Шорты и шорты) надо брать!
|
Шорты и шорты) надо брать!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
На каждый день норм,весь город ходит.
[MOD]
Думала писать или нет. Но все же скажу, в этих босоногах нет смысла. Для на каждый день можно взять что-то менее избитое. Зачем деньги платить за то, в чем ходит весь город?
Я желаю всем счастья!
Это да, уж очень приелась эта однотипная белая тракторная подошва, ну это имхо. Хотя вообще босоножки где-то и симпатичные и наверняка удобные, но этот трактор ....я его приемлю еще со штанами какими-то свободными, джинсами, а юбку или платье плохо представляю....хотя, смотря какая юбка или платье - если такая юбка, как мы выше джинсовую обсуждали, то подойдут)
Вот честно, ту юбку уже жалею, что обругала)). Буду молчать больше. Я же не знаю, какая фигура у покупательницы. Если идеальная. то может быть юбка была бы в тему.
Только разрез разозлил. А по поводу обуви, к этой юбке, на мой взгляд подошла бы обувь такого же стиля, типа хулиганская, но она не должна простить. Эти белые подошвы - это уже ширпотреб. Потому и вообще не понятно к чему это и зачем.
Я желаю всем счастья!
Ну я не ищу парадно-выходную обувку. У меня обуви на каблуке полный шкаф стоит))) а хожу в кроссах) хочу босоножки, ну фиг с ним как у всех)))) под шорты, под юбку) тут все от биркинстоков пищат, с как по мне жуть - жуткая))) но ниче, тоже весь город в них бродит)
Фотограф
Конечно берите. Это тапки , а не босоножки. Бегать на каблуке самое оно...в кроссах слипонах жарко, каблуки жутко утомляют.....шлепки ну такое - на пляж....а тут и стройность ног и удобство...ну что поделаешь, что многие..... ноги то у Вас свои ))единственные)
Как пошла мода на эту подошву, так других просто не осталось((((((((( все должны одинаковые ходить, жесть .
all what you want you get it !
я бы даже сказала поза-позавчерашние))
сейчас много прикольных басанов по типу тракторной подошвы, но не так выраженной и не такой грубой как эта, и не только белого цвета.
Такой вариант реально избитый уже. Я сама себе такого плана прошлой весной купила. В этом году один раз их надела и поняв, что в них ходят все подряд от мала до велика сняла. Ну тут дело даже не в том, какое количество людей в них ходит, а в том, что реально эта подошва имеет не очень эстетический вид, как для летней обуви черес чур груба. Или это только мне так кажется??? Но в них чувствую себя как в колодках, хотя они нереально удобные в носке.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девули знаю тут брали белое комбез-платье зара. Посоветуйте как с размерами, чего-то я о нем долго думаю и хочу себе заказать. Полномерный он сильно или наоборот может надо свободнее брать,удобный в носке? Первый раз такой фасон , а померять в заре нашей не нашла... С-ка не выстреливает со вчерашнего дня в наличии. Если он сильно большемерит взла б ИКС С,она еще проскальзывает....а вдруг прилично маломерит?![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хм та нет в нашей заре. Короче поняла , если спорный вопрос то я всегда беру больше , чтоб лучше оверсайз чем недосайз! Гранд мерси. Нет таких вещей в гардеробе и поэтому не представляю как выглядеть будет вот и спросила ! Очень помогла !!!! Буду гипнотизировать С размер !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки