| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Кто знает что в Стейке за акция ?!
Я все понимаю-))) в ZD уже давно наступил "конец дресс-кода"-)))))
на открытие этого заведения,о котором мы либо молча либо ничего...не пустили ребят в обычных футболках,нельзя ужинать не по протоколу...-) после вмешательства администрации они благополучно зашли. Их футболки ничем не отличались от десятка таких же...чьи счастливые владельцы были уже внутри-)Значит дело не в дресс-коде и спортивном костюме,а в решении "Паши (Маши) фейс-контроль".теперь это уже и в ресторанах...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Сегодня решили попробовать где-нибудь вкусный чиз-кейк. Вспомнили, что в Гран-При был когда-то очень приличный. Приходим, а его, оказывается, нет. Зато сегодня в Гран-При день рождения кафе - 5 лет, наливают бесплатно вино, нам предлагали, но мы отказались. И пошли в поисках вкусного чиз-кейка в Ла Веранду. Не плохо, но порция ооооочень маленькая, грамм 100 , а стоит - 66 грн., да и скатерка грязновата(( Форумчане посоветуйте, где у нас в Одессе вкусный чиз-кейк ?
При покупке вина Вы учавствуете в розыгрыше..разыгрывают поездку кудато там в Италию..в прошлом году(в этом как не знаю) Вам при покупке вина выдают наклейку с номером, Вы ее клеете на стенку, потом определеного числа (при закрытии тосканского меню) приходят специально тренированые дети и бросают в наклейки своих родителей дротики, ну естесно выигрывают..все честно)))
Мой очень хороший знакомый выиграл так пару лет назад в Стейке поездку во Францию, в какое-то шато, где разливают французское бордо. Был приятно удивлен, потому что не ожидал, что розыгрыш будет честный. Ездил туда с одним из наших одесских сомелье. Поездку организовывала фирма - поставщик вина в Стейк.
Лицензирование может принести нашему новорожденному слишком много проблем. На младенческом периоде попробуем обойтись минимальным ассортиментом - вино и пиво. Еще раз хочу подчеркнуть. "Гольфстрима" больше нет. И название у кафе будет другим. "Гольфстрим" - торговая марка, бренд. Он будет присутствовать на всех наших производных. Формат нового места - маленькое семейное кафе со сладостями и обеденным меню "от мамы". Если у вас нет рядом мамы, вам негде пообедать, поужинать, некуда привести друзей для быстрого перекуса, вам подойдет наше место. Мы просто кормим. Это - не ресторан. Ежедневно свежая, домашняя еда. Разная, с традициями и современными фишками. Полезная, сытная, понятная. Мы работаем, как магазин сладостей. Здесь тоже сравнение практически неуместно. Ибо десерты - авторские, каждый день разные, ручной работы. Уже начали заказывать торты. Очень здорово прошли детские дни рождения "на кухне". Мы сами делаем декор, Ольга играет, а Юля фотографирует. Так что обслуживание - комплексноеЭто дает не меньший заработок, чем спиртное. Знаете, за много лет работы в ресторане мне уже хочется отдохнуть от пьяных людей. Красивые, ухоженные дети и их счастливые родители - те, кого мы с удовольствием хотим видеть в своем заведении. Спасибо за ваше внимание.
Социальные закладки