Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 191 из 440 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8783
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    надо на них подавать за мошенничество, типа, вводят в оману, выдают свою ерунду за паркоматы
    Так. Я Вам БЕСПЛАТНО подготовлю документы для подачи в суд. Вы оплачиваете судебный сбор, подписываете и от себя подаете, подходит?

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Так. Я Вам БЕСПЛАТНО подготовлю документы для подачи в суд. Вы оплачиваете судебный сбор, подписываете и от себя подаете, подходит?
    В чем подвох?
    (кроме того что парковщики на моей памяти никогда не выдавали терминалы за паркоматы. у них теперь новая зацепка, мол в постановлении написано что паркомат должен быть только на парковках, которые на дорогах. а на остальных въездные/выездные терминалы )

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    В чем подвох?
    (кроме того что парковщики на моей памяти никогда не выдавали терминалы за паркоматы. у них теперь новая зацепка, мол в постановлении написано что паркомат должен быть только на парковках, которые на дорогах. а на остальных въездные/выездные терминалы )
    Эти терминалы должны давать возможность расчитываться через них, т.е. иметь купюроприемник как минимум. Вот статья

4. Вверх #3804
    В чем подвох?
    Подвох в том, что людям лишь бы написать "надо на них подавать за мошенничество, типа, вводят в оману, выдают свою ерунду за паркоматы", а реально никто подавать ничего,никуда не собирается. Вот я и предлагаю.

5. Вверх #3805
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Подвох в том, что людям лишь бы написать "надо на них подавать за мошенничество, типа, вводят в оману, выдают свою ерунду за паркоматы", а реально никто подавать ничего,никуда не собирается. Вот я и предлагаю.
    А ты сам сколько исков подал уже на парковки ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Сегодня, после 5 минут разговора на повышенных тонах, с парконавтами в Лузановке (первый шлагбаум после главной аллеи, если ехать из города) проехал, но упирались сильно и начальству звонили... Продолжение моей поездки на пляж в Лузановку смотрите в теме про паркующихся БАРАНОВ

https://forumodua.com/showthread.php?t=785398&p=30676292#post30676292
    Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 18.07.2012 в 21:12.
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Сегодня, после 5 минут разговора на повышенных тонах, с парконавтами в Лузановке (первый шлагбаум после главной аллеи, если ехать из города) проехал, но убирались сильно и начальству звонили... Продолжение моей поездки на пляж в Лузановку смотрите в теме про паркующихся БАРАНОВ
    А можно ссылкочку? Интересно почитать

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А ты сам сколько исков подал уже на парковки ?
    а я разве предлагал подавать или обещал?

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для 007
    Все правильно АДВОКАТ говорит, 90+% только на форуме "поддакивают" а в действительности сделали ничего, только попытались отказать парконавтам., и за это вам спасибо! некоторые даже заявы в ментуру накатали.. но реально в суд если и подавал кто-то, то пару человек, и то из за политической\коммерческих мотивации.. вон например у дома павловых вроде через суд все было.

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Легально ли сдирают по 7 грн на парковке 7-го километра? (паркоматов нет)

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    пингвины вас видят и слышат (с) )))

12. Вверх #3812
    Новичок Аватар для www-faza
    http://4road.net/news/Okonchatelnyj_razgrom_parkovochnoj_mafii_na_sezo-006528/

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС.

Для того, чтобы нанести решающий удар по парковочной мафии в прибрежной зоне нам необходимо ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ:

1. Скачать текст заявления на ГСБЭП и дополнения к нему (письмо Минрегиона)

2. Прочесть, дополнить, если посчитаете нужным, и приложить у нему чеки и квитанции с этих парковок, если таковые есть. Если нет – не обязательно.

3. По своему желанию дописать в заявление как на данный момент происходит расчет на той прибрежной парковке, которой вы чаще всего пользуетесь.

4. Распечатать, сходить на почту и отправить заказным письмом от вашего имени.

Вместе мы сломаем хребет парковочной мафии на прибрежных парковках Одессы!

