|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Хорошо, приведу пример, очень простой пример (основная моя работа - строительство) - предложили мне проштробить штробу под водопровод в железобетоне, 10 метров и за все это предложили 100 грн с аргументом, что работы то на час, а то что сточить диск стоимостью 400 грн + износ инструмента (турбины и перфоратора), ремонт этого инструмента... Попробуйте вызвать сантехников - офигеете от цен. Почему вы решили, что авто не требует обслуживания и замены запчастей? Почему вы решили, что по таким тарифам выгодно возить чью то ж...? За что быть благодарным? За то что мне с барского плеча отвалят 30 грн а попаду я на 300? Такую философию запишите на листик, сделайте самолетик и запустите с мансарды в дальний полет... накипело..
Последний раз редактировалось Чудовище; 01.09.2015 в 22:02.
Это дело привычки. Можно направление поменять или уменьшить скорость вентилятора. В любом случае Вы себя будете чувствовать лучше во время работы и после нее.
Ну, так уж мы устроены, что функционируем хорошо в определенных температурных условиях. Не я это придумал и не мне это отменять. Там всякие обезвоживания и хроническая гипертермия не добавляют вам здоровья, ребята.
вот не соглашусь с такой позицией, работой нужно дорожить стОящей, если она тебе приносит либо хороший доход, либо удовольствие, а когда нет выбора то естественно имея меньшее нужно стремиться к большему, а когда есть выбор, выбирать приоритетное. Для водителя такси в приоритете заработать денег, а денег не заработаешь если не будешь работать головой, плыть по течению это удел слабых. Когда-то считал выражение они делают вид что нам платят, а мы делаем вид что работаем - асоциальным, а моральным, не правильным в общем, но сейчас эта правда жизни, без адекватной оплаты получить соответсвующий сервис не возможно
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
я хочу и я делаю, я езжу на чистой машине, в которой хорошо пахнет, я не опаздываю на заказы, не хамлю пассажирам (обычно), даю сдачу, но в тоже время не хватаю все заказы подряд и за пакет сока не еду через пол города, я лучше откажусь от заказа "по базе" и завезу кастрюлю которая платит адекватно, или просто никуда не поеду что бы за зря не бить машину
Социальные закладки