Приветик! Огромное спасибо за поздравления! Нам с Димулей очень приятно! В свои полгодика мы 64см и 7500. Очень хотим сидеть и лежа поднимает плечи и голову, но сам пока не садится, только когда даю свой пальчик,сразу за него поднимается, становимся на четвереньки и раскачиваемся,ползаем только назад, переворачиваться стали только недавно

Слюни рекой, но зубиков пока нет. Но, сам он играться не хочет, стоит мне отвлечься от него сразу крик на всю квартиру. Из неприятного,вчера побывали в инфекционке,нас туда направили из нашей пол-ки, потому что уже неделю у нас поносик, очень боялась,что нас там оставят и будут капать, как они любят это, я как представляла что капельницы делают в голову,так мне сразу плохо было... но Слава Богу, нас посмотрели и выписали лечение на дому. Сказали,что может быть на зубы,что сейчас организм ослаблен и наш дисбактериоз который был, может проявляться в такие моменты, а может он что то грязное взял в рот, хотя я все игрушки мою тщательно. Короче пьём лекарства опять. Может его зубки беспокоят + животик крутит, короче ноем мы в прямом смысле слова целыми днями....из за этого пока гулять особо не получается, только соберёмся выходить, слышу покакал ,на прогулке тоже памперс меняем и спит очень беспокойно. Поддержки нет никакой, родители вообще не общаются почти с нами, муж работает и е понимает как тяжело весь день с масичкой возиться, мне было бы немного легче, если бы кто то погулял с ним или посидел немного, так я бы хоть дома смогла что то сделать или поубирать или приготовить, а так я это всё делаю или с ним на руках или под плач, вот сейчас пишу, а он разрывается...Что то я раскисла.
Забыла поздравить вас с праздником. Сегодня перенесение мощей святителя и чудотворца Николая. Всех Николаев и Николаевн с праздником

я кстати Николаевна , а муж Николаевич

Социальные закладки