ,мой баранчик немного скинул, я же всётаки туточки ещё сижу,значит ещё что то да пытаюсь сделать,хотя свои упражнения забросила=(и скакалка лежит ждёт=(как только так сразу.так вот баранчик весит уже 45кг(с изменениями от 44 до 45.7).46 на весах для меня это уже коровушка=)

10. Вверх #38290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    У меня сейчас сезонное обострение аллергии (клубника+вишня) и мне нужно из него выйти. Раньше спасалась неделькой отварной картошки с зеленым чаем, теперь решила, что гречка с чаем мне больше подходит О результатах сегодня - 1.6,+ отличное настроение и побледневший дерматит. Как вы считаете, 10 дней на гречке отразятся на метаболизме? Хочу перейти на ПП, но у меня 4 раза до 19 часов с перерывами 2 часа до тренировки 2 часа после не получаются. Тренироваться могу после трех. Получается 9-завтрак, 13 обед, 15-16.30 тренировка, 1830 ужин, когда 4 раз кушать?

11. Вверх #38291
    Не покидает форум Аватар для San4o
    У меня сейчас сезонное обострение аллергии (клубника+вишня) и мне нужно из него выйти. Раньше спасалась неделькой отварной картошки с зеленым чаем, теперь решила, что гречка с чаем мне больше подходит О результатах сегодня - 1.6,+ отличное настроение и побледневший дерматит. Как вы считаете, 10 дней на гречке отразятся на метаболизме? Хочу перейти на ПП, но у меня 4 раза до 19 часов с перерывами 2 часа до тренировки 2 часа после не получаются. Тренироваться могу после трех. Получается 9-завтрак, 13 обед, 15-16.30 тренировка, 1830 ужин, когда 4 раз кушать?
    втулите между завтраком и обедом, просто уменьшите их размер. Та и после ужина еще что-то скромное можно организовать
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #38292
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребята, а если тренировки с 9-10, встаю за час-полтора до треши, возвращаюсь домой после часа, последний раз ем за 3-4 часа до сна, добишь около 8-. ПОлучается очень большой перерыв между едой. На тренировки не влияет - л-карнитин ко второму часу дает о себе знать)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #38293
    User banned
    Гарантированный способ похудеть и при этом поправить здоровье - перейти на сыроедение. Достаточно хотя бы на 90%.
    Проверено личным опытом)))

14. Вверх #38294
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    не могу понять, зачем все тут делают такие перерывы между едой и тренировкой, тренировкой и едой..
    ведь если не есть два часа до, два после и часа два заниматься, то это шесть часов без еды, а если не есть за три часа до сна, то это получается 9 часов в день без еды. Так на еду времени почти и не остается тогда, сколько там того дня!
    Я лично ем за час до тренировки. Этого времени вполне хватает, чтобы к началу занятия ниче комом не стояло в пузе И после тренировки я ем что-то белковое. И ниче, меня не раздуло, как качка

15. Вверх #38295
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    втулите между завтраком и обедом, просто уменьшите их размер. Та и после ужина еще что-то скромное можно организовать
    вот бы мне такую проблему.. чтоб я не знала, куда втулить еду

16. Вверх #38296
    Посетитель Аватар для Love is...
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    а где у нас йога хорошая?
    Приглашаем к нам=) Пушкинская 8, офис 17, занятия по Кундалини-Йоге по вторникам в первой половине дня

Цитата Сообщение от Настья Посмотреть сообщение
    Гарантированный способ похудеть и при этом поправить здоровье - перейти на сыроедение. Достаточно хотя бы на 90%.
    Проверено личным опытом)))
    Сыроедение-это конечно хорошо, но не так то просто на него перейти. Да и цели должны быть иные: если только из-за похудения, есть огромный шанс сорваться и кроме терроризирования организма ничего не добьешься.
    Последний раз редактировалось Love is...; 14.06.2012 в 13:21.

17. Вверх #38297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Я лично ем за час до тренировки. Этого времени вполне хватает, чтобы к началу занятия ниче комом не стояло в пузе И после тренировки я ем что-то белковое. И ниче, меня не раздуло, как качка
    Я занимаюсь с утра, у меня смешаные тренировки, кардио вначале и в конце, всередине силовые и растяжка, так мне тренер категорически приказал есть за час до тренировки. И обязательно углеводы. Я хлопья овсяные и всякие разные запариваю себе с вечера с добавлением изюма и льняного семени.
    А после тренировки в течении 20 минут открывается "белково-углеводное окно", которое требует восполнения истраченных запасов гликогена. Но если занятие вечернее - то можно восполнить только белком, если утреннее - то и белки и углеводы должны быть, но в умеренном количестве.
    А основной прием пищи можно уже через час после тренировки.
    Так и стараюсь питаться. И вообще, по правилам, чувства голода не должно быть, нужно обязательно перекусывать, даже заставлять себя, если не хочешь, так организм работает и обменка разгоняется.
    Меня тоже не раздуло, как качка, но мышцы нашлись, кое где даже уже почти красивый рельеф просматривается - на руках, например, и плечах, - мне очень нравится эта тенденция, хотя по весу - килограмм 10 бы надо еще сбросить.
    Но тут тоже все должно быть постепенно - за 3,5 месяца ушло 8 кг, тело шикарно подтянулось, гладкое такое все, без складок.
    Единственное - тяжело уходит низ живота и бока на этом уровне - но там жидкости много, все телипается и жутко раздражает(
    Ну и спина на уровне подмышек тоже - есть лишний "холодец"(((

18. Вверх #38298
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    девочки....как убрать целлюлит с живота....похудела,все классно,но животик,страшно смотреть((( что делать ,может кому нить что помогло реально? спасибки за помощь заранее)))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #38299
    кстате о целлюлите:купила себе кремчик.стоял он стоял,решилась сегодня сделать.помасажировала и замоталась в плёнку,думаю люди пишут 30 минут сидят, так я 25 посижу и всё...ага...выдержала 15 минут и всё.ощущение как на плите горячей посидела.но писали что помагает, буду делать ещё,посмотрим=)

20. Вверх #38300
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Два дня на отдыхе и минус -1.5кг))))))))))))
    эх,море,пляж...и никакого ПП))))конечно плохо,что отклонилась от обычного питания)
    Последний раз редактировалось MissLena; 14.06.2012 в 20:58.
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

Ответить в теме
Страница 1915 из 3778 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права