Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 190 из 579 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11579
  1. Вверх #3781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Слон в натуральную величину как правило олицетворяет собой какого-то важного человека, покровителя, и всегда очень хорошо женщине, девушке его видеть во сне. Маленький слоник скорее тоже олицетворяет такого человека, но видимо, у него в жизни сейчас все не так хорошо, и он нуждается в помощи, заботе.
    спасибо за ответ наверное -это муж

2. Вверх #3782
    User banned
    У людей были резиновые лица.
    Гуляла по стенам и высокому потолку.

3. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Пока Jean_Poul не подсмотрела в сонниках что значит резина, стены и потолок , рискну предположить, что люди носят лицемерные маски, а ты считаешь себя не такой(потому и смотришь на все свысока) и это вас дистанцирует... Впрочем инфы слишком мало, нечто подобное может присниться более простому человеку, например, после просмотра "Человек-паука" и тогда глубинного смысла я бы искать не стал

4. Вверх #3784
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaori Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!Буду осторожна. Сейчас как раз решаются очень важные вопросы о переезде в другой город. Как тут можно соблюсти осторожность По поводу переживаний - во сне я абсолютно спокойно отнеслась в этой потере. Переживаний не было вообще. Даже удивительное спокойствие.
    Как думаешь вероятность чего больше: решение важных вопросов связанных с предполагаемыми финансовыми потерями является катализатором соответствующих снов или во сне ты путешествуешь в будущее?
    Последний раз редактировалось Reflector; 18.02.2010 в 14:35.

5. Вверх #3785
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    кольцо было очень крупным,из моего любимого металла-серебра,и с большим количеством брильянтов)правда в жизни я одна(без мч) что в етом случае значит сон?
    Во-первых, как я уже говорил, забудь про машину времени, т.е. нет никаких предпосылок для появления мч, кучи денег и хорошей работы. А вот в то, что ты всего этого хочешь, я с легкостью поверю, правда мне не очень нравится, что основная характеристика мч во сне - это большое кольцо с бриллиантами Возможно у тебя завышенные требования...

6. Вверх #3786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Как думаешь вероятность чего больше: решение важных вопросов связанных с предполагаемыми финансовыми потерями является катализатором соответствующих снов или во сне ты путешествуешь в будущее?
    И не знаю даже... А ты как думаеш?

7. Вверх #3787
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    может сто раз спрашивали, но расскажите, что значит перекрашенные волосы? в неестественно черный с медным переливом цвет

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Пока Jean_Poul не подсмотрела в сонниках что значит резина, стены и потолок , рискну предположить, что люди носят лицемерные маски, а ты считаешь себя не такой(потому и смотришь на все свысока) и это вас дистанцирует... Впрочем инфы слишком мало, нечто подобное может присниться более простому человеку, например, после просмотра "Человек-паука" и тогда глубинного смысла я бы искать не стал
    Reflector, мне не нужно смотреть в сонниках, что бы сказать, что ходить по-потолку это ситуация, или планы, которые повернутся с точностью до "наоборот", с ног на голову так сказать. А резиновые лица, это скорее равнодушие, а не лицемерие, потому что это ведь были не маски, а именно лица резиновые.

9. Вверх #3789
    Во-первых, как я уже говорил, забудь про машину времени, т.е. нет никаких предпосылок для появления мч, кучи денег и хорошей работы. А вот в то, что ты всего этого хочешь, я с легкостью поверю, правда мне не очень нравится, что основная характеристика мч во сне - это большое кольцо с бриллиантами Возможно у тебя завышенные требования...
    Есть такое понятие, как интуиция, очень развитое чувство у женщин. Кто никогда этого не испытывал - не поймет. С машиной времени это не имеет ничего общего. Человеку даются знаки на предстоящие события, хорошие или плохие. Сон - это почва для проекции этого чувства. Сны сбываются, и пытаться объяснить это глупо. Сны не всегда сбываются буквально, информация часто идет в знаках и символах, потому, попытаться объяснить, что может означать увиденное - это и есть толкование снов, ничего не имеющие общего с предсказыванием будущего.

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    может сто раз спрашивали, но расскажите, что значит перекрашенные волосы? в неестественно черный с медным переливом цвет
    Красить волосы, это ваши действия, которые приведут к каким-то переменам, или желание что-то исправить, и хоть черные волосы могут снится к печали, тут важнее - нравилось ли вам все это?! Если с подобной прической ваши волосы стали выглядеть лучше и красивее - то перемены будут хорошими. Медный оттенок может означать ваши сомнения.

