Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 191 из 2207 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 44124
  1. Вверх #3801
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Скрытик, не пытайтесь запутать меня снова ))))))) Шоколадки вам не избежать ))))))) Я изначально настаивала, что речь идёт об Одессе. Поскольку была в контексте И как женщина женщину, поняла, что девушка имела в виду. Путать стали Вы )))) Но с кем не бывает, каждый может запутаться. Не все же мы в своей речи следим за тем, не нарушены ли 4 логических правила изложения текста ))))))
    То что мне не избежать шоколадки я понял и даже не пытаюсь этого делать!
    Но еще раз повторяю что я всего лишь спросил автора темы какой ресторан (кафе) она имеет в виду. И только лишь потому что хозяина Ильичевского ресторана я очень хорошо знаю и с трудом представляю вариант такого обслуживания у него (были комментарии по поводу его заведения от других людей).
    Так что лучше обсудить какой шоколад (белый, черный, с орехами или какой другой) мне приготовить

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Решили сегодня с подружками устроить девичник на свежем воздухе. Позвонила я в ресторан "Дача", чтобы заказать столик. По телефону меня предупредили, что у них новые правила. Во-первых, стол по телефону резервировать нельзя. Нужно приехать и оставить задаток. Во-вторых, у них сейчас за обслуживание в обязательном порядке нужно платить 12% от счета. Слушайте, меня это так возмутило. А если мне не понравится обслуживание или еда, я что тоже должна заплатить 12% от счета? А если я считаю нужным заплатить не 12% от счета, а, например, 6? Вообще я всегда даю на чай порядка 10%, а если счет небольшой, то и больше, но такая постановка вопроса меня совсем не устраивает. Может я чего-то не понимаю?
    Думаю, ни для кого не секрет, что я очень люблю "Дачу". Много раз хвалила и защищала...
    Но это полный бред! Абсолютный.
    Кто там говорил про зловещие звонки? Скрытик?(вы мне успели полюбиться за сегодня) Ну раз знаете, что делать в таких случаях, делайте Мы - за права потребителей! Это уже, знаете ли, можно назвать словом "зажрались"

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    То что мне не избежать шоколадки я понял и даже не пытаюсь этого делать!
    Но еще раз повторяю что я всего лишь спросил автора темы какой ресторан (кафе) она имеет в виду. И только лишь потому что хозяина Ильичевского ресторана я очень хорошо знаю и с трудом представляю вариант такого обслуживания у него (были комментарии по поводу его заведения от других людей).
    Так что лучше обсудить какой шоколад (белый, черный, с орехами или какой другой) мне приготовить
    Вооооооооот Совсем другое дело
    Предлагаю не заморачивать форумчан "моим" шоколадом и переместиться в личку

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от panther Посмотреть сообщение
    Да уж а я думала что лучше всего готовить на свежем мясе - вот Дура...наивная Я... Бульённый кубик гы гы... у меня друг работает в Куманце я ела его Борщ и могу со всей серьёзностью сказать, что он готовит, как дома готовят... Вообщем бульонный кубик - это БРЕД!!!
    Да, с этим нельзя не согласится. Из Одесских ресторанов Куманец - мой любимый. Сколько раз там был - сплошной позитив, кухня отменная, жаль вот только нет "фирменного" самогона (с сивушным привкусом) очень был бы в тему с хлебушком со смальцем и это все после борща с пампушками, картошкой с лучком и пр. чудом национальной кулинарии - бомба!

ИМХО хорошесть ресторана определяется только эмоциями, которые ты там получаешь, а не "влитым в него баблом", пафосностью или классом заведения в табеле о рангах, о котором я даже знать не хочу т.к не интересно...
    Последний раз редактировалось stern; 05.07.2007 в 22:02.

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Так о "Гоголе Моголе" есть мнения?
    Прикольный интерьер,пока жду заказ с интересом разглядываю полочки,стульчики,книжечки.При мне зашли туристы-иностранцы-долго ахали,улыбались,хлопали в ладоши.Кухня вкусная.Заказываю часто медальоны из телятины,есть разные салатики.Часто бываю так как рядом офис и можно быстро "перекусить".Зимой очень сильно напрягает прокуренный зал с плохой вентиляцией,сейчас обедаю на летней площадке.
    PS Туалет там отпадный...с надписями