Вот такую тему нашел. Это уже на что-то похоже

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Там проблем нет, потому что дают фискальный чек из кассового аппарата. И на выходе по вашему требованию вам его отдадут надорванным. Ну и по логике вещей вы там действительно въезжаете на "оборудованную частную (не уверен) территорию". При стоянке снаружи забора с вас же деньги не требуют?

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    й вы там действительно въезжаете на "оборудованную частную (не уверен) территорию"
    Добавлю сюда еще слово "охраняемую"! и всего за 7 грн за всё время пребывания!

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Ваш покорный слуга после избиения парковщиком на 13 станции стал героем сюжета новостей на ТВ Круг

16. Вверх #3816

17. Вверх #3817
    Ваш покорный слуга после избиения парковщиком на 13 станции стал героем сюжета новостей на ТВ Круг
    Cволочи! Молодец,Вадим

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Хочу и я написать пару слов. А по возможности и устроить рейд, наподобие Дарта Вейдера, который ломал парковки. Ездим на море на Продмаш. Весной парковщиков со шлагбаумом там не было. Как только наступило лето они появились. Сначала не спорил, не люблю ссориться, ставил машину сбоку, как и многие другие отдыхающие, мне не сложно пройтись сто метров.

Но вчера офигел от наглости этих БАРЫГ, им мало заработка и они решили нажиться и на тех пару машин, которые оставляли рядом и загородили въезд!!!

Фото ниже, причем машины ставили не на тротуаре, а между деревьями, т.е. тротуар был не занят, можно было спокойно ходить.

А то, что дела у них идут хорошо, говорит то, что шлагбаумов прибавилось. В начале лета стоял один шлагбаум, теперь же два - в одну сторону и в другую! Казалось бы обратно можно пропускать без шлагбаума, но если зарабатывают много, то почему не могут себе позволить и два шлагбаума?
    Изображения
    Одесса

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    Хочу и я написать пару слов. А по возможности и устроить рейд, наподобие Дарта Вейдера, который ломал парковки. Ездим на море на Продмаш. Весной парковщиков со шлагбаумом там не было. Как только наступило лето они появились. Сначала не спорил, не люблю ссориться, ставил машину сбоку, как и многие другие отдыхающие, мне не сложно пройтись сто метров.

Но вчера офигел от наглости этих БАРЫГ, им мало заработка и они решили нажиться и на тех пару машин, которые оставляли рядом и загородили въезд!!!

Фото ниже, причем машины ставили не на тротуаре, а между деревьями, т.е. тротуар был не занят, можно было спокойно ходить.

А то, что дела у них идут хорошо, говорит то, что шлагбаумов прибавилось. В начале лета стоял один шлагбаум, теперь же два - в одну сторону и в другую! Казалось бы обратно можно пропускать без шлагбаума, но если зарабатывают много, то почему не могут себе позволить и два шлагбаума?
    А вы попросите ук них документы, спросите ЧЬЕ ЭТО. Если ничье - ломайте.

20. Вверх #3820
    Посетитель
    В этом году до пляжа ещё не добрался (пару раз был на Ланжероне - особо не ругался, просто раза 3-4 сказали что записали мой номер на камеру и в след раз не пустят, даже без милиции обходились). А недавно ездил на поселок и увидел на дороге на пляж между продмашем и сортировоной (раньше там заезжал в прошлые годы висела просто цепочка и парень с пачкой денег в руках) 2 бетонных блока с надписью краской проезд закрыт. Дорога что идет к водной горке (если она там ещё есть эта горка). Понятно - так можно съекономить. 2 камня дешевле псевдопаркомата с полосатой палкой. Так вот - мне интересно, кто эти блоки туда установил? и какого хрена их можно не увидт же ночью и т.д... как то я помню убрали с Киевской трассы при помощи Сергея похожие блоки... Может как то скинемся на крановщика, который бы приехал и аккуратно ночью оттащил бы их в стороны или увез? луше перед выходными это сделать.... думаю за субботу-вс люди быстро через этот заезд заполнят всю парковку на этом пляже. Можно плакат поставить то дальше въезд бесплатный ))
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

Ответить в теме
Страница 191 из 440 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права