11. Вверх #3791
    Mystic soul
    приснилось что порезала ногу лезвием.. и сидела смотрела как вытекает кровь и чувствовала что умираю по-тихоньку.. теряю сознание..
    Странный сон, никакого страха, ничего, но что это бы могла означать..

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean Poul, добрый день. Интересный сон приснился, много приключений было, но то, что запомнилось - очень дремучий и старый лес, просто не проходимый с очень высокими и старыми деревьями. Можно зайти на чуть-чуть только по краям этого леса, а дальше дебри непролазные. Я с папой и мамой подхожу к этому лесу, нас какая-то женщина привела к нему и осталась ждать, сама в лес не пошла. Вместо земли у этого леса все устлано малиной. Таким слоем огромным, см 50 наверное. И она не растет а просто лежит вот таким слоем по всему лесу. И как бы по ней идти только можно, но мы ее не давим совсем. Мы стали собирать полные корзины. Очень приятное было занятие, она вся спелая и красивая. А потом я залезла по локоть в эти ягоды и набрала самые крупные и красивые для своего сына. Вот такой сон)))Что значит малина?
    А еще второй день снятся сны, в которых я в какой-то момент себя не вижу, то есть меня во сне нет, я просто со стороны наблюдаю за какими-то людьми, как фильм смотрю. А потом на некоторое время я становлюсь девушкой, про которую смотрю сон, потом снова со стороны смотрю, потом сама я появляюсь во сне. Так странно, я как будто во сне вселяюсь в другого человека не надолго, чувствую как он, а потом возвращаюсь в свое тело.

13. Вверх #3793
    User banned
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Reflector, мне не нужно смотреть в сонниках, что бы сказать, что ходить по-потолку это ситуация, или планы, которые повернутся с точностью до "наоборот", с ног на голову так сказать. А резиновые лица, это скорее равнодушие, а не лицемерие, потому что это ведь были не маски, а именно лица резиновые.
    Я трактую резиновые лица как изменчивые или скрывающие настоящие(вторая кожа - двуличье), а вот для равнодушия, на мой взгляд, скорее подходят статичные маски или лица не выражающие или с застывшими эмоциями. Хождение по потолку может означать "переворот" планов, но какая тут связь с хождением по стенам и равнодушием? У меня же хождение по стене означает(может означать) смотреть свысока, считать себя лучше других; хождение по потолку вниз головой означает "я делаю все наоборот, не так, как другие, я сама другая(одна из форм юношеского протеста?)". Итого все три главных элемента сна связаны воедино, а ты просто разложила сон на независимые фрагменты, причем уже после того, как я со своей слабой мужской интуицией это предсказал Но этот сон довольно короткий, если взять подлиннее, например, был тут классический сон про то, как некая слабость мешает ходить на работу, тогда недостатки такого фрагментарного толкования становятся особенно заметными. Вместо определения что это за слабость и почему она мешает, трактовка выродилась в "зашел в снег - к неразрешимым проблемам, вышел из снега - к их разрешению" Интуитивный подход прежде всего ассоциативный, вот и нужно пытаться установить как можно больше непротиворечивых связей и это касается не только снов а и любой научной модели при большой числе неизвестных...

Есть такое понятие, как интуиция, очень развитое чувство у женщин. Кто никогда этого не испытывал - не поймет.
    Есть такая важная область математики, как мат. статистика, так вот она позволяет по-новому взглянуть на среднестатистическую интуицию. Например, сейчас идет олимпиада, все кому не лень делают прогнозы, результаты удручающие, но я не думаю, что это мешает большинству считать себя великими прогнозистами Кстати, почему при такой развитой интуиции у женщин все основные работы по анализу сновидений сделаны мужчинами? И почему согласно этим работам расщепление сознания и понижения уровня ментальности при шизофрении порой поразительно похоже на "сон наяву"? Ты станешь слушать то, что нашептывает шизофренику его ангел хранитель с четверга на пятницу? Наверно нет, а другим советуешь...