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    ИМХО хорошесть ресторана определяется только эмоциями, которые ты там получаешь, а не "влитым в него баблом", пафосностью или классом заведения в табеле о рангах, о котором я даже знать не хочу т.к не интересно...
    Как же я с вами согласна!!!! Абсолютно так же и считаю!
    Можно себя чувствовать комфортно, уютно, как в дорогущем ресторане, так и в весьма скромном кафе. ИМХО

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    В Fishcafe была 1 раз в прошлом году.
    После посещения положительных эмоций не было.
    Ощущений что это рыбное место никаких не было.
    Цены такие как везде….я чувствовала нотки фальши..не воспринимаю, когда в меню цены исправляют ручкой, ужасная посуда c базара, еда без характера.
    Возможно, за год все изменилось…..
    Я вот тоже была там в прошлом году и впечатление создалось принеприятное, но нынче у них всё изменилось, в лучшую сторону, отмечу р
    Рекоммендую салат из крабов и авокадо, карпачо из телтинки, уху, фетучини с курочкой, сырнички вкусные. Появилось меню завтраков, не очень большое, но можно выбрать

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    В Fishcafe была 1 раз в прошлом году.
    После посещения положительных эмоций не было.
    Пошли попробовать рыбку, сделали выбор…официантка отговорила от рыбки, предложила мясо.
    Меню было слабенькое….3 или 4 блюда из рыбы, из мяса больше было…да, еще несколько видов пасты.
    Ощущений что это рыбное место никаких не было.
    Цены такие как везде….я чувствовала нотки фальши..не воспринимаю, когда в меню цены исправляют ручкой, ужасная посуда c базара, еда без характера.
    Фальшивым заведениям – шансов не даю.
    Помню еще, что в туалет в очереди стояла, один с/у на всех.
    Возможно, за год все изменилось…..
    Уже писала. У них новое меню. Появились лобстеры и устрицы, фьюжин кухня. Вполне приличная винная карта. Обслуживание тоже вполне. Да и в принципе, мне там нравится атмосфера... Вид из окна хороший, как минимум "Фальшивым" я бы заведение не назвала. ИМХО.
    Насчёт WC - согласна. Один туалет на всех. Я тоже считаю, что это весьма неудобно.

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Вчера где-то по дороге между Белгородом и Шабо (занесло нас по долгу службы) угощали нас шашлыком. Такого внеземного вкуса я в своей жизни не пробовала. Я не говорю о величине порции-она просто огромна-вначале подумала что не справлюсь, но мясо просто таяло во рту. Наверное это была оччень молодая свининка. Название заведения не помню. Помню, что оно находилось возлезаправки и там еще есть деревянные домики. Сегодня пробовала шашлык из баранины в Аркадии ("Радуга")- увы, увы, сравнение не в их пользу.

10. Вверх #3810
    Новичок
    "аристократ" однако И тем не менее не смотря на разводы с шоколадкой местечко и есть местечко. А то что Вы критикуете чье то, оно и понятно. Ведь сами имеете прямое отношение к другому.

Впрочем у Вас, возможно, есть мнение что мы в мегаполисе живем...

11. Вверх #3811
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_L Посмотреть сообщение
    Красивый город у моря напоминает местечковостью высказываний на форуме глухое село.
    Как можно писать о тех с кем не знаком?
    Как можно критиковать то в чем не разбераешся?
    Как можно говорить о том чего не знаешь наверняка?
    На форуме или все сводят счеты за глаза или просто отпетые дилетанты и не гости вообще.
    Гости оценивают ресторан только своими деньгами\визитами\возвращением.
    согласен и подписываюсь под этим.

12. Вверх #3812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А можно другие критерии и немножко меньше снобизма, да?
    Кстати, многие тут пишут именно о тех с кем знаком, иногда очень давно, критикуют то в чем неплохо разбираются, говорят о том что знают наверняка и ни с кем никогда не сводят счеты...
    я просто гость. И люблю когда меня приглашают в хорошине рестораны а не заставляют готовить борщ дома.А насчет снобизма. Возможно есть не много, только речь идет о ресторанах а не моих личных качествах.
    А вот ощущение что здесь "сводят счеты" неудачники не пропадает.

13. Вверх #3813

По умолчанию я работаю в ресторане

[QUOTE=Love&Passion;1428504] Как же я с вами согласна!!!! Абсолютно так же и считаю!
    Можно себя чувствовать комфортно, уютно, как в дорогущем ресторане, так
    Я сама официантка из Куманца.
    Сама отдыхаю только в панпицце которую не заслужено ругают здесь.
    Во там уж точно не много денег потрачено на красоты и мебли, зато душевно и вкусно.
    Знаю, что меня попытаются вычислить на работе, ну да ладно.

