|
[QUOTE=не совсем понятна фраза "показывало же год нормуль" ... после чего стало ненормуль?... какие изменения были сделаны?...[/QUOTE]
просто раньше смотрели родители дециметровые каналы без тюнера. год назад купил тюнер и просто подключил к существующей антенне и телеку. Вот год и работало все хорошо и пару недель назад стало вот такие неприятности
антенну и кабель менять, еще заменить те самые тюльпаны, на более качественные, антенну, как здесь уже советовали - волновой канал либо логопериодическую. С этими антеннами вам не нужен будет усилитель, только симметризатор, который идет в комплекте с антенной. Блок питания не нужен. Кабель берите finmark 660 или 690, соответственно 60% оплетки и 90%, белый или черный - решать вам. Если в сервисе все работало, то проблема у вас с антенной, т.к. польская решетка это не антенна, тем более с усилителем в пределах прямой видимости на телецентр
Отправлено с моего E39 через Tapatalk
может у него усилитель переусиливает сигнал?... он тут что то про полосы писал... это еще одна версия... кроме того чтоб попробовать в виде эксперимента подключить еще один (другой) телик...
вообщем не получилось у нас цифровое телевидинеи посмотреть. мастера сказали, что в сиандарте DVB-T программ уже нету, а САМ карты не помогут в T2 перевести.
муж его к компьютеру подключил. картинка очень хорошая!
Всем привет, телевизор самсунг, не официал, провайдер Тенет, кто-то может посоветовать как можно с такими исходными данными смотреть НТВ + футбол да и вообще что-то адекватно в HD качестве.Из магазина установленные приложения - полный ацтой). Как-то говорили что у нас тут на одесском форуме есть умельцы которые за определенную плату ежемесячную устанавливают приложения с хорошей HD базой и пакетом НТВ+ и тд....Есть такие ?)
Спасибо заранее )
!!!FORCA BARCA!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
регистрируйся тут- http://ottclub.cc/#watch пополняй на 2 дол и смотри... платишь только за то время когда смотришь.... мне 2 дол для просмотра футболов должно хватить на 4 месяца... легальных способов смотреть НТВ-футболы в Украине нет... есть только вот такие- серые... из всех возможных вариантов для меня этот оптимален..
Социальные закладки