Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1910 из 5493 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 109855
  1. Вверх #38181
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    А алкогольные напитки у вас в заведении присутствуют?
    Есть разливное пиво. Будет достойное разливное вино. Пока мы разрешаем принести свой алкоголь, но в пределах разумного. Все-таки это - кондитерская

2. Вверх #38182
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Какой ресторан платит этому парню за его "мнения."?
    ну платит - это громко сказано...там пирожок, там карандаш, там вай-фай бесплатный...
    сейчас всем не сладко, кто как может, так и перебивается...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #38183
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Есть разливное пиво. Будет достойное разливное вино. Пока мы разрешаем принести свой алкоголь, но в пределах разумного. Все-таки это - кондитерская
    А зря...
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

4. Вверх #38184
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Обязательно сходите в Золотой Дюк,я его сама люблю "нежною" любовью,жаль что в последнее время редко получается туда попасть,то костюмы спортивные,то еще что то)))
    только вот эта мудрая администратор в результате бежала за нами к выходу и просила остаться,только не выходить на сцену чтобы петь...чтобы особо не светиться перед камерами-)))потому что понимала что "столик посидит")))
    артист был достаточно узнаваем,не переживайте-)))
    P.S.не хотите слово "сепарировать"...можно " разбираться,разделять-)))
    кстати в субботу моих знакомых девушек не пустили в то заведение,о котором нельзя писать на форуме.
    они просто хотели попить вина и поужинать,одеты были нарядно,но охрана подумала что то своё...
    Я, артист больших и малых драматических театров, а имя мое слишком известное.....(с)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #38185
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Обязательно сходите в Золотой Дюк,я его сама люблю "нежною" любовью,жаль что в последнее время редко получается туда попасть,то костюмы спортивные,то еще что то)))
    только вот эта мудрая администратор в результате бежала за нами к выходу и просила остаться,только не выходить на сцену чтобы петь...чтобы особо не светиться перед камерами-)))потому что понимала что "столик посидит")))
    артист был достаточно узнаваем,не переживайте-)))
    P.S.не хотите слово "сепарировать"...можно " разбираться,разделять-)))
    кстати в субботу моих знакомых девушек не пустили в то заведение,о котором нельзя писать на форуме.
    они просто хотели попить вина и поужинать,одеты были нарядно,но охрана подумала что то своё...
    да как Вы не понимаете, что пустив одного "узнаваемого" в спортивном костюме, она уже не сможет разделять. Ей будут тыкать пальцем в того артиста и спрашивать почему ему можно, а мне нельзя!!!! И сразу конец дресс-коду.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #38186
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    а че там своих пиджаков на такой случай нет? предложила бы ему накинуть на время пребывания
    Во Львове в Старгороде на мужчин в спорт костюмах надевают красные шаровары. заскочила в Сити центр на свой любимый сырный супик. Попробовала рис с лососем в суши 360. Вкусно, но долго. Так как "окошко" было небольшое, полакомиться не удалось.

7. Вверх #38187
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    да как Вы не понимаете, что пустив одного "узнаваемого" в спортивном костюме, она уже не сможет разделять. Ей будут тыкать пальцем в того артиста и спрашивать почему ему можно, а мне нельзя!!!! И сразу конец дресс-коду.
    Помнится на открытии первого ОМКФ был строгий дресс код, подразумевавший строго выдержаный костюм для мужчин..некоторые товарищи явились в джинсах и кофтах..сомневаюсь, что всем резко захотелось им подражать...

8. Вверх #38188
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Помнится на открытии первого ОМКФ был строгий дресс код, подразумевавший строго выдержаный костюм для мужчин..некоторые товарищи явились в джинсах и кофтах..сомневаюсь, что всем резко захотелось им подражать...
    А на церемонии оскара как было? При чём здесь ОМКФ!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

9. Вверх #38189
    Новичок
    Кто знает что в Стейке за акция ?!

10. Вверх #38190
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Я все понимаю-))) в ZD уже давно наступил "конец дресс-кода"-)))))
    на открытие этого заведения,о котором мы либо молча либо ничего...не пустили ребят в обычных футболках,нельзя ужинать не по протоколу...-) после вмешательства администрации они благополучно зашли. Их футболки ничем не отличались от десятка таких же...чьи счастливые владельцы были уже внутри-)Значит дело не в дресс-коде и спортивном костюме,а в решении "Паши (Маши) фейс-контроль".теперь это уже и в ресторанах...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #38191
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    да как Вы не понимаете, что пустив одного "узнаваемого" в спортивном костюме, она уже не сможет разделять...
    ... ее начнут мучать галлюцинации, угрызения совести, кошмары, а потом бессоница, и в конечном итоге она сойдет с ума
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 25.10.2012 в 18:39.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #38192
    А на церемонии оскара как было? При чём здесь ОМКФ!
    Я к тому, что всегда были те кто нарушает дресс код..и правила.. ну, в этот раз артиста не пустили, в следующий раз прокурор в лаптях после пляжа войдет или еще кто в этом духе..

13. Вверх #38193
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Сегодня решили попробовать где-нибудь вкусный чиз-кейк. Вспомнили, что в Гран-При был когда-то очень приличный. Приходим, а его, оказывается, нет. Зато сегодня в Гран-При день рождения кафе - 5 лет, наливают бесплатно вино, нам предлагали, но мы отказались. И пошли в поисках вкусного чиз-кейка в Ла Веранду. Не плохо, но порция ооооочень маленькая, грамм 100 , а стоит - 66 грн., да и скатерка грязновата(( Форумчане посоветуйте, где у нас в Одессе вкусный чиз-кейк ?

14. Вверх #38194
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Форумчане посоветуйте, где у нас в Одессе вкусный чиз-кейк ?
    в Профитролях. как классический, так и вариации разных вкусов (фруктовый и т.д.)
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #38195
    Цитата Сообщение от Sup4ik Посмотреть сообщение
    При покупке вина Вы учавствуете в розыгрыше..разыгрывают поездку кудато там в Италию..в прошлом году(в этом как не знаю) Вам при покупке вина выдают наклейку с номером, Вы ее клеете на стенку, потом определеного числа (при закрытии тосканского меню) приходят специально тренированые дети и бросают в наклейки своих родителей дротики, ну естесно выигрывают..все честно)))

16. Вверх #38196
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Sup4ik Посмотреть сообщение
    Тоскана. Кстати, мне очень понравилось, как оформили площадку перед рестораном
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #38197
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    При покупке вина Вы учавствуете в розыгрыше..разыгрывают поездку кудато там в Италию..в прошлом году(в этом как не знаю) Вам при покупке вина выдают наклейку с номером, Вы ее клеете на стенку, потом определеного числа (при закрытии тосканского меню) приходят специально тренированые дети и бросают в наклейки своих родителей дротики, ну естесно выигрывают..все честно)))
    Мой очень хороший знакомый выиграл так пару лет назад в Стейке поездку во Францию, в какое-то шато, где разливают французское бордо. Был приятно удивлен, потому что не ожидал, что розыгрыш будет честный. Ездил туда с одним из наших одесских сомелье. Поездку организовывала фирма - поставщик вина в Стейк.

18. Вверх #38198
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Сегодня решили попробовать где-нибудь вкусный чиз-кейк. Вспомнили, что в Гран-При был когда-то очень приличный. Приходим, а его, оказывается, нет. Зато сегодня в Гран-При день рождения кафе - 5 лет, наливают бесплатно вино, нам предлагали, но мы отказались. И пошли в поисках вкусного чиз-кейка в Ла Веранду. Не плохо, но порция ооооочень маленькая, грамм 100 , а стоит - 66 грн., да и скатерка грязновата(( Форумчане посоветуйте, где у нас в Одессе вкусный чиз-кейк ?
    В Баффало
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #38199
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    А зря...
    Лицензирование может принести нашему новорожденному слишком много проблем. На младенческом периоде попробуем обойтись минимальным ассортиментом - вино и пиво. Еще раз хочу подчеркнуть. "Гольфстрима" больше нет. И название у кафе будет другим. "Гольфстрим" - торговая марка, бренд. Он будет присутствовать на всех наших производных. Формат нового места - маленькое семейное кафе со сладостями и обеденным меню "от мамы". Если у вас нет рядом мамы, вам негде пообедать, поужинать, некуда привести друзей для быстрого перекуса, вам подойдет наше место. Мы просто кормим. Это - не ресторан. Ежедневно свежая, домашняя еда. Разная, с традициями и современными фишками. Полезная, сытная, понятная. Мы работаем, как магазин сладостей. Здесь тоже сравнение практически неуместно. Ибо десерты - авторские, каждый день разные, ручной работы. Уже начали заказывать торты. Очень здорово прошли детские дни рождения "на кухне". Мы сами делаем декор, Ольга играет, а Юля фотографирует. Так что обслуживание - комплексное Это дает не меньший заработок, чем спиртное. Знаете, за много лет работы в ресторане мне уже хочется отдохнуть от пьяных людей. Красивые, ухоженные дети и их счастливые родители - те, кого мы с удовольствием хотим видеть в своем заведении. Спасибо за ваше внимание.

20. Вверх #38200
    Мой очень хороший знакомый выиграл так пару лет назад в Стейке поездку во Францию, в какое-то шато, где разливают французское бордо. Был приятно удивлен, потому что не ожидал, что розыгрыш будет честный. Ездил туда с одним из наших одесских сомелье. Поездку организовывала фирма - поставщик вина в Стейк.
    В прошлом году все было тоже честно, просто дети меткие попались))

Ответить в теме
Страница 1910 из 5493 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права