|
У нас может и не будет снега. А как народ может приехать,если пол страны засыпано снегом.
Эх, ребята, что же делать? У нас теплынь, люди обуваться хотят, а вы все снегом покрываете? Саботируете?
Вообще в шоке от погоды, тут праздники на носу, а она ни вам ни нам работать не дает.![]()
Лопаты для снега сколько стоят? 1 штука.
У нас тоже метет конкретно, неделю назад ездили за товаром, дорога гнуснейшая, в 5 утра с трассы слетел, несмотря на зимняю новую резину, благо деревьев на том участке не было, жена перепугатся не успела, спасибо ГАИшникам остановили КАМАЗ он меня вытащил, теперь даже не знаю когда опять за товаром поедем.
Участок этот какой-то нехороший там сейчас ежедневно по несколько аварий в день, это уже после Коблево км.10 наверное, гаишники там постоянно дежурят.
Приветствую всех, Одесских Чатлан!
Кто подскажет есть тут "темы" владельцев контейнеров или арендаторов.???
Может Модеры подскажут ,если отслеживают подобный флуд ?
Конкретно интересует - текстиль,махровые изделия, ткани спец назн.- плащевка,тентовая(китай,турция).
Сайты 7-го КМ(нашел 3-и), наполнены инфой однако поисковики не работают ваааще. Предлагаемый поиск занимает много времени.
Помогите кто может!
Спасибо заранее, Братья, ОДЕССИТЫ!![]()
Погода заколебала.Я не могу приодется.Подскажите где можно найти на 7 км джинсовые костюмы и платья хорошего качества?Интересует также кроссовки фирменные![]()
Социальные закладки