|
Это только у меня профиль на укр? Сегодня праздник какой- то или я что- то нащелкала? Мне всё равно, но интересно... Всем прывит!
Еще такой укр как вроде сам бандера переводил- что за ныни, чего это сьогодни стало ныни...
в забеге ползунков столко только наших участвует здорово надо идти болеть
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Наверное ты нащелкала...
У меня на родном русском)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, у нас уже 4 зуба! Скажите, кто как ухаживает за зубками. Чистите, протираете, ничего не делаете? Чем и как нужно начинать уход за зубиками?
Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
Глеба и biryza30,
Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa - с 7-ю месяцами!!!
Димочку и Мария22 - с полугодовасием!!!
Желаем всем крепчайшего здоровья, вкуснейшего прикорма, отличнейшего настроения и новейших достижений!!!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Я купила зубные щетки пиджин ( фирмы что мы грызуны покупали). Там три в комплекте в зависимости от наличия зубов, он до 1,5 лет набор. Даю ему после утренних процедур щетку и он себе там чистит.
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья крепкого, новых достижений!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Что???уже зубные щетки????
Я люблю людей...
У меня слава Богу в папу зубами- у меня тоже до года не было
БЛАГОДАРИМ!!!
И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
вот и нам 7 месяцев - весим около 7 кг, а точнее 6800кг..( мы, самые маленькие в нашей теме)...
зубов нет, не сидим - только если полу-лежа поднимается, или если посажу...
ползаем как рак(назад), но перекатываемся на кровати во все стороны по сто раз на дню(если мама рядом, очень ручной мальчик)... активный, и крикливый-требовательный... вот как-то так, начали водить прикорм плюемся...Девчонки, а когда следующая встречка, очень хочу присоединится и познакомится(плюну на все и приеду)...
![]()
Последний раз редактировалось biryza30; 22.05.2015 в 14:20.
У нас тоже зубок еще нет иу папы вышли после года так у него ни одной пломбы нет!!!а у меня в каждом чуть ли не по 2
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки