Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1912 из 2686 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 53705
  1. Вверх #38221
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кондиционер не спасает от дышания выхлопными газами грузового и дизельного транспорта. А автомобили оснащенные газоанализатором, который прекращает
    забор воздуха извне при обнаружении следов выхлопа чадящих автомобилей и прочей грязи, в такси появиться не могут просто по определению. Этим оснащается только премиум сегмент.
    У меня на машине стоит угольный фильтр, никакой вони в салоне нет, никаких газов и прочего...чистейший воздух. Раньше гонял её в такси.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #38222
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Спасают ! Экспозиция к канцерогенным веществам при высоких температурах более пагубна...
    А что, нет режима внутреннего забора без датчиков ?
    Есть у всех, но это вручную же включать надо (и выключать).
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У меня на машине стоит угольный фильтр, никакой вони в салоне нет, никаких газов и прочего...чистейший воздух. Раньше гонял её в такси.
    У меня стоит угольный фильтр Corteco и от грузового или старого чадащего транспорта это не спасает. Угар при заборе снаружи всё равно просачивается.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #38223
    Иллюминатор
    Есть у всех, но это вручную же включать надо (и выключать).

У меня стоит угольный фильтр Corteco и от грузового или старого чадащего транспорта это не спасает. Угар при заборе снаружи всё равно просачивается.
    Меняйте в соответствии с рекомендациями производителя и будет Вам чистый воздух.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #38224
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Спасают ! Экспозиция к канцерогенным веществам при высоких температурах более пагубна...
    А что, нет режима внутреннего забора без датчиков ?
    У меня кондей стоит, а не климат-контроль. Не очень и комфортно постоянно под ним сидеть. Включаю только, когда просят или заранее заказывают.

5. Вверх #38225
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Сам ты тролляка. "ниссанчик, года 90-95-го" стоит тысячи две долларов поди а может и больше?
    Оформление, страховка итп и в меньше чем 50-60 тыс.грн. ты не уложишься. Т.е. 4-5 тыс.грн в месяц. Это столько откладывают официанты только на чаевых?
    Так, а что тебя удивляет?

6. Вверх #38226
    User banned
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    z-dmitriy идс тихонько отмалчиваются, их заработок зависит большего затуманивания этой темы, идс заинтересованы в большом количестве машин, т.к. каждый водитель платит абонку, чем больше водителей тем проще найти согласного на мизерную оплату заказа, легче найти желающего ехать в чигири и т.д.
    В стране безработица не поддающаяся статистике, у населения, даже при наличии работы или собственного бизнеса, катастрофически упала покупательская способность.
    Не до жиру - быть бы живу. Любой работой стоит дорожить и быть благодарным.

7. Вверх #38227
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Меняйте в соответствии с рекомендациями производителя и будет Вам чистый воздух.
    Corteco -один из лидеров среди угольных фильтров по всяким тестам, он обычно дороже оригинала и всё равно от старого вонючего корча впереди полностью не спасает. Проверено не на одном авто
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #38228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В жизни все немного иначе. Мне понадобится такси через полчаса, я звоню и заказываю подачу через 30 минут. Слышу - заказ принят, ожидайте. А потом ее нет, к примеру. И я должен догадаться, что мне сказали сумму, за которую никто не приедет? И кто-то из таксистов возьмется утверждать, что именно так все и должно быть?
    Не должно быть! Поверте, мы не меньше вашего хотим какого то порядка

9. Вверх #38229
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    В стране безработица не поддающаяся статистике, у населения, даже при наличии работы или собственного бизнеса, катастрофически упала покупательская способность.
    Хорошо, приведу пример, очень простой пример (основная моя работа - строительство) - предложили мне проштробить штробу под водопровод в железобетоне, 10 метров и за все это предложили 100 грн с аргументом, что работы то на час, а то что сточить диск стоимостью 400 грн + износ инструмента (турбины и перфоратора), ремонт этого инструмента... Попробуйте вызвать сантехников - офигеете от цен. Почему вы решили, что авто не требует обслуживания и замены запчастей? Почему вы решили, что по таким тарифам выгодно возить чью то ж...? За что быть благодарным? За то что мне с барского плеча отвалят 30 грн а попаду я на 300? Такую философию запишите на листик, сделайте самолетик и запустите с мансарды в дальний полет... накипело..
    Последний раз редактировалось Чудовище; 01.09.2015 в 22:02.

10. Вверх #38230
    User banned
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    У меня кондей стоит, а не климат-контроль. Не очень и комфортно постоянно под ним сидеть. Включаю только, когда просят или заранее заказывают.
    Это дело привычки. Можно направление поменять или уменьшить скорость вентилятора. В любом случае Вы себя будете чувствовать лучше во время работы и после нее.
    Ну, так уж мы устроены, что функционируем хорошо в определенных температурных условиях. Не я это придумал и не мне это отменять. Там всякие обезвоживания и хроническая гипертермия не добавляют вам здоровья, ребята.

