|
Все наладится - покупатель будет. Нужна распродажа!
Сообщение от VXofer
Приветствую всех, Одесских Чатлан!
Подскажет есть тут "темы" владельцев контейнеров или арендаторов.???
Может Модеры подскажут ,если отслеживают подобный флуд ?
Конкретно интересует - текстиль,махровые изделия, ткани спец назн.- плащевка,тентовая(китай,турция).
Сайты 7-го КМ(нашел 3-и), наполнены инфой однако поисковики не работают ваааще. Предлагаемый поиск занимает много времени.
Помогите кто может!
Спасибо заранее, Братья, ОДЕССИТЫ!
Последний раз редактировалось VXofer; 16.02.2010 в 00:56.
здравствуйте все!была сегодня у вас на 7ом, думала куртку кожаную присмотреть. но новых моделей, свежего завоза видела очень мало. еще не сезон везти весну что ли?
а на зимнюю одежду цену СУПЕР!
Подскажите плиз где можно купить на 7м горнолыжные костюмы, очки, перчатки и все такое.
Подскажите, может кто знает, какие сейчас цены примерно на хорошие дубленки с чернобуркой, песцом коротенькие, в начале зимы смотрела, стояли 1000, 1200у.е.,по идеи сейчас скидки???.....
Infiniti777-2009 да наши такие же, я потом с папой ходила, а то как прицепятся, я им говорю что ничего не надо, просто по ряду иду, а они все рано зайди посмотри и заводят в ролет!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
ага 40 минут торчала, продрогла, перемеряла все что можно потом папе позвонила он пришел и вытащил меня из пленв!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
какие вы нежные и безотказныеа что бы вы в египте делали? наши продавцы , по сравнению с египтянами в курортных магазинах, просто немые овечки
они как слышат русскую речь,так начинают на русском завлекать. через несколько дней мы так устали, что сначала делали просто вид что не понимаем.а потом додумались розмовляти на украінськоі мові. вот тогда они не понимали и не приставали
во всяком случае меня наши продавцы почти не нрапрягают.
Социальные закладки