Так даже на ланосе с заводскими ПТФ раздельное включение.
|
Так даже на ланосе с заводскими ПТФ раздельное включение.
На BMW еще интереснее.. если это Mка или даже М-пакет, то передних ПТФ у нее... вообще нет.
То есть по версии баварцев ПТФ - это совесем не круто
У Ауди в этом месте крепятся... радары, и если они есть, то вставлять ПТФ некуда.
А вот мерса вроде как ПТФ можно и на АМГ пакет нацепить?
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.04.2018 в 07:51.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я как-то пытался вылечить у своей камрюхи неработающие доп-стопы, пока не выяснил, что это птф-ы![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Кац; 10.04.2018 в 08:04.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пардон, действительно запамятовал малость, но имел ввиду: "темное время суток на неосвещенных участках дорог – только вместе с ближним или дальним светом фар" (с)
Я ж не ради спора, дискуссии для ))) реально, еще ни разу в жизни не видел машину, где включением ПТФ перед / зад, заведовала бы одна кнопка.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 10.04.2018 в 09:42.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
не, у меня заводская оптика. Включение переднего птф и заднего разделено. крутила на рычажке один поворот - передний, второй- задний лунный. и появляется желтый значек на приборке.
![]()
Последний раз редактировалось `KG`; 10.04.2018 в 11:20.
Damant, quod non intelegunt
Я то думал что я включаю нижний дхл и вторым птф. А потом дошло что передних дхл у меня нет, вернее нижний это передние птф
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 14:28 ----------
Кстате менял сайленты вместе с болтами, сделал развал. Щас переодел на свою старую летнюю резину. Машину ведет в лево. Руль тяжелее поворачивать в право. Такого на зимней нее было не до развала не после. Проверю давление в шинах. Может быть что резина уже не фонтан?
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
А у меня вот новая машинка вообще без ПТФ. Нет ПТФ- нет печали))
Социальные закладки