Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1915 из 2099 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 41975
  1. Вверх #38281
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Шорты и шорты) надо брать!
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

2. Вверх #38282
    Постоялец форума Аватар для dexy
    На каждый день норм,весь город ходит.
    [MOD]

3. Вверх #38283
    Философ форума

Думала писать или нет. Но все же скажу, в этих босоногах нет смысла. Для на каждый день можно взять что-то менее избитое. Зачем деньги платить за то, в чем ходит весь город?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #38284
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Думала писать или нет. Но все же скажу, в этих босоногах нет смысла. Для на каждый день можно взять что-то менее избитое. Зачем деньги платить за то, в чем ходит весь город?
    Это да, уж очень приелась эта однотипная белая тракторная подошва, ну это имхо. Хотя вообще босоножки где-то и симпатичные и наверняка удобные, но этот трактор ....я его приемлю еще со штанами какими-то свободными, джинсами, а юбку или платье плохо представляю....хотя, смотря какая юбка или платье - если такая юбка, как мы выше джинсовую обсуждали, то подойдут)

5. Вверх #38285
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это да, уж очень приелась эта однотипная белая тракторная подошва, ну это имхо. Хотя вообще босоножки где-то и симпатичные и наверняка удобные, но этот трактор ....я его приемлю еще со штанами какими-то свободными, джинсами, а юбку или платье плохо представляю....хотя, смотря какая юбка или платье - если такая юбка, как мы выше джинсовую обсуждали, то подойдут)
    Вот честно, ту юбку уже жалею, что обругала)). Буду молчать больше. Я же не знаю, какая фигура у покупательницы. Если идеальная. то может быть юбка была бы в тему.
    Только разрез разозлил. А по поводу обуви, к этой юбке, на мой взгляд подошла бы обувь такого же стиля, типа хулиганская, но она не должна простить. Эти белые подошвы - это уже ширпотреб. Потому и вообще не понятно к чему это и зачем.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #38286
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам шорты?) Мне, вроде, что-то в них нравится и сомневаюсь, может странные они?))
    Не нравится, как сидят. Какие-то не большие, но и не сели..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #38287
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Вот, фото на ноге нашла
    позавчерашние они чуток...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #38288
    Частый гость Аватар для Wings
    Ну я не ищу парадно-выходную обувку. У меня обуви на каблуке полный шкаф стоит))) а хожу в кроссах) хочу босоножки, ну фиг с ним как у всех)))) под шорты, под юбку) тут все от биркинстоков пищат, с как по мне жуть - жуткая))) но ниче, тоже весь город в них бродит)
    Фотограф

9. Вверх #38289
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Вот, фото на ноге нашла
    [
    В жизни на ногах (какими бы стройными они ни были) смотрится ужасно
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2016 в 09:14.

10. Вверх #38290
    Постоялец форума
    Конечно берите. Это тапки , а не босоножки. Бегать на каблуке самое оно...в кроссах слипонах жарко, каблуки жутко утомляют.....шлепки ну такое - на пляж....а тут и стройность ног и удобство...ну что поделаешь, что многие..... ноги то у Вас свои ))единственные)

11. Вверх #38291
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Как пошла мода на эту подошву, так других просто не осталось((((((((( все должны одинаковые ходить, жесть .
    all what you want you get it !

12. Вверх #38292
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот честно, ту юбку уже жалею, что обругала)). Буду молчать больше. Я же не знаю, какая фигура у покупательницы. Если идеальная. то может быть юбка была бы в тему.
    Только разрез разозлил. А по поводу обуви, к этой юбке, на мой взгляд подошла бы обувь такого же стиля, типа хулиганская, но она не должна простить. Эти белые подошвы - это уже ширпотреб. Потому и вообще не понятно к чему это и зачем.
    Я прошу прощения, но как разрез может "разозлить"?...)) Да ещё и разрез юбки, которая, в общем-то, к вам никакого отношения не имеет? Попыталась представить ту гамму эмоций, которую вы испытали, увидев эту вещицу. Вот оно, буйство воображения и восприятия...)
    Never give up!

13. Вверх #38293
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, как вам шорты?) Мне, вроде, что-то в них нравится и сомневаюсь, может странные они?))
    не, чет я не въехала в чем их красота?

любую фигуру испортят, даже самую идеальную
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #38294
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    очень странные....)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

15. Вверх #38295
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    позавчерашние они чуток...
    я бы даже сказала поза-позавчерашние))

сейчас много прикольных басанов по типу тракторной подошвы, но не так выраженной и не такой грубой как эта, и не только белого цвета.
    Такой вариант реально избитый уже. Я сама себе такого плана прошлой весной купила. В этом году один раз их надела и поняв, что в них ходят все подряд от мала до велика сняла. Ну тут дело даже не в том, какое количество людей в них ходит, а в том, что реально эта подошва имеет не очень эстетический вид, как для летней обуви черес чур груба. Или это только мне так кажется??? Но в них чувствую себя как в колодках, хотя они нереально удобные в носке.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #38296
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девули знаю тут брали белое комбез-платье зара. Посоветуйте как с размерами, чего-то я о нем долго думаю и хочу себе заказать. Полномерный он сильно или наоборот может надо свободнее брать,удобный в носке? Первый раз такой фасон , а померять в заре нашей не нашла... С-ка не выстреливает со вчерашнего дня в наличии. Если он сильно большемерит взла б ИКС С,она еще проскальзывает....а вдруг прилично маломерит?

17. Вверх #38297
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Девули знаю тут брали белое комбез-платье зара. Посоветуйте как с размерами, чего-то я о нем долго думаю и хочу себе заказать. Полномерный он сильно или наоборот может надо свободнее брать,удобный в носке? Первый раз такой фасон , а померять в заре нашей не нашла... С-ка не выстреливает со вчерашнего дня в наличии. Если он сильно большемерит взла б ИКС С,она еще проскальзывает....а вдруг прилично маломерит?
    Это какой? Фото пакаж.

Я брала комбез-платье. Меряла-меряла, все не могла выбрать XS или S. И в S хорошо, XS не такое широкое получилось. Там важно в груди проийти, потому как застежки все сзади- сядешь и лопнет нафиг в самом неожиданном месте..)

18. Вверх #38298

По умолчанию "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Да да ты брала в хвастах помню . И ещё кто-то с нашей темы. ОГ 89))) ( если уж тонкостям именно груди то 70 D беру лифы)об 92 от 62. Носится гуд? Снова икс с есть на сайте ....Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1466937382.630202.jpg
Просмотров: 156
Размер:	39.5 Кб
ID:	11278667

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #38299
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Да да ты брала в хвастах помню . И ещё кто-то с нашей темы. ОГ 89))) ( если уж тонкостям именно груди то 70 D беру лифы)об 92 от 62. Носится гуд? Снова икс с есть на сайте ....Вложение 11278667

Не помню никого с нашей темы, а носится гуд)

Но у меня другой. С рукавами. И впереди нет выреза.

Ты бы лучше померяла его. Он специфический. Я 2 раза ходила мерять и уходила думать. Там и рост важен, штобы шортики короткие ну ты сама понимаешь, чтобы сели..))

20. Вверх #38300
    Хм та нет в нашей заре. Короче поняла , если спорный вопрос то я всегда беру больше , чтоб лучше оверсайз чем недосайз! Гранд мерси. Нет таких вещей в гардеробе и поэтому не представляю как выглядеть будет вот и спросила ! Очень помогла !!!! Буду гипнотизировать С размер !

Ответить в теме
Страница 1915 из 2099 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя