Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 191 из 261 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5216
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение

Да чхать я хотел на то что мне обещают - я вижу что есть

Это вопрос не ко мне

А вы верите что она появиться? Ооочень сомневаюсь, по крайней мере в ближайшие лет десять
    Вот посмотрите на свою позицию, чхать вы хотели, тем вы не верите, этим вы не верите и вообще вам все равно, понимаете, как гражданин и как одессит вы врядли можете создать в городе новую систему утилизации, если конечно у вас нет лишнего десятка миллионов долларов, но вы можете стараться поменять власть, на ту, которая будет действительно добиваться перемен к лучшему в Одессе, а не стараться решать какие то свои мелкие проблемы, прикрываясь заботой об экологии, именно это я вам и хотел сказать. Глупо обвинять одесситов в том, что они производят мусор, давайте посмотрим правде в глаза, нашу власть эта тема не волновала до тех пор, пока не надо было насолить оппозиции в лице Маркова, вот и все, вывод? Надо менять к чертовой бабушке такую власть!
    Вперде Роисся!

2. Вверх #3802
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    эти новые Ремондисы неудачной конструкции, которые в теплое время года будут еще как вонять.
    Вчера специально обследовала этот контейнер со всех сторон. Для тех, кто не заметил... на крышке этого контейнера есть отверстие. Предполагается, что контейнер полностью закрывается, а мусор нужно вбрасывать в это отверстие. Думаю, их пока не закрывают именно потому, что особо ленивым товарищам будет жестоко лень просовывать кулек в дырку Ничего, со временем, надеюсь, привыкнут, да и, соответственно, мусор будут паковать более компактно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #3803
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вчера специально обследовала этот контейнер со всех сторон. Для тех, кто не заметил... на крышке этого контейнера есть отверстие. Предполагается, что контейнер полностью закрывается, а мусор нужно вбрасывать в это отверстие. Думаю, их пока не закрывают именно потому, что особо ленивым товарищам будет жестоко лень просовывать кулек в дырку Ничего, со временем, надеюсь, привыкнут, да и, соответственно, мусор будут паковать более компактно.
    шас! будут паковать компактно...
    сколько дней наблюдаю за поддомными мусорками - ни одна ссябака не утруждается укомпактить свой мусор. Вот будет 5-10 коробок от чего-то - будет пирамида из этих же коробок. Это же так невыносимо трудно смять пачку от сока, жестяную банку от напитка, разложить картонную коробку, которую те же бомжи в макулатрку отнесут потом... Ощущение такое, что если это не диверсия, то однозначная индульгенция выдана всему недочеловековому населению на выброс мусора вокруг контейнеров. ...Стоят незаполненные баки, утром после дворников чисто и через час-два после пробуждения жильцов, вокруг мусорников в радиусе пары метров набросано пакетов, бумаги, бутылок... к кому претензии предъявлять? к РАФу или ЖЭКу?
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #3804
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что вы конкретно предлагаете по елкам ?
    я могу сказать конкретно по елкам. вчера елка длиной 1,5 метра за 30 мин превратилась в кучу покромсанных веток и куски ствола 20 см. при помощи ножниц и ножовки. все это уместилось в большой пакет из таврии. не вижу проблемы

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот посмотрите на свою позицию, чхать вы хотели, тем вы не верите, этим вы не верите и вообще вам все равно, понимаете, как гражданин и как одессит вы врядли можете создать в городе новую систему утилизации, если конечно у вас нет лишнего десятка миллионов долларов, но вы можете стараться поменять власть, на ту, которая будет действительно добиваться перемен к лучшему в Одессе, а не стараться решать какие то свои мелкие проблемы, прикрываясь заботой об экологии, именно это я вам и хотел сказать. Глупо обвинять одесситов в том, что они производят мусор, давайте посмотрим правде в глаза, нашу власть эта тема не волновала до тех пор, пока не надо было насолить оппозиции в лице Маркова, вот и все, вывод? Надо менять к чертовой бабушке такую власть!
    Почитайте сообщения выше - вот о чем я пытаюсь сказать.
    Я не обвиняю одесситов в том, что они производят мусор - я говорю о отсутствии культуры у некоторых. Она не появится как власть не меняй, вот что обидно.
    Политика- политикой - я свой выбор делаю в биллютене - это, на мой взгляд, имеет вес, а крики "Такой-то Такой-тович - вон!" - пустые слова

