Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Зато какая экономия места - у меня сейчас 8 прививок на кухонном столе живут! (это что бы все время за ними наблюдать))))) А тут всего одно дерево!)))))
У моего при первом цветении были даже розовые прожилки. Маленькие. но заметные.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Наташа, молодчинка, такой кустик аккуратный!!!!!!!!! И цветун красавец!!!!!
Сразу захотелось свои постричь. А то колосятся, словно камыши, а не цветут...
Оль, Бунда просто сам через себя перепрыгнул! Этот носик сам по себе отдельный букет!Эх, буду ждать и от своего что-нибудь подобное. Пока он мне бойкот объявил в плане цветения.
![]()
Ольчик, букетик роскошный!!!!! Бундёныш выдал конечно образцово-показательный нос
И дочка явно любит гибиски, судя по комментарию))))))
Лен, мой видимо дружит с твоим, т.к. колосится, кустится, выглядит роскошным кустиком (пока клещ не сожрал
)
А чего это твои не цветут? Вроде в этом сезоне гибиски щедры на цветение?
Последний раз редактировалось gosti; 01.08.2013 в 22:48.
Элла, они у меня уже слишком плотно стоят - в ширину некуда разрастаться, попёрли в высоту, уже друг другу свет закрывают. Надо их кустить, но места нет. Жду, когда они переедут, а потом всех "под Котовского" постригу.![]()
Оля,это что-то невероятное! Щедрое,холёное цветение![]()
Ну а Бундик...это БундикСпасибо за твоё спасибо
![]()
Отложу скромность в сторону и скажу честно-я крайне рада,что приложила руку к заселению славянских просторов этим сортом.Каждый раз ожидание чуда,когда от цветёт,а цветёт он очень по-разному.Мой пока ленится на интенсивность красок и петалоиды,но знаю,что ещё дождусь
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Спасибо большое всем за плюсы, комментарии и отзывы
Могу назвать свои грабли- Tahitian Imperial Topaz, Gator Pride, Jolanda Gommer. За лето очень вытянулись, обрезала как обычно всех не один год обрезала -почти под котовского. Остальные нормально, а топаз и гаторчик меня благополучно покинули - эту зиму не пережили, Иоланда Гоммер восстанавливается до сих пор((( А кустищи были... по сей день жалко.
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 02.08.2013 в 10:51.
Я помню двоих Karamello и Mery Poppins Не умерли, но болели очень долго, хотя до этого капризности не выказывали Были кустищи и цвели исправно
Социальные закладки