Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1911 из 5489 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 109772
  1. Вверх #38201
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    1)
    Мы просто кормим. Это - не ресторан. Ежедневно свежая, домашняя еда. Разная, с традициями и современными фишками. Полезная, сытная, понятная. Мы работаем, как магазин сладостей. Здесь тоже сравнение практически неуместно. Ибо десерты - авторские, каждый день разные, ручной работы. Уже начали заказывать торты. Очень здорово прошли детские дни рождения "на кухне". Мы сами делаем декор, Ольга играет, а Юля фотографирует. Так что обслуживание - комплексное Это дает не меньший заработок, чем спиртное.
    2)
    Знаете, за много лет работы в ресторане мне уже хочется отдохнуть от пьяных людей. Красивые, ухоженные дети и их счастливые родители - те, кого мы с удовольствием хотим видеть в своем заведении. Спасибо за ваше внимание.
    Ирина,Вам может показаться,что я докапываюсь,но это не так.Наоборот,пытаюсь дать Вам совет-исключительно,как представитель "живет на форуме".
    Вам легко и непринужденно пишется в ЖЖ.Но форум-это гораздо круче)) В плане того,что все острей и во всем нужно проявлять крайнюю осторожность.
    1)Вы пишете,что Ваше заведение просто кормит и оно не ресторан.Но ВЫ деньги берете? Чеки выдаете? В чем Ваше отличие от ресто в таком случае? В чем милые проверенные заведения,любящие своих клиентов и заботящиеся о них от вашего отличаются?( в моем случае это КБ,ЖардИн(уж как привыкла),Корвин,Вагончик№9,Бизе-насчет сладостей:все свежее и ручной работы и каждый день.

2) Я была Вашим клиентом много лет.Я любила у вас гулять,отмечать праздники.Но у меня не появилось детей.Значит,я не Ваш клиент сегодня,получается?
    Почему было не открыть детское кафе? Мы в свое время от души и очень классно у вас гуляли в Гольфстриме.Правда,выпивали..к слову сказать,на чаевые это только положительно влияло,но я лично продолжаю с удовольствием выпивать в заведениях и,наверное,мне интереснее будет делать это там,где мне рады в любом удобноваримом виде.Не находите?

В заключении надеюсь допустить мысль,что Вы,на самом деле,не совсем имели в виду то,что написали.
    Вот поэтому я и советовала тщательнЕЕ следить за своими словами именно тут на форуме-Вы представляете хорошее место.А у него репутейшн,как никак)))

P.S.Зря Вы стали писать на форуме.Не Ваше это.Ну честно) Только Цезарь пока отметился в равно удачных трех делах)))
    Последний раз редактировалось дашик; 25.10.2012 в 19:52.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #38202
    Оптимист

Кстати, на Таирова уже пару недель как открылось Гран-При (2). Почему никто не пишет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #38203
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Ти ман Ло, что на Филатова, расскажите что там? (Цены, меню, обслуживание праздников) Спасибо.

4. Вверх #38204
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, на Таирова уже пару недель как открылось Гран-При (2). Почему никто не пишет?
    Они забыли Леонида нанять
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #38205
    Посетитель Аватар для Нелепица
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает проверенные фирмы, которые занимаются кейтерингом. Кто обращался к их услугам и остался доволен. Спасибо.

6. Вверх #38206
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А тем временем в ТТ как всегда прекрасно... Отапливаемая веранда, отличное обслуживание, а паста, на мой вкус, лучшая в городе...

7. Вверх #38207
    Цитата Сообщение от Нелепица Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает проверенные фирмы, которые занимаются кейтерингом. Кто обращался к их услугам и остался доволен. Спасибо.
    Ой..я бы тож послушала.Пару раз сталкивалась..все очень печально было.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #38208
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А тем временем в ТТ как всегда прекрасно... Отапливаемая веранда, отличное обслуживание, а паста, на мой вкус, лучшая в городе...
    В пистолете ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #38209
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В пистолете ?
    Тавернетте)

10. Вверх #38210
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Тавернетте)
    кто бы мог подумать...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #38211
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Нелепица Посмотреть сообщение
    Ренессанс
    Морган
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #38212
    Герой РЕАЛьных встреч
    Написала огромный отчет по сегодняшнему посещению "Профитроли", но при редактировании случайно удалила, заново всё писать лень, поэтому просто короткие выводы:
    В целом вечер удался! Мы ходили большой компанией с детками на хелоуинскую программу в "Поляну сказок". Дети в восторге. Масса позитива и эмоций! За организацию твёрдая "5"!
    Десерты, как всегда - супер! Каждый нашел для себя что-то по вкусу и полакомился.
    Пицца достойная!
    Всё бы хорошо, если б не кухня...
    Презентации блюд явно отстают от "моды" Всё выглядит уныло. На вскус тоже далеко не идеально. Заказывали много всего и разного. Отмечу только несколько особо "удачных" блюд.
    Овощи гриль - никак. Два шампиньёна сырые, просто прогретые, два-нормально пропечёные (почему?). Перцы вообще сырые, не смотря на обгоревшую шкуру, которая даже не снималась (перцы-то сырыыые!)