6. Вверх #3806
    User banned
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    я могу сказать конкретно по елкам. вчера елка длиной 1,5 метра за 30 мин превратилась в кучу покромсанных веток и куски ствола 20 см. при помощи ножниц и ножовки. все это уместилось в большой пакет из таврии. не вижу проблемы
    Я думаю, что, к сожалению, такой выход подойдет далеко не всем. А что если в семье просто некому эту елку распилить? Тогда что - терзать ее маникюрными ножничками и пилить пилочкой для ногтей до лета по кусочку, потому что у городских властей уже много лет есть более насущные проблемы?

7. Вверх #3807
    Почитайте сообщения выше - вот о чем я пытаюсь сказать.
    Я не обвиняю одесситов в том, что они производят мусор - я говорю о отсутствии культуры у некоторых. Она не появится как власть не меняй, вот что обидно.
    Политика- политикой - я свой выбор делаю в биллютене - это, на мой взгляд, имеет вес, а крики "Такой-то Такой-тович - вон!" - пустые слова
    понимаете , тема о культуре одесситов, которые бросают бумажки мимо урны, это не здесь, здесь о ситуации с вывозом мусора, а для меня это вообще тема о том, как мэр плюет на всю Одессу с высокой горы, лишь бы решить свои проблемы. Тут понимаете ли разруха в головах не у тех, кто не знает, куда же ему мусор деть, а у тех, кто голосовать за гурвица собирается.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Я думаю, что, к сожалению, такой выход подойдет далеко не всем. А что если в семье просто некому эту елку распилить? Тогда что - терзать ее маникюрными ножничками и пилить пилочкой для ногтей до лета по кусочку, потому что у городских властей уже много лет есть более насущные проблемы?
    я как-то решил перед тем как выкинуть ёлку,струсить иголки с неё и поломать и сложить в кулёк! это был первый и последний раз! такого кол-ва иголок я себе представить не мог, и притом что у меня нету ковров, то я эти иголки ещё с месяц выметал из под линолеума, плинтусов и прочих щелей квартиры! нашли ж ту фиговину когда ветки срезали по всему городу,которая их потом измельчала?так в чём проблема пустить грузовик с такой штукой и пусть себе пиляет?! и отходы реально на дело пойдут!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #3809
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я как-то решил перед тем как выкинуть ёлку,струсить иголки с неё и поломать и сложить в кулёк! это был первый и последний раз! такого кол-ва иголок я себе представить не мог, и притом что у меня нету ковров, то я эти иголки ещё с месяц выметал из под линолеума, плинтусов и прочих щелей квартиры! нашли ж ту фиговину когда ветки срезали по всему городу,которая их потом измельчала?так в чём проблема пустить грузовик с такой штукой и пусть себе пиляет?! и отходы реально на дело пойдут!
    Так я об этом и говорю, что ёлка, будучи пусть специфическим, но все-таки мусором, не должна становиться проблемой горожан, которые за вывоз мусора платят. Эту проблему обязаны тем или иным способом урегулировать городские власти.

10. Вверх #3810
    понимаете , тема о культуре одесситов, которые бросают бумажки мимо урны, это не здесь, здесь о ситуации с вывозом мусора, а для меня это вообще тема о том, как мэр плюет на всю Одессу с высокой горы, лишь бы решить свои проблемы. Тут понимаете ли разруха в головах не у тех, кто не знает, куда же ему мусор деть, а у тех, кто голосовать за гурвица собирается.
    Мы просто по разному тему понимаем. Про "бумажки мимо урны" я тут еще не слова не сказал, а говорил о причинах мешающих вывозу мусора и сейчас и в период до "мусорной войны" - что вполне соответствует теме, разве нет?
    А вот политические разборки, хоть они и затронуты в этой ветки, здесь по-моему не доминантны - для этого есть другой раздел. Все здравомыслящие люди уже свои выводы сделали - зачем же эфир переполнять

