Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 191 из 579 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 11579
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Мне часто снится мой сотрудник(мужчина).И во всех снах с ним у нас либо секс,либо страстные обнимания.Я замужем,но начинаю после таких снов думать о нем.Что они означают,подскажите?

2. Вверх #3802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Reflector, трактуйте на здоровье, кто вам мешает?! Эту тему не я создала, и хозяйкой себя тут не считаю. Вам интересно высказаться - высказывайтесь. Только, пожалуйста, без перехода на личности. Есть сон - пишите свое трактование этого сна, а не критикуйте мое. Тема называется как?! "Сны", правильно. А не "Критика толкования". Спасибо за понимание.
    Молодец Jean_Poul

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Whey
    а мне сегодня приснилось что я переехала в новую квартиру и мне все друзья помогают её убрать...делать ремонт...чтоб это значило?)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Мне часто снится мой сотрудник(мужчина).И во всех снах с ним у нас либо секс,либо страстные обнимания.Я замужем,но начинаю после таких снов думать о нем.Что они означают,подскажите?
    Либо чего-то не хватает в браке - не обязательно секса, возможно остроты чувств, новых ощущений или наоборот - романтики. Почему подсознание выбирает коллегу по-работе?! Возможно какие-то его чисто мужские качества вам симпатичны. А может он оказывал вам знаки внимания, более чем коллеге. Вообще важно, как именно снится. иногда подобные сны предвещает наоборот - какие-то непонятки с этим человеком.

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось что я переехала в новую квартиру и мне все друзья помогают её убрать...делать ремонт...чтоб это значило?)
    Новая квартира как правило снится к каким-то переменам, если были какие-то планы - к их осуществлению, а вот ремонт и уборка - это возможность что-то исправить, наладить отношения с кем-то. Успех всего предприятия зависит от ощущений: как выглядела квартира? вам там нравилось, было комфортно?! И во время ремонта--уборки все шло хорошо?! Если да - то все сумеете преодолеть, и осуществить задуманное.

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Либо чего-то не хватает в браке - не обязательно секса, возможно остроты чувств, новых ощущений или наоборот - романтики. Почему подсознание выбирает коллегу по-работе?! Возможно какие-то его чисто мужские качества вам симпатичны. А может он оказывал вам знаки внимания, более чем коллеге. Вообще важно, как именно снится. иногда подобные сны предвещает наоборот - какие-то непонятки с этим человеком.
    Спасибо,что подсказали.В принципе он начал сниться действительно после того,как начал оказывать знаки внимания(как мне показалось).Хотя он тоже женат.Наверное это заблуждения.Но сны очень реальные.

7. Вверх #3807
    Постоялец форума
    Приснилось, что гуляем с подружкой по Львову и заходим в кафе, которое нам рекомендовали, как хорошее (кстати, мы и вправду туда ездили с ней и были в том кафе). Только со мной еще мои родители. Садимся, нам приносят еду, в том числе большую глубокую тарелку черной икры. Моя подружка берет и начинает есть ее столовой ложкой. И сидит, довольная такая, улыбается. Я подумала, что как-то негигиенично есть одной из общей тарелки, и еще подумала, что как-то противно наверно ее есть вот так, без хлеба и просто ложкой. Помню еще, что в своей тарелке (вроде салат там был) попадались мне икринки, вот только как-то не нравилась мне икра, я ее ела, но морщилась.
    Потом приснилось, что были какие-то танцы, типа соревнования - я с отцом должна была стать в паре, мы по росту подходим, а моя подружка со сторой моей подружкой почему-то (тоже росто одинаковый).
    Что такой сон означает?

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Приснилось, что гуляем с подружкой по Львову и заходим в кафе, которое нам рекомендовали, как хорошее (кстати, мы и вправду туда ездили с ней и были в том кафе). Только со мной еще мои родители. Садимся, нам приносят еду, в том числе большую глубокую тарелку черной икры. Моя подружка берет и начинает есть ее столовой ложкой. И сидит, довольная такая, улыбается. Я подумала, что как-то негигиенично есть одной из общей тарелки, и еще подумала, что как-то противно наверно ее есть вот так, без хлеба и просто ложкой. Помню еще, что в своей тарелке (вроде салат там был) попадались мне икринки, вот только как-то не нравилась мне икра, я ее ела, но морщилась.
    Потом приснилось, что были какие-то танцы, типа соревнования - я с отцом должна была стать в паре, мы по росту подходим, а моя подружка со сторой моей подружкой почему-то (тоже росто одинаковый).
    Что такой сон означает?
    Любая совместная трапеза говорит о каком-то совместном деле, возможно, от которого вы ждете прибыли. То, что это было кафе - говорит о том, что это дело вам кто-то предложит, а общая тарелка - это то, что вам придется разделить с кем-то что-то. Скорее даже не материальное, а, видимо, какое-то событие, происшествие, но для человека это будет что-то радостное, а вас, похоже будет раздражать, а ситуация - казаться навязанной. Возможны выяснения отношений в процессе этого дела. Сам успех задуманного зависит от того - нравилась ли вам остальная еда и сервировка. Если не нравилось совсем ничего - то ваши ожидания не оправдаются, если все - кроме икры, то будет какой-то момент, который, по-вашему мнению, что-то портит, но в целом все будет нормально.
    Участвовать в конкурсе - это какое-то публичное обсуждение ваших действий (возможно - в хорошем смысле - признание какое-то ваших заслуг и т.д.) и вас будут сравнивать с кем-то кто по-сути вас сильнее, но окажется равным вам. Танцевать, в целом, неплохо во сне, к благополучию и радости.

