Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 191 из 7518 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 150356
  1. Вверх #3801
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не. вот чего у меня не было, так это челки)) Помню, один раз решила я "накрутить челку", которой у меня сроду не было. Ну, взяла спереди прядь волос длиннющую и намотала ее на расческу "каштан"))))))))Дальше рассказывать?
    Не знаю,что такое "расческа Каштан",но,думаю,что намотала,а распутать потом не могла,да?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, ржунимагу...я тоже так накручивала волосы...а потом вырезали))))))))))
    Мой покойный дедушка не мог позволить, чтобы мне вырезали клок волос. И вот он, бедный, вооружившись гвоздем и шпилькой по одному доставал волосы....
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не знаю,что такое "расческа Каштан",но,думаю,что намотала,а распутать потом не могла,да?
    Это надо было видеть!))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #3803
    Дом советов
    а у меня подруга школьная пошла в парикмахеры.. учится.... и я была моделью для химии.....вот эту 2химию" я помню до сих пор..... аки овца
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #3804
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мой покойный дедушка не мог позволить, чтобы мне вырезали клок волос. И вот он, бедный, вооружившись гвоздем и шпилькой по одному доставал волосы....

Это надо было видеть!))
    А у меня малый по голове машинкой поездил,волосики на колесах типа тракторных запутались,от я ревела))дома одна была,сидела мучалась,потом откоцала,мама так и не заметила)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #3805
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я впервые покрасила волосы...и то это было не полное окрашивание, а меллирование только на 4-м курсе института...и понеслась жара...нет моих снимков на эл.носителе начиная с 1997 года, когда я начала экспериментировать со своими волосами, но есть с 2005 по настоящее время... как я менялась...и в цветовой гамме и по длине волос)))))))))
    Стрижки и цвета)))
    Мариш, как на мой взгляд, вот в этом цвете и стрижке тебе класнючее всего, а вообще - во всех светлых (мягких) цветах
    Ой, я к волосам отношусь с легкостью...отрастут, не зубы))) И экспериментирую)))
    аналогичная фигня
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А меня даже никогда и не тянуло на эксперименты....
    а я каждую весну (особенно), ну и еще раз-два в год еле сдерживаюсь (а иногда и не сдерживаюсь), чтобы что-нибудь кардинально не поменять в прическе)))))

Это надо было видеть!))
    Бедные вы оба с дедушкой!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #3806
    Я сегодня решила еще разок вечером поэкспериментировать насчет крекеров с сыром, с учетом прежних ошибок, но все-таки уже по другому рецепту))))))

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Ой, ржунимагу...я тоже так накручивала волосы...а потом вырезали))))))))))
    я тоже учудила как-то))))))) думала, что мама под мальчика меня за это пострижет))))))))))
    а зубчики были пластиковые и мне мама не волосы, а зубчики на расческе поотрезала))))))))))))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    я тоже учудила как-то))))))) думала, что мама под мальчика меня за это пострижет))))))))))
    а зубчики были пластиковые и мне мама не волосы, а зубчики на расческе поотрезала))))))))))))))))
    У меня в детстве чаще такие траблы со жвачкой в волосах происходили)))))))))) Волосы у меня тогда длииииинные были))))

9. Вверх #3809
    Дом советов
    девочки для любителей базилика....... я часто смотрю передачу кулинарную.. ( у меня спутник) там меня покорила своими рецептами Клер Робинсон.... тему гарниры я не нашла..... выложу суда...... это называетяс зеленый рис....... просто улет правда очень пряный для истенных любителей базилика вобщем тут
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.06.2011 в 14:08.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Так Мариха сегодня день твой...)))) ты звезда !!!!!

А у меня была история детстве даже две...)))))))))) первый раз в 4 классе (была очень модная стрижка под названием Ассиметрия), так от я пошла и одстриглась, рихожу домой стараюсь что бы папик не увидел и быренько спать, утром встаю собираюсь как нормальный ребенок в школу, тут папик как увидел схватил за ассиметрию и обрезал до симетрии...)))))))))) и что вы думаете было очень красиво...)))))))) а вот второй случай - была в пионерском лагере в 12 или 13 лет, так я там себе чёлку перикисью водорода 12% осветляла, она у меня рыжая стала... мама как приехала в лагерь навестить, так и упала...)))))) говорит милая вытащи сережку вторую из уха , а вот с олосами уже ничего не поделаешь...... получала потом от папы по первое число.... и дырка вторая зарасла, правда я когда выросла сделала себе по три дырки в каждом ухе...)))))))))))) ух ты как я много написала...))))))))))) сказочница я...

11. Вверх #3811
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Омммммм, дамы! )))))

Сегодня абрикосы с творогом и медом.

Беседа тут такая интересная.
    Mariha волосы как волосы, а ресницы........

Но мне больше всего понра короткая светлая.
    И с челкой.

А я до 9-го класса ходила с длинными волосами ,не стриглась. А потом под шведского мальчика сразу постриглась. Соседский пес летал ,когда папа узнал, что случилось.))))))
    Вот странно, да? Мамы разрешают, а папы с ума сходят.
    Зато щаз - хоть в зеленый цвет, хоть бант к темячку гвоздиком. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    NordSol, приятно что смогли напомнить тебе про пирожки из детства)

Про абрикосы... вчера приходим домой, а у нас уже бутли с компотом стоят..... бабушка молодец) накрутила абрикоска + ягодки.
    Была вчера в Аэропортовском , увидела свой излюбленный Желфикс, и с дуру сразу кучу пачек накупила, чтоб как прошлый раз без него не остаться..... буду с ним варить варенье из половинок абрикос, потом зимой их в тертый пирог как начинку..мммммм....... объедение)

а огурчики пока что не крутили, а сделали их молосольные, в воскресенье к маме сваты должны прийти , как раз уже на стол будут.

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....девочки, чудеса случаются.... сижу тут на работе.... мысль о варениках с вишней гоню от себя как неосуществимую мечту..(нет ни вишни, ни времени - в 22 часа лепить же не будешь))))))... и тут приходит моя любимая тетка (она же хозяйка магазина) и приносит целый ТАЗИК вишни своей .... и баночку вареников в вишневой подливке.... я чуть не скончалась от радости... так неожиданно и приятно... теперь сижу и по одному трескаю.... до 21 часа хватит)))))))))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

14. Вверх #3814
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы, у кого какие есть мысли?
    Есть 2-х литровая банка сала. Не едим. Что с ним можно сделать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #3815
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Года три назад я гордо рассказывала своей бабушке, что в скором времени я крутить не буду, ну не раньше 40 лет - это точно!!! Потом резко пришел кризис и когда наши любимые огурчики Нежин стали стоять 20 с чем-то гривен баночка я как-то немного пересмотрела свои взгляды на закрутку))))
    А потом так мне вообще понравился процесс, мне муж помогает, мы вместе занимаемся закрутками, так что нормально, главное начать и морально подготовиться))
    я понимаю тебя и это здорово, но не мое, я максимум что делаю в банках, это ч. смородину с сахаром в собственном соку

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, у кого какие есть мысли?
    Есть 2-х литровая банка сала. Не едим. Что с ним можно сделать?
    капец.....это ж сколько блинов можно нажарить))
    ничего не посоветую - у меня вон грамм 200 тихо умирают в холодильнике уже третий месяц
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #3817
    капец.....это ж сколько блинов можно нажарить))
    ничего не посоветую - у меня вон грамм 200 тихо умирают в холодильнике уже третий месяц
    сало можно коптить, солить, но то, что имеет консистенцию пюре в банках-абзац не понимаю. Аминь с ним и в мусор

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... я тоже на дух не переношу..... но в Пекельной кухне был в гостях супер-пупер повар... так поделился новостями, что в Европе повара в дорогих ресторанах при жарке перешли на СМАЛЕЦ.... вот это новость.....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... я тоже на дух не переношу..... но в Пекельной кухне был в гостях супер-пупер повар... так поделился новостями, что в Европе повара в дорогих ресторанах при жарке перешли на СМАЛЕЦ.... вот это новость.....
    фи. Он не подходит к большенству блюд

20. Вверх #3820
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А у меня все одна и так же аватарка,надоелааа,как только сменишь-начинается "Где девочка с бубликами??!!"...
    О, мне это тоже напоминает кое-что: как только сменю аву на мультяшную (по доциной просьбе) или там с животными, сразу пишут: а Хде ПОПА с авы?

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    кстати вычитала недавно в книге кулинарной А.Макаревича, что почки не обязательно вымачивать, можно их чАстенько понадрезать и присыпать хорошо содой минут через 15-30 промыть хорошо в проточной воде, азиЯты вроде так делают
    Нее, сода - этот зло для организЬма , я как вымачивала ...по-русски, так и буду продолжать: вода - это жизнь ))))).

Хуе нант, деУшки. *как обычно у мя язык африкаанс*
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 191 из 7518 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права