|
а у меня подруга школьная пошла в парикмахеры.. учится.... и я была моделью для химии.....вот эту 2химию" я помню до сих пор..... аки овца
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мариш, как на мой взгляд, вот в этом цвете и стрижке тебе класнючее всего, а вообще - во всех светлых (мягких) цветах
аналогичная фигня
а я каждую весну (особенно), ну и еще раз-два в год еле сдерживаюсь (а иногда и не сдерживаюсь), чтобы что-нибудь кардинально не поменять в прическе)))))
Бедные вы оба с дедушкой!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я сегодня решила еще разок вечером поэкспериментировать насчет крекеров с сыром, с учетом прежних ошибок, но все-таки уже по другому рецепту))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девочки для любителей базилика....... я часто смотрю передачу кулинарную.. ( у меня спутник) там меня покорила своими рецептами Клер Робинсон.... тему гарниры я не нашла..... выложу суда...... это называетяс зеленый рис....... просто улет правда очень пряный для истенных любителей базилика вобщем тут
Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.06.2011 в 14:08.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так Мариха сегодня день твой...)))) ты звезда !!!!!
А у меня была история детстве даже две...)))))))))) первый раз в 4 классе (была очень модная стрижка под названием Ассиметрия), так от я пошла и одстриглась, рихожу домой стараюсь что бы папик не увидел и быренько спать, утром встаю собираюсь как нормальный ребенок в школу, тут папик как увидел схватил за ассиметрию и обрезал до симетрии...)))))))))) и что вы думаете было очень красиво...)))))))) а вот второй случай - была в пионерском лагере в 12 или 13 лет, так я там себе чёлку перикисью водорода 12% осветляла, она у меня рыжая стала... мама как приехала в лагерь навестить, так и упала...)))))) говорит милая вытащи сережку вторую из уха , а вот с олосами уже ничего не поделаешь...... получала потом от папы по первое число.... и дырка вторая зарасла, правда я когда выросла сделала себе по три дырки в каждом ухе...)))))))))))) ух ты как я много написала...))))))))))) сказочница я...
Омммммм, дамы! )))))
Сегодня абрикосы с творогом и медом.
Беседа тут такая интересная.
Mariha волосы как волосы, а ресницы........
Но мне больше всего понра короткая светлая.
И с челкой.
А я до 9-го класса ходила с длинными волосами ,не стриглась. А потом под шведского мальчика сразу постриглась. Соседский пес летал ,когда папа узнал, что случилось.))))))
Вот странно, да? Мамы разрешают, а папы с ума сходят.
Зато щаз - хоть в зеленый цвет, хоть бант к темячку гвоздиком. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
NordSol, приятно что смогли напомнить тебе про пирожки из детства)
Про абрикосы... вчера приходим домой, а у нас уже бутли с компотом стоят..... бабушка молодец) накрутила абрикоска + ягодки.
Была вчера в Аэропортовском , увидела свой излюбленный Желфикс, и с дуру сразу кучу пачек накупила, чтоб как прошлый раз без него не остаться..... буду с ним варить варенье из половинок абрикос, потом зимой их в тертый пирог как начинку..мммммм....... объедение)
а огурчики пока что не крутили, а сделали их молосольные, в воскресенье к маме сваты должны прийти , как раз уже на стол будут.
....девочки, чудеса случаются.... сижу тут на работе.... мысль о варениках с вишней гоню от себя как неосуществимую мечту..(нет ни вишни, ни времени - в 22 часа лепить же не будешь))))))... и тут приходит моя любимая тетка (она же хозяйка магазина) и приносит целый ТАЗИК вишни своей .... и баночку вареников в вишневой подливке.... я чуть не скончалась от радости... так неожиданно и приятно... теперь сижу и по одному трескаю.... до 21 часа хватит)))))))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Девы, у кого какие есть мысли?
Есть 2-х литровая банка сала. Не едим. Что с ним можно сделать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
.... я тоже на дух не переношу..... но в Пекельной кухне был в гостях супер-пупер повар... так поделился новостями, что в Европе повара в дорогих ресторанах при жарке перешли на СМАЛЕЦ.... вот это новость.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
О, мне это тоже напоминает кое-что: как только сменю аву на мультяшную (по доциной просьбе) или там с животными, сразу пишут: а Хде ПОПА с авы?
Нее, сода - этот зло для организЬма, я как вымачивала ...по-русски, так и буду продолжать: вода - это жизнь
))))).
Хуе нант, деУшки. *как обычно у мя язык африкаанс*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки