Ирина,Вам может показаться,что я докапываюсь,но это не так.Наоборот,пытаюсь дать Вам совет-исключительно,как представитель "живет на форуме".
Вам легко и непринужденно пишется в ЖЖ.Но форум-это гораздо круче)) В плане того,что все острей и во всем нужно проявлять крайнюю осторожность.
1)Вы пишете,что Ваше заведение просто кормит и оно не ресторан.Но ВЫ деньги берете? Чеки выдаете? В чем Ваше отличие от ресто в таком случае? В чем милые проверенные заведения,любящие своих клиентов и заботящиеся о них от вашего отличаются?( в моем случае это КБ,ЖардИн(уж как привыкла),Корвин,Вагончик№9,Бизе-насчет сладостей:все свежее и ручной работы и каждый день.
2) Я была Вашим клиентом много лет.Я любила у вас гулять,отмечать праздники.Но у меня не появилось детей.Значит,я не Ваш клиент сегодня,получается?
Почему было не открыть детское кафе? Мы в свое время от души и очень классно у вас гуляли в Гольфстриме.Правда,выпивали..к слову сказать,на чаевые это только положительно влияло,но я лично продолжаю с удовольствием выпивать в заведениях и,наверное,мне интереснее будет делать это там,где мне рады в любом удобноваримом виде.Не находите?
В заключении надеюсь допустить мысль,что Вы,на самом деле,не совсем имели в виду то,что написали.
Вот поэтому я и советовала тщательнЕЕ следить за своими словами именно тут на форуме-Вы представляете хорошее место.А у него репутейшн,как никак)))
P.S.Зря Вы стали писать на форуме.Не Ваше это.Ну честно) Только Цезарь пока отметился в равно удачных трех делах)))
Социальные закладки