Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 190 из 7518 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 150356
  1. Вверх #3781
    Patissier
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    сто% я ненавижу крутить
    Года три назад я гордо рассказывала своей бабушке, что в скором времени я крутить не буду, ну не раньше 40 лет - это точно!!! Потом резко пришел кризис и когда наши любимые огурчики Нежин стали стоять 20 с чем-то гривен баночка я как-то немного пересмотрела свои взгляды на закрутку))))
    А потом так мне вообще понравился процесс, мне муж помогает, мы вместе занимаемся закрутками, так что нормально, главное начать и морально подготовиться))

2. Вверх #3782
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!
    Мариша,с обновлением имиджа
    Элюша,спасибо за рецептик,я думаю,если сделать творог с зеленью или яйцо с зеленым луком-нормально же будет?
    Butsya,какое у вас романтиШное консервирование с мужем

Да,таки задождит...Я сегодня все куплю,буду дома в дождь сидеть)))

По поводу прически,я обычная блондинка с длинными волосами,которые дико мешают в повседневной жизни,но уж очень нравятся мужу.
    Когда-нибудь я перекрашусь в шатенку и сделаю каре,и будет мне счастье))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #3783
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А я такой консерватор, в одном цвете уже больше 2-х лет хожу..
    Нет, девочки, самый большой консерватор - это я! Я всю жизнь в одном цвете хожу и никогда не красилась. Вы представляете, дожить до 30 с хвостиком лет и ни разочка не покрасить волосы?

Всем доброе - доброе утро!
    Надеемся все-таки на хорошую погоду в выходные, а то у меня большой сабантуй на даче намечается
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #3784
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Нет, девочки, самый большой консерватор - это я! Я всю жизнь в одном цвете хожу и никогда не красилась. Вы представляете, дожить до 30 с хвостиком лет и ни разочка не покрасить волосы?

Всем доброе - доброе утро!
    Надеемся все-таки на хорошую погоду в выходные, а то у меня большой сабантуй на даче намечается
    Рассвет, дай пять! И я такая же)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Хотя....как-то "Иридой" пепельной (ещё в школе) один раз красила ...если это считается краской.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #3785
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Тоже наверное в связи с погодой буду вишней заниматься, а огурчики только малосольные вчера бутылек поставила
    я вчера взяла первый ящичек сегодня буду начинать.... и купила таких чудных огурцов.. так что первые 2-4 баночки уже сделаю
    Я то же уже пришла в обновленном цвете- почти белом и опять короткой стрижкой......

у меня есть другой любимый рецепт пирожков с кукинга... там тогда он был супер хит...
    итак 1 стакан молока + 2 стол ложка сахара + пачка дрожжей сухих... пусть растворяются и пожходят шапкой...
    в это время 200 грамм масла ( маргарина) мягкого перетираем ( руками) с3 мя стаканами муки...... получилась кроша, добавили подошечкие шапочкой раствор из дрожжей и молока и месим долго... муки больше не надо тесто просто замечательное поставить на часик в хол-к и потом лепить..

печь тесто просто супер в работе... вот из них делала пирожки с вишней... и еще можно в тесто добавить яйцо.. тогда нужно очень долго месить будет желание добавить муку- но этого не неужно делать...... и 3 часа в хол-ке потом..
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.06.2011 в 12:10.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #3786
    Путешественник форума
    А потом так мне вообще понравился процесс, мне муж помогает, мы вместе занимаемся закрутками, так что нормально, главное начать и морально подготовиться))
    Мне муж тоже очень помогает с закрутками. И вообще, он у меня - золото!
    Девочки, а абрикоски еще никто не брал на закрутки в этом году?

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем приветик) Ничего не хочу делать, а столько всего нужно((((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #3788
    Солнечный лучик

А я стала краситься, только когда с мужем стала встречаться, он меня собственно к этому и привел)
    Не, правда, я в 17 решила стать из темно-русой сразу блондинкой, вообщем после этого эксперимента не красилась долго)))
    А самое кардинальное в смене прически - это отрезанная челка 2 года назад))))!
    Я впервые покрасила волосы...и то это было не полное окрашивание, а меллирование только на 4-м курсе института...и понеслась жара...нет моих снимков на эл.носителе начиная с 1997 года, когда я начала экспериментировать со своими волосами, но есть с 2005 по настоящее время... как я менялась...и в цветовой гамме и по длине волос)))))))))
    Стрижки и цвета)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #3789
    User banned
    Мне муж тоже очень помогает с закрутками. И вообще, он у меня - золото!
    Девочки, а абрикоски еще никто не брал на закрутки в этом году?
    Я заказала на форуме. В субботу должны привезти. Только вот пока не придумала, что с ними делать )) Или компоты накрутить, или варенье, или просто часть заморозить, а часть скушать.)))) В общем посмотрю сначала на абрикосы, а потом уже буду решать, что с этим добром делать.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..Салам алейкум....дорогие мои, девочки.... отчитаюсь и я.... красится начала, когда седеть начала(((((((...до этого была русаяяяяяяяяяя.... красиваяяяяяяяяя...потом какой только не была..... (....о ...блондинкой не была)... и рыжей и черной... ну и конечно мелированой, колорированной в 4 -5 цветов.... черной с алой челкой.....( у меня просто парикмахер очень творческий человек, и чуЙствует мое настроение и жизненную ситуацию.... прихожу и говорю нужны перемены в жизни - и закрываю глаза..открываю и вуаля.....)....
    ...закрутки никогда не крутила.... раньше мамочка занималась этим ...а теперь ее уже 2 год как нет.... а я даже рецепты не удосужилась переписать((((((((((((((..... сладкое мы не едим.... так разве что малины наморожу, вдруг кто то простынет.... капусты осенью наквашу, это мы любим... а огурцы-помидоры.... как то мы не очень... 2 -3 банки за зиму, так и купить можно..... а вот замораживать буду.... уже клубнику в сахаре сделала... и то 2 судочка....
    ... прочитав название пирожков, не поверила глазам... у меня бабушка такие делает и так их и называла, но я всю жизнь думала, что это она сама название придумала)))))))))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мариха, вот счастливица - столько вариантов - и все так идут )))) я тоже консерватор, можно сказать. из русой крашусь в светло русую и все )))

12. Вверх #3792
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Мариха, вот счастливица - столько вариантов - и все так идут )))) я тоже консерватор, можно сказать. из русой крашусь в светло русую и все )))
    Ой, я к волосам отношусь с легкостью...отрастут, не зубы))) И экспериментирую)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #3793
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, я к волосам отношусь с легкостью...отрастут, не зубы))) И экспериментирую)))
    А меня даже никогда и не тянуло на эксперименты....

14. Вверх #3794
    Солнечный лучик

Ты мою старую подпись помнишь?
    "Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. "

15. Вверх #3795
    Позитивная умница
    Мой максимум эксперимента-это с прямой челки уйти на косую
    Стрижку не меняю,муж ревностно к волосам относится

Мариш,это все детали)))Главное-результат!Юля умничка!

16. Вверх #3796
    Ой, какие у вас тут разговоры...)) Я до 20 лет не красилась вообще - у меня то свой цвет красивый, но - потом потянуло на эксперимент)) А я жутко хотела быть платиновой блондинкой. Рассказываю - на мой черный волос мы нанесли Блондекс с уверенностью, что - "ща все будет". Какой там) Цвет был такой ярко - рыжий! Не. красивый, но очень непривычный... Теперь представьте картину - я, человек с темными волосами, красилась все время или ярко-красной помадой или темно-сиреневой. Ну, и в голове ж клепка не сработала, что это ж к цвету волос надо все менять))) Прикиньте, как я выглядела, когда вышла в город с привычным макияжем и этим сумасшедшим цветом!))) Простигосподи 90-х просто отдыхают))
    Я потом таки стала этой самой блондинкой, во имя чего все перекраски и затевались, но очень ненадолго...

17. Вверх #3797
    Позитивная умница
    от ты,Саш,даешь

90-е...Челка как у Карлсона,лосины,клипсы и лак зеленый на ногтях...о да..Я малая была,а сеструля так ходила)))Я только песню любимую помню "Красишь ты ресницы в ярко-синий цвет"

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    от ты,Саш,даешь

90-е...Челка как у Карлсона,лосины,клипсы и лак зеленый на ногтях...о да..Я малая была,а сеструля так ходила)))Я только песню любимую помню "Красишь ты ресницы в ярко-синий цвет"
    погоди, это ты дальше не знаешь))))
    Не, один раз я добилась шикарного цвета - даже не знаю, как его описать - вот типа как рожь спелая, чуть светлее, с таким золотистым отливом - красиво было. еще и летом под загар.... Но я его быстро замалевала)) Потом я решила на все это дело делать мелирование - колорирование... Бельгийская пятнистая кошка, ей-Богу! А потом я психанула и покрасила в цвет пожарной машины! Меня хорошооооооооооо издалека было видно)))
    Не. вот чего у меня не было, так это челки)) Помню, один раз решила я "накрутить челку", которой у меня сроду не было. Ну, взяла спереди прядь волос длиннющую и намотала ее на расческу "каштан"))))))))Дальше рассказывать?

19. Вверх #3799
    Солнечный лучик

У меня натуральный пепельно-руссый...мне вечно все говорили, что я крашусь))) А были мои родные!!!

20. Вверх #3800
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, взяла спереди прядь волос длиннющую и намотала ее на расческу "каштан"))))))))Дальше рассказывать?
    Ой, ржунимагу...я тоже так накручивала волосы...а потом вырезали))))))))))

Закрытая тема
Страница 190 из 7518 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права