Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Мой Gator Pride обрезку переносит нормально, но не цветёт ни с ней, ни без неё. А ведь это один из моих первых гибов! Помнишь, Элла, когда я его у тебя покупала? Ни разу не цвёл! Его обрезанная и укоренённая верхущка один раз процвела, но на этом моя радость закончилась -теперь уже и в она превратилась в длинную удочку, без намёков на боковые ветки.
Jolanda Gommer и Tahitian Imperial Topaz я обрезала, но куститься они, увы, не стали - выпустили замещающие побеги из верхней почки и вновь изо всех сил лезут вверх.
Mery Poppins -это отдельный разговор. Слабенькая чахоточная , словно девушка голубых кровей. Даже листочки у неё светлозелёные, полупрозрачные.. Ни пересадка, ни подкормка не лечат её.
Вчера обрезала Silver Memories и Tahitian French Toast, от безысходности - они просто не помещались на подоконник, буду наблюдать..и укоренять.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Таня, думаю это всё очень индивидуально, столько разных факторов может сыграть... А какие противоречивые мнения о сортах встречаются?! Например, у многих с Жаннетой проблемы, у меня ттт. Кто-то пишет Antique Treasure - цветун отличный, а я смотрю на свой пышный куст и не верю- один цветочек за всё время. И т.д... А Gator Pride у меня тянулся вверх и при этом давал много боковых побегов! Но процвел за всю жизнь тоже только раз, если память не изменяет - одним цветочком всего (может двумя).
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 02.08.2013 в 11:10.
Это приводит меня в ступор
Мой гатор прошлогодний, родитель твоего
Мери попинс достаточно мощная девушка с толстой листвой и стволиками (нашла только это ее фото)
http://cvetikiotsvetika.mybb.ru/uploads/000d/a4/f3/1667-3-f.jpg
А меня твоя Жанетка в ступор вводитКрасавишна т.т.т. на нее, пусть хоть она нас радует
Какой диаметр вазончика у неё?
Оля,очень красивая Йода,а Жанетка просто королевиШна...бравооо.....
Инна, твой Gator Pride всегда разный, но всегда красивый
Про White Diamonds вообще молчу - красивейшее цветение![]()
Инна, Бриллиант роскошное цветение выдал!!!!!!!!
Ольчик, Дракула ооочень мистический, балдею!!!!! Не соблазняй))))))))
Ольчик, буду рада провести эксперементА то осень однако не за горами, как буду въезжать то со всем этим лесом
И чтоб не быть голословной, не поленилась сделать фото прививки и своего Гатора на сегодняшний день, совсем мелкие бутошки не видны на фото
Прививка
Мой Гатор готовится повторить подвиг прошлого лета
![]()
Элла, "хороший" - это слишком слабо сказано.и гибы как на подбор - один другого круче.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Элка,выходной удался....бравооо,Радуга-супеская,с премьеркой Вас....
Элла, такое изобилие, я в шоке!!! И без всяких заморских гормонов![]()
Ну точно твой балкончик волшебный![]()
Социальные закладки