Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 190 из 272 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5431
  1. Вверх #3781
    Новичок
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    P.S. если можете скиньте фото сплиттера

Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    либо на крайний случай переподключить провода на сплиттере поменяв местами подключения кухню и спальню
    подсоединить самсунг к кабелю на кухне не представляется возможным, так как телевизор уже установлен, а кабель до нужной комнаты просто не дотянется - это нужно будет опять делать через удлинители и усилители.

2. Вверх #3782
    Новичок
    на сколько я помню, то этот сплиттер - самопал... и некоторые модели пропускали сигнал через пассивные выходы только, когда на активном был подключен источник питания +12в

Отправлено с моего E39 через Tapatalk

3. Вверх #3783
    Новичок
    ещё на усилителе очень плохие провода - из-за этого может цифровое не распознаваться? или усилитель никак не должен влиять на цифру

4. Вверх #3784
    Новичок
    усилитель, если с "проблемами", то может напрочь "гасить" цифру

Отправлено с моего E39 через Tapatalk

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для KYS
    На фото активный разветлитель который пропускает напряжение 5 вольт с ресивера на питание усилителя антенны.
    Самый простой способ поставить нормальный сплиттер.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #3786
    Новичок
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Самый простой способ поставить нормальный сплиттер.
    какой именно вы можете порекомендовать?

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от vishnemal Посмотреть сообщение
    какой именно вы можете порекомендовать?
    Вот такие сплиттера отлично работают.

http://aukro.ua/splitter-razvetvitel-televizionnyj-i5827203664.html

Если все же нужен усилитель, то можно установить усилитель на два выхода, в таком случае сплиттер не нужен.

8. Вверх #3788
    Новичок
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот такие сплиттера отлично работают.

http://aukro.ua/splitter-razvetvitel-televizionnyj-i5827203664.html

Если все же нужен усилитель, то можно установить усилитель на два выхода, в таком случае сплиттер не нужен.
    спасибо, завтра поищу на рынке

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от vishnemal Посмотреть сообщение
    спасибо, завтра поищу на рынке
    У меня стоит около 10 таких сплиттеров, всё отлично работает.
    В квартире на одной антенне 4 тв, работают через два сплиттера и один усилитель.
    Усилитель на два выхода Терра, антенна Ромсат, хотя уверен что будет работать и без усилителя, усилитель оставил так как он раньше стоял на кабельном тв, решил его оставить.

10. Вверх #3790
    Частый гость
    Эх опять я. (. Повторюсь историей, буду рад совету. приставка ромсат rs-300 куплена год назад. был подключена к телевизору с кинескопом дживиси. антенна польская паутинка на крыше дома. прием и качество сигнала недалеко от вышки за 85-90 единиц. Показывало все гуд. С недавнего времени начало рвать видео вместе с аудио + иногда полосы с квадратиками. Подключение только одной антенны к телеку без приставки качество конечно некоторых каналов не ахти но нет таких деффектов что описывал выше. Подключал тюнер через антенну совковую рожки комнатную качество хорошее но опять рвет и полосы цветные. Менял подключение аудио и видео выходов (спереди и сзади телека) но понял что они в одну плату входят так что картинка вся та же с деффектами. Понес в сервис центр с описанием проблемы, там сразу при приеме мол сказали дело в антенне или окислилась типа или сдвинул порыв ветра повернул но взяли тюнер на прогонку. При мне когда сдал вкоючили минут на 10 то видео нормуль было вообщем говорили что два дня был подключен и все нормально никаких деффектов не было, отдали и сказли что не вскрывали что типа причин 1000 могут быть почему так с картинкой. Дома все та же картина. Взял тюнер на другой телевизор у знакомых поставил, качество и прием сигнала опять же на совковую антенну рожки 35-40 ед. Телек самсунг с кинескопом. тока подключил опять картинку рвет со звуком и полосы, иногда даже пишет нет сигнала. все таки думаю дело в тюнере? или нет? что посоветуете

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Дело в кинескопе, он совместим только с 51ЛК2Ц.

Отправлено с LG G2 (VS980 4G)
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #3792
    Частый гость
    прошу прощения мона чуть рассширеннее ответ. Год же кинескоп показывал чудно.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Я шучу.

Отправлено с LG G2 (VS980 4G)
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    прошу прощения мона чуть рассширеннее ответ. Год же кинескоп показывал чудно.
    Какие проблемы подключить приставку к другому ТВ, желательно по HDMI и проверить её работу.

15. Вверх #3795
    Живёт на форуме
    sashka.od я так честно говоря и не понял через какие разъемы вы подключаете приставку к телевизору... через тюльпаны что ли?

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    sashka.od я так честно говоря и не понял через какие разъемы вы подключаете приставку к телевизору... через тюльпаны что ли?
    Учитывая что он пишет про подключение к кинескопному ТВ, то точно по тюльпанам.

17. Вверх #3797
    Живёт на форуме
    по тюльпанам тоже могут быть разные варианты подключения... сдается мне что он что то напутал и не туда воткнул...

я вот подключил приставку к кинескопному Горизонту... все работает... и не через тюльпаны а через антенный вход))... правда понадобилась специальная коробочка

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Для Сашка.Од : включаете ваш тюнер на какой-то канал. далее на пульте два раза подряд нажимаете кнопку "I " или "INFO" (на разных пультах - по разному ). Выскакивает подменю , в нем находите линейку с уровнем и названием "КАЧЕСТВО" ( не "уровень" , а именно "качество" ) Если шкала менее 30 процентов - про красивую картинку забываем.Все, что ниже крыши - это не антенна. Польская решетка (особенно с усилителем ) и комнатная - это не антенна .Антенна - это дециметровая направленная антенна(волновой канал , логопериодическая,....) с кабелем ЧЁРНОГО цвета ( кабель белого цвета - только для ВНУТРЕННИХ работ , на солнце через два года раскроется, как перезревший арбуз. Это касается и силового электрокабеля и интернет-кабеля). Удачи!
    Последний раз редактировалось xpressodessa; 21.12.2015 в 18:26.

19. Вверх #3799
    Частый гость
    через тюльпан подключал, схемы в инструкциях смотрел + цвет в цвет, показывало же год нормуль. Да кабель белого цвета, качество за 80 так как телевышка недалеко и нет препятствия сигналу в виде домов. Спасибо всем кто откликнулся.

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме
    может быть просто тюнер дает не совсем такой сигнал на который расчитан телек?...попробуй к этому же антене-приставке-проводу подключить какой то другой телик через тюльпаны...

либо же в проводе где то пробивает... другой провод пробовал?...

не совсем понятна фраза "показывало же год нормуль" ... после чего стало ненормуль?... какие изменения были сделаны?...

Ответить в теме
Страница 190 из 272 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права