С машиной времени это не имеет ничего общего. Человеку даются знаки на предстоящие события, хорошие или плохие. Сон - это почва для проекции этого чувства. Сны сбываются, и пытаться объяснить это глупо.
    Человеку дают чашку кофе, а он умудряется увидеть знаки грядущих событий и в кофейной гуще, но означает это лишь, что люди достаточно глупы, а не то, что эти знаки объективно существуют Лично меня не удивляет, что при таком количестве снов какие-то сбываются, вот только гораздо чаще сбывает то, что я прогнозирую наяву...

14. Вверх #3794
    Reflector, создайте свою тему и трактуйте исходя из своего опыта, знаний и мат.статистики. Мы обращаемся к Jean_Poul, значит нам это надо. Зачем критиковать? Сделайте свою тему, если Вы это умеете.

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Людонька
    Подскажите пожайлуста,мне приснился огромный чёрт, что бы это могло значить?

16. Вверх #3796
    Я трактую... У меня...
    Reflector, трактуйте на здоровье, кто вам мешает?! Эту тему не я создала, и хозяйкой себя тут не считаю. Вам интересно высказаться - высказывайтесь. Только, пожалуйста, без перехода на личности. Есть сон - пишите свое трактование этого сна, а не критикуйте мое. Тема называется как?! "Сны", правильно. А не "Критика толкования". Спасибо за понимание.

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    приснилось что порезала ногу лезвием.. и сидела смотрела как вытекает кровь и чувствовала что умираю по-тихоньку.. теряю сознание..
    Странный сон, никакого страха, ничего, но что это бы могла означать..
    Возможно, какие-то неприятности, потери, препятствия в делах - это что касается раненой ноги. Когда снится, что из тебя вытекает кровь, и ты медленно умираешь - это значит, что из-за этих неприятностей, потерь вы будете сильно переживать, даже - страдать. Возможно, будет очень сильно задето ваше самолюбие. Иногда подобные сны предупреждают о реальной травме с кровью, даже не всегда вашей - но это вас сильно может потрясти.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Jean Poul, добрый день. Интересный сон приснился, много приключений было, но то, что запомнилось - очень дремучий и старый лес, просто не проходимый с очень высокими и старыми деревьями. Можно зайти на чуть-чуть только по краям этого леса, а дальше дебри непролазные. Я с папой и мамой подхожу к этому лесу, нас какая-то женщина привела к нему и осталась ждать, сама в лес не пошла. Вместо земли у этого леса все устлано малиной. Таким слоем огромным, см 50 наверное. И она не растет а просто лежит вот таким слоем по всему лесу. И как бы по ней идти только можно, но мы ее не давим совсем. Мы стали собирать полные корзины. Очень приятное было занятие, она вся спелая и красивая. А потом я залезла по локоть в эти ягоды и набрала самые крупные и красивые для своего сына. Вот такой сон)))Что значит малина?
    А еще второй день снятся сны, в которых я в какой-то момент себя не вижу, то есть меня во сне нет, я просто со стороны наблюдаю за какими-то людьми, как фильм смотрю. А потом на некоторое время я становлюсь девушкой, про которую смотрю сон, потом снова со стороны смотрю, потом сама я появляюсь во сне. Так странно, я как будто во сне вселяюсь в другого человека не надолго, чувствую как он, а потом возвращаюсь в свое тело.
    Старый и дремучий лес может означать какое-то незнакомое дело, возможно. очень сложное, запутанное, которое вы попытаетесь решить. Вопрос, комфортно ли было там в лесу?! Нравилось ли бродить?! Живые и зеленые ли были деревья?! Если да - то дело решаемо. Любые красные ягоды всегда снятся к удовольствиям, какому-то очень приятному времяпровождению. Главное, что бы они не были кислыми и незрелыми. Видимо, в попытке решить какое-то дело, вы неплохо проведете время!
    Наблюдать как бы со стороны за событиями, говорит о том. что вы попадете в какую-то ситуацию, в которой поведете себя так, как сами от себя не ожидаете, нетипично. как вроде это не вы, а кто-то другой. А просто наблюдать - видимо что-то интересное будет происходить вокруг вас.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Людонька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста,мне приснился огромный чёрт, что бы это могло значить?
    Может означать как человека, который втянет вас в не очень хорошее. Так и то, что в вашей жизни много запутанного. Еще опасайтесь искушений всякого рода, к хорошему тоже не приведет.

20. Вверх #3800
    Спасибо)))Посмотрим)))

Ответить в теме
Страница 190 из 579 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права