Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 191 из 272 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5431
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    через тюльпан подключал, схемы в инструкциях смотрел + цвет в цвет, показывало же год нормуль. Да кабель белого цвета, качество за 80 так как телевышка недалеко и нет препятствия сигналу в виде домов. Спасибо всем кто откликнулся.
    Проверь все соединения. Может контакт плохой. Если питание усилителя с тюнера то проверь ант разъем.

2. Вверх #3802
    Частый гость
    [QUOTE=не совсем понятна фраза "показывало же год нормуль" ... после чего стало ненормуль?... какие изменения были сделаны?...[/QUOTE]

просто раньше смотрели родители дециметровые каналы без тюнера. год назад купил тюнер и просто подключил к существующей антенне и телеку. Вот год и работало все хорошо и пару недель назад стало вот такие неприятности

3. Вверх #3803
    Новичок
    антенну и кабель менять, еще заменить те самые тюльпаны, на более качественные, антенну, как здесь уже советовали - волновой канал либо логопериодическую. С этими антеннами вам не нужен будет усилитель, только симметризатор, который идет в комплекте с антенной. Блок питания не нужен. Кабель берите finmark 660 или 690, соответственно 60% оплетки и 90%, белый или черный - решать вам. Если в сервисе все работало, то проблема у вас с антенной, т.к. польская решетка это не антенна, тем более с усилителем в пределах прямой видимости на телецентр

Отправлено с моего E39 через Tapatalk

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме
    может у него усилитель переусиливает сигнал?... он тут что то про полосы писал... это еще одна версия... кроме того чтоб попробовать в виде эксперимента подключить еще один (другой) телик...

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    может у него усилитель переусиливает сигнал?... он тут что то про полосы писал... это еще одна версия... кроме того чтоб попробовать в виде эксперимента подключить еще один (другой) телик...
    Разговор про цифровое телевидение, какое может быть переусиление сигнала.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Разговор про цифровое телевидение, какое может быть переусиление сигнала.
    Самое обычное. Перегрузка усилителя, вторые - третьи гармоники и нет сигнала.

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Самое обычное. Перегрузка усилителя, вторые - третьи гармоники и нет сигнала.
    Так не бывает при цифровом телевидении, если усилитель в норме, проверено лично.

8. Вверх #3808
    User banned
    вообщем не получилось у нас цифровое телевидинеи посмотреть. мастера сказали, что в сиандарте DVB-T программ уже нету, а САМ карты не помогут в T2 перевести.

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    вообщем не получилось у нас цифровое телевидинеи посмотреть. мастера сказали, что в сиандарте DVB-T программ уже нету, а САМ карты не помогут в T2 перевести.
    Зато телек шаровый
    Я тоже такой взял
    Тюнер стоит ~ 400грн - проблемы нет

10. Вверх #3810
    User banned
    муж его к компьютеру подключил. картинка очень хорошая!

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Так не бывает при цифровом телевидении, если усилитель в норме, проверено лично.
    Ещё как бывает. Усилителю всё равно какой сигнал убить, если он в перегрузке. Цифру или аналог. Проверено лично на протяжении 20 лет работы в телевидении. Видели как картинка рассыпается на квадратики, даже если сигнал большой?

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    когда я интересовался здесь то мне говорили что есть САМ модуль которые преобразуют Мпег4 Т стандарт в Т2... возможно сейчас такие карты и не производят но в старых поставках они должны быть...

если же у Вас Мпег2 Т тюнер в телике то тогда да! таких САМ модулей нет и не было...

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...что есть САМ модуль которые преобразуют Мпег4 Т стандарт в Т2...
    т в т2 - это что то новенькое...
    сам модуль может добавить мпег4 к мпег2... но ни как т2 к т...

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для wscream
    Всем привет, телевизор самсунг, не официал, провайдер Тенет, кто-то может посоветовать как можно с такими исходными данными смотреть НТВ + футбол да и вообще что-то адекватно в HD качестве.Из магазина установленные приложения - полный ацтой). Как-то говорили что у нас тут на одесском форуме есть умельцы которые за определенную плату ежемесячную устанавливают приложения с хорошей HD базой и пакетом НТВ+ и тд....Есть такие ?)
    Спасибо заранее )
    !!!FORCA BARCA!!!

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от wscream Посмотреть сообщение
    Всем привет, телевизор самсунг, не официал, провайдер Тенет, кто-то может посоветовать как можно с такими исходными данными смотреть НТВ + футбол да и вообще что-то адекватно в HD качестве.Из магазина установленные приложения - полный ацтой). Как-то говорили что у нас тут на одесском форуме есть умельцы которые за определенную плату ежемесячную устанавливают приложения с хорошей HD базой и пакетом НТВ+ и тд....Есть такие ?)
    Спасибо заранее )
    http://forkplayer.tv/
    https://www.youtube.com/watch?v=qtOzrxl01-A

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    т в т2 - это что то новенькое...
    сам модуль может добавить мпег4 к мпег2... но ни как т2 к т...

может я что то и путаю но когда у меня был ноут с Мпег 2 Т тюнером мне в этой или какой то другой теме писали что есть САМ модули которые мне бы позволили смотреть цифровое телевидение если б у меня был не Мпег 2 а Мпег 4 тюнер... ну может и ошибаюсь... это было давно...

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wscream Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее )

регистрируйся тут- http://ottclub.cc/#watch пополняй на 2 дол и смотри... платишь только за то время когда смотришь.... мне 2 дол для просмотра футболов должно хватить на 4 месяца... легальных способов смотреть НТВ-футболы в Украине нет... есть только вот такие- серые... из всех возможных вариантов для меня этот оптимален..

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    может я что то и путаю но....
    все правильно...
    САМ модуль (с поддержкой мрег4) может добавить возможность смотреть мпег4 к мпег2...
    но добавить Т2 к Т никакой САМ модуль не может...

19. Вверх #3819
    регистрируйся тут- http://ottclub.cc/#watch пополняй на 2 дол и смотри... платишь только за то время когда смотришь.... мне 2 дол для просмотра футболов должно хватить на 4 месяца... легальных способов смотреть НТВ-футболы в Украине нет... есть только вот такие- серые... из всех возможных вариантов для меня этот оптимален..
    На смарт ТВ или на ТВ бокс на базе Андроида можно смотреть бесплатно в HD качестве.

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    На смарт ТВ или на ТВ бокс на базе Андроида можно смотреть бесплатно в HD качестве.
    можно, но геморойно до ужаса
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

Ответить в теме
Страница 191 из 272 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права