14. Вверх #3814
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от panther Посмотреть сообщение
    Да уж а я думала что лучше всего готовить на свежем мясе - вот Дура...наивная Я... Бульённый кубик гы гы... у меня друг работает в Куманце я ела его Борщ и могу со всей серьёзностью сказать, что он готовит, как дома готовят... Вообщем бульонный кубик - это БРЕД!!!
    А что, в городе только один ресторан - "Куманец"? Во всех ресторанах готовят одинаково вкусно? Одинаково качественно?

15. Вверх #3815
    Ягода Маринка

[QUOTE=мила-милочка;1429309]
    Цитата Сообщение от ;
    Как же я с вами согласна!!!! Абсолютно так же и считаю!
    Можно себя чувствовать комфортно, уютно, как в дорогущем ресторане, так
    Я сама официантка из Куманца.
    Сама отдыхаю только в панпицце которую не заслужено ругают здесь.
    Во там уж точно не много денег потрачено на красоты и мебли, зато душевно и вкусно.
    Знаю, что меня попытаются вычислить на работе, ну да ладно.
    Ну если в Пан- пицце вкусно, то я таки сводящий счёты неудачник!!!!!

Зы:А зачем тебя вычислять по работе?????) Сдалась ты кому-то...))( вот уже и снобизм)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Вчера где-то по дороге между Белгородом и Шабо (занесло нас по долгу службы) угощали нас шашлыком. Такого внеземного вкуса я в своей жизни не пробовала. Я не говорю о величине порции-она просто огромна-вначале подумала что не справлюсь, но мясо просто таяло во рту. Наверное это была оччень молодая свининка. Название заведения не помню. Помню, что оно находилось возлезаправки и там еще есть деревянные домики. Сегодня пробовала шашлык из баранины в Аркадии ("Радуга")- увы, увы, сравнение не в их пользу.
    Не "Ханче" это заведение называется? Столика три на улице, а остальное внутри...Если оно, то подписываюсь за хорошие порции и вкусное мясо. Ну и цены либеральные. Отличное место, чтобы пообедать в дороге.

17. Вверх #3817
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Прикольный интерьер,пока жду заказ с интересом разглядываю полочки,стульчики,книжечки.При мне зашли туристы-иностранцы-долго ахали,улыбались,хлопали в ладоши.Кухня вкусная.Заказываю часто медальоны из телятины,есть разные салатики.Часто бываю так как рядом офис и можно быстро "перекусить".Зимой очень сильно напрягает прокуренный зал с плохой вентиляцией,сейчас обедаю на летней площадке.
    PS Туалет там отпадный...с надписями
    Адрес в студию!

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    я просто гость. И люблю когда меня приглашают в хорошине рестораны а не заставляют готовить борщ дома.А насчет снобизма. Возможно есть не много, только речь идет о ресторанах а не моих личных качествах.
    А вот ощущение что здесь "сводят счеты" неудачники не пропадает.
    Уверяю Вас, что если Вы просто отпишитесь о своем впечатлении (кухне, интерьере, обслуживании и т.д.) о том или ином заведении, будет больше пользы, чем от рассуждений и умозаключений не связанных с темой данного раздела. А то по теме ничего, а один негатив и агрессия.

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Адрес в студию!
    Гоголя угол пер.Некрасова

20. Вверх #3820
    Новичок Аватар для felicita
    Красивый город у моря напоминает местечковостью высказываний на форуме глухое село.
    Как можно писать о тех с кем не знаком?
    Как можно критиковать то в чем не разбераешся?
    Как можно говорить о том чего не знаешь наверняка?
    На форуме или все сводят счеты за глаза или просто отпетые дилетанты и не гости вообще.
    Гости оценивают ресторан только своими деньгами\визитами\возвращением.
    На форуме действительно попахивает сведением счетов…
    Явная провокация была вчера по - поводу «Дачи»….
    По поводу «глухого села» в высказываниях Вы немножко перегнули…пустив всех под одну гребенку.
    В обсуждении встречаются интересные собеседники иногда... познавательно обмениваться не фальшивыми впечатлениями о посещении ресторанов…брать из этого позитивное…

Закрытая тема
Страница 191 из 2207 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права