Озадачили Вы меня, девочки))) Просмотрела гардероб - есть несколько джинсовых юбок, только разрез сзади и без дырок они, наверное не возьму эту - раз такое дело))
|
Озадачили Вы меня, девочки))) Просмотрела гардероб - есть несколько джинсовых юбок, только разрез сзади и без дырок они, наверное не возьму эту - раз такое дело))
юбка интересная, но оптом ее покупатьчтобы потом в городе встретить еще таких 10-20 юбочек, не знаю)))) а ведь она бросается в глаза, это не базовый белый топ, который можно в СП собрать))
ну и плюс соглашусь с тем, что она все таки будет укорачивать ноги, такой миди вариант идет очень немногим
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
очень секси рубашка
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Напомнила чем-то рваные джинсы с потертостями, захотелось и юбку в таком же стиле))
С количеством по городу - согласна и по этой причине уже ее не хочется, но вот миди вариант на мне как раз хорошо смотрится, я бы сказала, что у меня 90% юбок именно такой длины - чуть ниже колена, правда с разрезом впереди пока ни одной))) Тоже не знаю, как это в реале смотреться будет)
Рубашка супер!
Рубашка отличная просто! Да размер должен быть адекватный груди. Иначе антисекс )))))
Рубашка отличная! По юбке - спасибо, девочки и вам, и Tali-Sun, роста мне хватило бы, а вот "попец" - непредсказуем. Кто его знает, сплющится он али нет... Купила тельняшку и ненадолго угомонилась.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
девочки, всем спасибо за ваши мнения по рубашке
думаю....
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Девочки, как вам шорты?) Мне, вроде, что-то в них нравится и сомневаюсь, может странные они?))
Шорты.. на вешалке смотрятся лучше...но возможен вариант неудачного фото...
А мне нравятся..прикольные шорты..свободный крой..на нашу жару как раз..
Социальные закладки