Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1912 из 1940 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 38789
  1. Вверх #38221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
    Глеба и biryza30,
    Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa - с 7-ю месяцами!!!
    Димочку и Мария22 - с полугодовасием!!!
    Желаем всем крепчайшего здоровья, вкуснейшего прикорма, отличнейшего настроения и новейших достижений!!!
    поздравляем малышей))

2. Вверх #38222
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Глеба и biryza30,
    Желаем всем крепчайшего здоровья, вкуснейшего прикорма, отличнейшего настроения и новейших достижений!!!
    Присоединяемся к поздравлениям малышей
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

3. Вверх #38223
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    БЛАГОДАРИМ!!!

И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!

вот и нам 7 месяцев - весим около 7 кг.( мы, самые маленькие в нашей теме)...
    зубов нет, не сидим - только если полу-лежа поднимается, или если посажу...
    ползаем как рак(назад), но перекатываемся на кровати во все стороны по сто раз на дню(если мама рядом, очень ручной мальчик)... активный, и крикливый-требовательный... вот как-то так, начали водить прикорм плюемся... Девчонки, а когда следующая встречка, очень хочу присоединится и познакомится(плюну на все и приеду)...
    неа нам 8 мес и у нас тоже еще 7 кг нет, а точнее 6700. и тоже ни одного зуба)))) сейчас сопли рекой может вылезет хоть один
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #38224
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Думаю, что никак. Важно придумать, чем размахивать перед носом у ребенка, чтобы он стремился ползти ))) Кстати, реально, забег расчитан на деток осени, т.к. только нашим в это время будет до 9 мес.
    Моя на пачку влажных салфеток ведется,все пытается до нее доползти и в рот засунуть)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #38225
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Не самые! У тани п и марго тоже крохотульки но девченки
    так, там девулечки, им идет миниатюрность....

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    неа нам 8 мес и у нас тоже еще 7 кг нет, а точнее 6700. и тоже ни одного зуба)))) сейчас сопли рекой может вылезет хоть один
    я, поначалу заморачивалась, по поводу маленького веса, потом успокоилась... ой, желаем ВАМ безболезненных зубчиков!!! у нас слюна как у бульдожки с 2-х месяцев, а воз и ныне там... у нас в день от 12 до 20 слюнявчиков уходит(на ночь стираем и к утру - наша песня хороша...)

6. Вверх #38226
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Блин а нам 26го 9ть. Когда эта штука? Мы пролетаем? Вроде и не хотела а теперь обидно
    31 гонка, вряд ли там будут свидетельство спрашивать)
    добрая фея с топором

7. Вверх #38227
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    так, там девулечки, им идет миниатюрность....

я, поначалу заморачивалась, по поводу маленького веса, потом успокоилась... ой, желаем ВАМ безболезненных зубчиков!!! у нас слюна как у бульдожки с 2-х месяцев, а воз и ныне там... у нас в день от 12 до 20 слюнявчиков уходит(на ночь стираем и к утру - наша песня хороша...)
    ого у нас всего 5 слюнявчиков, я ими начала пользоваться когда ввела прикорм
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #38228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    31 гонка, вряд ли там будут свидетельство спрашивать)
    В котором часу гонка? Я так поняла, что в парке Космонавтов, правильно? И кто участвует? Все кто умеет ползать )))
    А по поводу зубов - у нас первый вылез в 4 месяца, второй через 5 дней, а за три дня до полугодия разом вышли 2 верхних. Вот и спрашиваю чем и как их чистить.

9. Вверх #38229
    Новичок
    У нас тоже озера текут и тоже много слюнявчиков, которые регулярно стираются и гладятся и то я иногда не успеваю, такое слюноотделение обильное. Одежке тоже достается.

10. Вверх #38230
    Цитата Сообщение от LeMarie Посмотреть сообщение
    В котором часу гонка? Я так поняла, что в парке Космонавтов, правильно? И кто участвует? Все кто умеет ползать )))
    А по поводу зубов - у нас первый вылез в 4 месяца, второй через 5 дней, а за три дня до полугодия разом вышли 2 верхних. Вот и спрашиваю чем и как их чистить.
    В 15:00 гонка, участвуют все детки до 9 месяцев) но нужно предвпрительно записаться
    добрая фея с топором

11. Вверх #38231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    В 15:00 гонка, участвуют все детки до 9 месяцев) но нужно предвпрительно записаться
    а у кого запись происходит?
    Фиалочка в каждый дом. Недорого.

12. Вверх #38232
    Цитата Сообщение от LeMarie Посмотреть сообщение
    а у кого запись происходит?
    Вконтакте http://vk.com/gonkipolzunkov
    добрая фея с топором

13. Вверх #38233
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Глеба и biryza30,
    Приветик! Огромное спасибо за поздравления! Нам с Димулей очень приятно! В свои полгодика мы 64см и 7500. Очень хотим сидеть и лежа поднимает плечи и голову, но сам пока не садится, только когда даю свой пальчик,сразу за него поднимается, становимся на четвереньки и раскачиваемся,ползаем только назад, переворачиваться стали только недавно Слюни рекой, но зубиков пока нет. Но, сам он играться не хочет, стоит мне отвлечься от него сразу крик на всю квартиру. Из неприятного,вчера побывали в инфекционке,нас туда направили из нашей пол-ки, потому что уже неделю у нас поносик, очень боялась,что нас там оставят и будут капать, как они любят это, я как представляла что капельницы делают в голову,так мне сразу плохо было... но Слава Богу, нас посмотрели и выписали лечение на дому. Сказали,что может быть на зубы,что сейчас организм ослаблен и наш дисбактериоз который был, может проявляться в такие моменты, а может он что то грязное взял в рот, хотя я все игрушки мою тщательно. Короче пьём лекарства опять. Может его зубки беспокоят + животик крутит, короче ноем мы в прямом смысле слова целыми днями....из за этого пока гулять особо не получается, только соберёмся выходить, слышу покакал ,на прогулке тоже памперс меняем и спит очень беспокойно. Поддержки нет никакой, родители вообще не общаются почти с нами, муж работает и е понимает как тяжело весь день с масичкой возиться, мне было бы немного легче, если бы кто то погулял с ним или посидел немного, так я бы хоть дома смогла что то сделать или поубирать или приготовить, а так я это всё делаю или с ним на руках или под плач, вот сейчас пишу, а он разрывается...Что то я раскисла.
    Забыла поздравить вас с праздником. Сегодня перенесение мощей святителя и чудотворца Николая. Всех Николаев и Николаевн с праздником я кстати Николаевна , а муж Николаевич
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #38234
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик! Огромное спасибо за поздравления! Нам с Димулей очень приятно! В свои полгодика мы 64см и 7500. Очень хотим сидеть и лежа поднимает плечи и голову, но сам пока не садится, только когда даю свой пальчик,сразу за него поднимается, становимся на четвереньки и раскачиваемся,ползаем только назад, переворачиваться стали только недавно Слюни рекой, но зубиков пока нет. Но, сам он играться не хочет, стоит мне отвлечься от него сразу крик на всю квартиру. Из неприятного,вчера побывали в инфекционке,нас туда направили из нашей пол-ки, потому что уже неделю у нас поносик, очень боялась,что нас там оставят и будут капать, как они любят это, я как представляла что капельницы делают в голову,так мне сразу плохо было... но Слава Богу, нас посмотрели и выписали лечение на дому. Сказали,что может быть на зубы,что сейчас организм ослаблен и наш дисбактериоз который был, может проявляться в такие моменты, а может он что то грязное взял в рот, хотя я все игрушки мою тщательно. Короче пьём лекарства опять. Может его зубки беспокоят + животик крутит, короче ноем мы в прямом смысле слова целыми днями....из за этого пока гулять особо не получается, только соберёмся выходить, слышу покакал ,на прогулке тоже памперс меняем и спит очень беспокойно. Поддержки нет никакой, родители вообще не общаются почти с нами, муж работает и е понимает как тяжело весь день с масичкой возиться, мне было бы немного легче, если бы кто то погулял с ним или посидел немного, так я бы хоть дома смогла что то сделать или поубирать или приготовить, а так я это всё делаю или с ним на руках или под плач, вот сейчас пишу, а он разрывается...Что то я раскисла.
    Забыла поздравить вас с праздником. Сегодня перенесение мощей святителя и чудотворца Николая. Всех Николаев и Николаевн с праздником я кстати Николаевна , а муж Николаевич
    Поздравляем вас еще и с праздником!!!
    К сожалению или к счастью, не могу представить, что такое кричащий целый день ребенок, но не раскисай!! Эти периоды не вечны)
    Вот то, что помощи и поддержки нет - это плохо! (
    А что подруг тоже нету, чтоб пришли помогли?!
    Меня и подружки, и соседки выручают, если нужно!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

15. Вверх #38235
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Если б моя лентяюшка ползала уже хорошо, то я точно знаю чем её можно было бы манить! Пульт от телека (причём именно рабочий, а то есть два старых специально для неё, так нет, она их не так жаждет как этот), ну и мой или папин телефон)

16. Вверх #38236
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У нас любимая замануха - это крышечка от бутылочки. Он за ней по всей квартире скачет)))

Именинников с днюшечками! Растите здоровенькие!

17. Вверх #38237
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Каши даешь? Или только овощи? Мы на кашах в этом месяце много набрали, хотя нам наоборот это не надо! А на овощах почти ничего не набирали.
    Месяц давала овощи. И вот только 4 дня кашу по утрам даю.

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ещё не забывай, что погрешность во взвешивании могла быть, а могли вообще неправильно взвесить.
    Ну даже еси и не потерялёто и не набрал. .Для меня это дико, потому как он всегда хорошо набирал.

Девочки, смесь единичка никому не нужна?
    кому бы предложить. ...
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #38238
    Мама года
    Глеба и biryza30,
    И мы поздравляем!!!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #38239
    Мама года
    БЛАГОДАРИМ!!!

И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!

вот и нам 7 месяцев - весим около 7 кг, а точнее 6800кг..( мы, самые маленькие в нашей теме)...
    зубов нет, не сидим - только если полу-лежа поднимается, или если посажу...
    ползаем как рак(назад), но перекатываемся на кровати во все стороны по сто раз на дню(если мама рядом, очень ручной мальчик)... активный, и крикливый-требовательный... вот как-то так, начали водить прикорм плюемся... Девчонки, а когда следующая встречка, очень хочу присоединится и познакомится(плюну на все и приеду)...
    Следующие наверно 31 на гонках и 1,на дифиле
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #38240
    Посетитель Аватар для biryza30
    Девчонки SOS - подскажите пожалуйста с каких каш, (и какой фирмы) начинать прикорм?(нам 7 месяцев) вот уже второй месяц мы набираем по 100грамм. сейчас очевидно, что он голодный... пока муж в городе еще пару часов и сможет купить... ОЧЕНЬ ЖДУ. Благодарю!!! и
    Последний раз редактировалось biryza30; 22.05.2015 в 15:15.

Закрытая тема
Страница 1912 из 1940 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 ... ПоследняяПоследняя