Сырно-сливочный суп - никак. Порция большая. Выглядит в общем-то вкусно и симпатично, но на вкус пресно, аромата сыра вообще нет. Знатоки,подскажите каким образом правильно есть нижние наполовину вымокшие гренки?

Сулугуни в лаваше - не плохо на вкус, но презентаааация...

Курица по-Милански - само филе вкусное, в меру прожарено. Соус вообще никакой! непонятная жижа, без аромата и вкуса (по идее он был сырный). Жареные помидорки-черри были очищены частично (по какому это???), некоторые кусочки были с висящими шкурками, некоторые почищены, пара шкурок вообще отдельно в соусе плавала.

Самая моя любимая пицца тамошняя - Квадро Стаджони (если правильно помню эти сложные слова) как всегда вкусно!

Вскусный компотик был ещё
    Глинтвейн вообще никак! Просто подогретое вино (без специй, корицы, яблок и т.д.) Меня даже "жаба задавила" за 45 гривен, которые он стоит там (хотя мне это не свойственно). За вксный глинтвейн и больше не жалко, но тууут...
    Сыр в кляре - ооочень жирно и практически не съедобно

голодными конечно не ушли.
    Обслуживание нормальное. Официанты внимательные сегодня были.

К такой организации, десертам и пицце, надо б кухню общую подтянуть! Заведение всё-равно остаётся в числе любимых, просто надо хорошенько думать прежде чем заказывать еду

13. Вверх #38213
    Посетитель Аватар для Нелепица
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ренессанс
    Морган
    Спасибо

14. Вверх #38214
    Галактический шик Аватар для DG
    Мельница, я так и не поняла, где эти "нямки" подаются, в Поляне или Профитроли? И что это за особый вид мазохизма. когда ешь то, что не нравится на вид и вкус....вопрос риторический...

п.с. Скоро меня от слов "вкусный", "вкусненький" и "вкусно" в этой ветке будет тошнить. Кто там хвастался филфаком, напишите пару синонимов на вскидку.

пп.сс. Вот поэтому Ангелову и интересно читать. Владеет словом человек виртуозно.
    Humanity

15. Вверх #38215
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Мельница, я так и не поняла, где эти "нямки" подаются, в Поляне или Профитроли? И что это за особый вид мазохизма. когда ешь то, что не нравится на вид и вкус....вопрос риторический...

п.с. Скоро меня от слов "вкусный", "вкусненький" и "вкусно" в этой ветке будет тошнить. Кто там хвастался филфаком, напишите пару синонимов на вскидку.

пп.сс. Вот поэтому Ангелову и интересно читать. Владеет словом человек виртуозно.
    "Поляна сказок" это детский зал в "Профитроли" кухня одна у них.
    я - мазохистка, да очень голодная и злая, поэтому ем всё и потом делаю выводы для себя... ну и чтоб объективно написать для общественности, ага
    пы.сы: сорри, филфаков не оканчивала, поэтому мысли излагаю, как умею.

16. Вверх #38216
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ренессанс
    Морган
    Лимончелло.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #38217
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лимончелло.
    С мебелью,занавесками/шатрами и всем прочим?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #38218
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    "Поляна сказок" это детский зал в "Профитроли" кухня одна у них.

пы.сы: сорри, филфаков не оканчивала, поэтому мысли излагаю, как умею.
    Было бы за что извиняться.
    Humanity

19. Вверх #38219
    Посетитель Аватар для kanod.
    сегодня будучи в ТЦ на Среденфонтанской зашли выпить кофе в Йокогаму. Вздумалось, пользуясь случаем, съесть пару роликов, которые там были неплохие. Но полистав меню я утратил аппетит... Диапазон цен на роллы 130-180 грн. Также удивил меня салат из угря за 150 грн. Точно такой же в в Фанкони летом ел за 50. Как-то недемократично получается для такого в общем-то негламурного места. Кстати - ни одного посетителя.. тока официантка меланхоличного вида
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

20. Вверх #38220
    User banned
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    "Нямки", "объедение", "пальчики оближешь","отпадный". Ещё?

Ответить в теме
Страница 1911 из 5489 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права