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Сегодня приснилось, что я беременная была, а потом родила ночью дома и этого не помнила, потом сразу младенец, мальчик у меня был. в это время мы продали свою нормальную квартиру и купили хуже квартиру. в этой квартире мне приснилась моя бабушка покойная, она говорила, что нужно кровати от окон отодвинуть,чтоб не дуло от них. потом я ребенка закрыла в какой-то другой квартире, а потом эту квартиру не могла найти, а параллельно у всех людей какая-то паника началась...
    вот такой вот странный сон какой-то.... подскажите что это все означает?

10. Вверх #3810
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Что такой сон означает?
    Большинство снов из этой темы невозможно правильно расшифровать не зная самого человека, вот и здесь можно только наметить возможное направление. Почему подружка ест икру ложкой? Возможно она может себе это позволить в большей степени, чем ты? Почему с тобой родители? Может ты от них слишком зависима, в том числе и материально, потому и не ешь икру ложкой сама Или подруги замужем, а ты нет... Или у тебя просто более "старомодные" взгляды на жизнь и тогда деньги вообще не при чем... Вторая часть сна ведь продолжает намекать на противопоставление "тебя равной с родителями" vs "подруги равные между собой", этакое соревнование подходов. В общем ищи отличия...

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    А мне недавно приснилось,что я должна зайти в квартиру. Дверь закрыта.Беру связку ключей,подбираю,подбираю а нужного ключа нет.А ключей-несколько связок.

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Мне недавно тоже приснился необычный сон, мы с сыном дома и в нашу дверь пытается вломиться молодой человек. А я ему говорю,подожди скоро придет муж,а он в наглую дверь распахивает, а мы с сыном пытаемся ее закрыть. Но все тщетно, вообщем он зашел к нам, мы начали драться и притом дрались долго и сильно. Потом я в ужасе проснулась.

13. Вверх #3813
    Меломан форума
    Jean_Poul, не подскажете, к чему сам себе снишься седым? Спасибо!
    Hakuna Matata!

14. Вверх #3814
    Новичок
    Jean_Poul ,подскажите ,снилось,что я вижу,как в речке среди камыша плавают рыбы,трутся об камыш и запомнилась мне среди всяких там карасей необычная чёрная рыба.

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что я беременная была, а потом родила ночью дома и этого не помнила, потом сразу младенец, мальчик у меня был. в это время мы продали свою нормальную квартиру и купили хуже квартиру. в этой квартире мне приснилась моя бабушка покойная, она говорила, что нужно кровати от окон отодвинуть,чтоб не дуло от них. потом я ребенка закрыла в какой-то другой квартире, а потом эту квартиру не могла найти, а параллельно у всех людей какая-то паника началась...
    вот такой вот странный сон какой-то.... подскажите что это все означает?
    Быть беременной может снится как к разрешению какой-то мучающей вас проблемы, но решение потребует от вас действий, хлопот, так и к какому-то новому делу, но которое тоже потребует от вас каких-то физических усилий. Конечно, менять жилье на худшее знак ухудшения дел. А то, что вы не могли найти квартиру - это какие-то разочарования.

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    А мне недавно приснилось,что я должна зайти в квартиру. Дверь закрыта.Беру связку ключей,подбираю,подбираю а нужного ключа нет.А ключей-несколько связок.
    Вы ищите ответ на какой-то мучающий вас вопрос, возможно пытаетесь найти решение какой-то ситуации. И судя по всему - не можете найти. Если дверь так и не была открыта, то и ситуация не разрешится, или разочарует вас.

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Мне недавно тоже приснился необычный сон, мы с сыном дома и в нашу дверь пытается вломиться молодой человек. А я ему говорю,подожди скоро придет муж,а он в наглую дверь распахивает, а мы с сыном пытаемся ее закрыть. Но все тщетно, вообщем он зашел к нам, мы начали драться и притом дрались долго и сильно. Потом я в ужасе проснулась.
    Тут смотря как вы его воспринимали. Если он представлял явную опасность, то есть вы воспринимали его как бандита, грабителя - то опасайтесь новых знакомств и не вступайте в рискованные сделки: это может принести какие-то потери и разочарования. Хотя иногда такой сон может предвещать женщине какое-то приключение). Если явной опасности он не представлял, то, возможно, какой-то навязчивый гость или человек (особенно, если драку начал он), который будет нагло вмешиваться в вашу жизнь, и опять же - если предстоит какое-то дело, связанное с риском, лучше от него отказаться.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Мне кажется,что я какой-то ключ я выбрала..Но меня разбудили...

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, не подскажете, к чему сам себе снишься седым? Спасибо!
    Возможно придется решать какие-то вопросы, дела, которые потребуют от вас мудрости.

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от трофим82 Посмотреть сообщение
    Jean_Poul ,подскажите ,снилось,что я вижу,как в речке среди камыша плавают рыбы,трутся об камыш и запомнилась мне среди всяких там карасей необычная чёрная рыба.
    Если просто наблюдали, не ловили - возможно как какое-то недомогание легкое, так и встреча с человеком, который зодиакально рыбы. Человек будет чем-то опечален или враждебно настроен.

Ответить в теме
Страница 191 из 579 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права