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Так я об этом и говорю, что ёлка, будучи пусть специфическим, но все-таки мусором, не должна становиться проблемой горожан, которые за вывоз мусора платят. Эту проблему обязаны тем или иным способом урегулировать городские власти.
    мы с тобой ничего не понимаем! я не удивлюсь если как говорит Гончаренко, эта голова нам скажет что мы несознательные граждане, раз ёлочки не распиливаем на мелкие кусочки. как он меня достал, честно, ну не нравится тебе Марков или кто там ещё, ну решай с ним свои вопросы, но нас же в это не втягивай !видел недавно тётеньку по ящику, представитель евреев в Одессе чтоли, так она сказала, что в Израиле осуждают и не поддерживают как он ведет себя с одесситами и евреями в частности!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #3812
    Согласен. Но сами городские власти ничего не предпримут - пока не написать какие то обращения,заявления, собирать подписи, передавать по всей этой лестнице наверх и требовать тогда выполнения. Но только пока что ни одна даже общественная организация этим не занялась, к сожалению.
    А пока что насколько я знаю вывоз крупных бытовых отходов "дело рук самих утопающих"

13. Вверх #3813
    Мы просто по разному тему понимаем. Про "бумажки мимо урны" я тут еще не слова не сказал, а говорил о причинах мешающих вывозу мусора и сейчас и в период до "мусорной войны" - что вполне соответствует теме, разве нет?
    А вот политические разборки, хоть они и затронуты в этой ветки, здесь по-моему не доминантны - для этого есть другой раздел. Все здравомыслящие люди уже свои выводы сделали - зачем же эфир переполнять
    так не получится без политических разборок в этой ветке никак, и есть одна причина мешающая вывозу мусора и нормальной работе коммунальных служб, эта причина сидит в мэрии.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для xSerega
    Сегодня выпал небольшой снег, и новые мусоровозы по всей вероятности не могут по нему передвигаться!!!!
    Вопос: что будет с городом когда выпадет такой снег как лежал пару недель назад, и сколько времени понадабиться новым мусороубирающим компаниям на то, что бы прогреть свои мусороуборочные машиы???
    Это я так слегка катаясь по таирова зделал пару снимков по дороге.

Последний раз редактировалось xSerega; 20.01.2010 в 14:53.

15. Вверх #3815
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я уже давно ничему не удивляюсь...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Hether
    Елки куда девать скажите ? И заодно можете сказать, куда вы свою елку денете ?
    во-первых не елку, а сосну - мелкие ветки отламываются, ствол пилится пополам, а потом знакомые на даче в сауне используют)))) и свою, и чужую

17. Вверх #3817
    User banned
    Еще немного картинок из района улицы Градоначальницкой

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]

Вот если бы в Одессе был настоящий градоначальник...

18. Вверх #3818
    User banned
    Цитата Сообщение от xSerega Посмотреть сообщение
    Сегодня выпал небольшой снег, и новые мусоровозы по всей вероятности не могут по нему передвигаться!!!!
    Вопос: что будет с городом когда выпадет такой снег как лежал пару недель назад, и сколько времени понадабиться новым мусороубирающим компаниям на то, что бы прогреть их мусороуборочные машиы???
    А может это снегоходы?
    Выпадет снег - уберут мусор

19. Вверх #3819
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сообщение от Наххал
    Елки куда девать скажите ? И заодно можете сказать, куда вы свою елку денете ?
    Мы каждый год елку ломаем, а потом пакуем в пакет. Потому что легче подмести дома коридор после этого процесса, чем пять этажей лестницы после выноса целой елки с осыпающимися иголками.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да....Судя по выше выставленным фоткам,можно заявить с уверенностью-с вывозом мусора,гор.власти облажались.А как обещали "чистый город",как обещали....А ещё и снег пошёл...
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 191 из 261 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права