11. Вверх #38231
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Хорошо, приведу пример, очень простой пример (основная моя работа - строительство) - предложили мне проштробить штробу под водопровод в железобетоне, 10 метров и за все это предложили 100 грн с аргументом, что работы то на час, а то что сточить диск стоимостью 400 грн + износ инструмента (турбины и перфоратора), ремонт этого инструмента... Попробуйте вызвать сантехников - офигеете от цен. Почему вы решили, что авто не требует обслуживания и замены запчастей? Почему вы решили, что по таким тарифам выгодно возить чью то ж...? За что быть благодарным?
    С чего это Вы решили, что я что-то решил ?
    Я подчеркнул общее положение в стране, где страдают поголовно все, ну, может быть за редкими исключениями... Все !

12. Вверх #38232
    Постоялец форума
    Я подчеркнул общее положение в стране, где страдают поголовно все, ну, может быть за редкими исключениями... Все !
    ну никак не тянет на аргумент, почему таксисты должны возить не выгодные заказы

13. Вверх #38233
    Частый гость Аватар для Жораа
    вот не соглашусь с такой позицией, работой нужно дорожить стОящей, если она тебе приносит либо хороший доход, либо удовольствие, а когда нет выбора то естественно имея меньшее нужно стремиться к большему, а когда есть выбор, выбирать приоритетное. Для водителя такси в приоритете заработать денег, а денег не заработаешь если не будешь работать головой, плыть по течению это удел слабых. Когда-то считал выражение они делают вид что нам платят, а мы делаем вид что работаем - асоциальным, а моральным, не правильным в общем, но сейчас эта правда жизни, без адекватной оплаты получить соответсвующий сервис не возможно
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

14. Вверх #38234
    User banned
    вот не соглашусь с такой позицией, работой нужно дорожить стОящей, если она тебе приносит либо хороший доход, либо удовольствие, а когда нет выбора то естественно имея меньшее нужно стремиться к большему, а когда есть выбор, выбирать приоритетное. Для водителя такси в приоритете заработать денег, а денег не заработаешь если не будешь работать головой, плыть по течению это удел слабых. Когда-то считал выражение они делают вид что нам платят, а мы делаем вид что работаем - асоциальным, а моральным, не правильным в общем, но сейчас эта правда жизни, без адекватной оплаты получить соответсвующий сервис не возможно
    Ключевое слово "стремиться"
    Кто же с этим спорит ? А пока, имеем то, что имеем, все ту же низкую покупательскую способность, и, как результат, низкий уровень внутреннего сервиса в такси. На кондиционере приходиться экономить, чтобы домой принести чуть больше денег.

15. Вверх #38235
    ну что за писимистические настроения ? ) все страдают по разному, я вот страдаю что не могу купить себе пиво за 50 грн бутылка, а кто-то страдает что Джек Дениэлс сегодня идет хуже чем Круазье и что нам таким делать ? сложить руки и смириться?)

16. Вверх #38236
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    ну никак не тянет на аргумент, почему таксисты должны возить не выгодные заказы
    Где Вы у меня хоть в одном слове такое прочитали ?)
    Не фантазируйте.

17. Вверх #38237
    User banned
    ну что за писимистические настроения ? ) все страдают по разному, я вот страдаю что не могу купить себе пиво за 50 грн бутылка, а кто-то страдает что Джек Дениэлс сегодня идет хуже чем Круазье и что нам таким делать ? сложить руки и смириться?)
    У меня отличное, совершенно не писимиси настроение. Просто, констатация факта, не зависимо от того, хочу этого я или Вы.
    Так оно есть и никуда от этого не деться, пока не появится другая картинка, где экономика и с ней связанное в одной упряжке благосостояние людей, будут расти.

18. Вверх #38238
    Ключевое слово "стремиться"
    Кто же с этим спорит ? А пока, имеем то, что имеем, все ту же низкую покупательскую способность, и, как результат, низкий уровень внутреннего сервиса в такси. На кондиционере приходиться экономить, чтобы домой принести чуть больше денег.
    да, низкая покупательная способность, и как раз за счет сервиса можно получить больше чем другие, вы же хотите деньги потратить оптимально, если экономить заказывайте эконом, хотите сервис платите больше

у эконома нет машин? тогда либо маршрутка либо что-то подороже

19. Вверх #38239
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сказки для приезжих. Озвучь название приличного заведения или хоть год и марку купленных на чаевые за год "машины"? Стиральную?
    Подробности о таксисте, который легко рубит штуку в день не интересуют?

20. Вверх #38240
    У меня отличное, совершенно не писимиси настроение. Просто, констатация факта, не зависимо от того, хочу этого я или Вы.
    Так оно есть и никуда от этого не деться, пока не появится другая картинка, где экономика и с ней благосостояние людей будут расти.
    я хочу и я делаю, я езжу на чистой машине, в которой хорошо пахнет, я не опаздываю на заказы, не хамлю пассажирам (обычно), даю сдачу, но в тоже время не хватаю все заказы подряд и за пакет сока не еду через пол города, я лучше откажусь от заказа "по базе" и завезу кастрюлю которая платит адекватно, или просто никуда не поеду что бы за зря не бить машину

Ответить в теме
Страница 1912 из 2686 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права