Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 191 из 249 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4978
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от ERrorMAKros Посмотреть сообщение

Я бы на вашем месте не пытался искать подводных камней, потому что - уровень преподавателя не зависит напрямую от ваших целей или задач, т.е. если вы хотите заниматься - не взваливайте ответственность на преподавателя, потому как результат нужен впрежде всего - соискателю!
    Как Вас проняло)А я ведь даже не упоминала имен..и даже не говорила, что хочу заниматься..удивительная реакция.
    Я считаю, что для любого человека, предоставляющего услуги - будь-то парикмахер или слесарь не очень корректно в рекламе обозначать себя как лучшего, единственного или авторитетного по одной простой причине-все это о нем должны сказать другие люди, а не он сам на своем сайте.Что же касается йоги- там и вовсе не должно быть места соревнованию, потому лично для меня-такие фразы-плохой маркетинг в такой тонкой сфере.Я лично этих людей не знаю, но по информации на сайте делаются предварительные выводы, хочешь-не хочешь.И это касается совсем не только тех, о которых рассказывали Вы.Меня это удивило, только и всего.Скромность-тоже является одним из результатов практики)ничего личного)

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Как Вас проняло)А я ведь даже не упоминала имен..и даже не говорила, что хочу заниматься..удивительная реакция.
    Я считаю, что для любого человека, предоставляющего услуги - будь-то парикмахер или слесарь не очень корректно в рекламе обозначать себя как лучшего, единственного или авторитетного по одной простой причине-все это о нем должны сказать другие люди, а не он сам на своем сайте.Что же касается йоги- там и вовсе не должно быть места соревнованию, потому лично для меня-такие фразы-плохой маркетинг в такой тонкой сфере.Я лично этих людей не знаю, но по информации на сайте делаются предварительные выводы, хочешь-не хочешь.И это касается совсем не только тех, о которых рассказывали Вы.Меня это удивило, только и всего.Скромность-тоже является одним из результатов практики)ничего личного)
    Не все то маркетинг - что продает! Мы говорим об эффекте практики, а не о методах маркетинга. Скромность - эти люди не сами о себе так заявили и скромности у них хватает, хотя бы потому что они не влезают в подобные дискуссии. Я с радостью оставлю самый лучший отзыв о своих преподавателях, потому что они помогли мне поменять свою жизнь в лучшую сторону. И если вы не собираетесь заниматься, то чего вы разыскиваете в этой ветке форума? )) Вы ищите спор или какая у вас цель? Вы в целом, возможно, просто не компетентны в вопросе ) Я считаю что об этих людях нужно рассказывать, потому что они способны дарить людям великие перемены! И делают это они в то время, пока тут некоторые из себя философа строят )))
    Последний раз редактировалось ERrorMAKros; 22.07.2015 в 19:44.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от ERrorMAKros Посмотреть сообщение
    Не все то маркетинг - что продает! Мы говорим об эффекте практики, а не о методах маркетинга. Скромность - эти люди не сами о себе так заявили и скромности у них хватает, хотя бы потому что они не влезают в подобные дискуссии. Я с радостью оставлю самый лучший отзыв о своих преподавателях, потому что они помогли мне поменять свою жизнь в лучшую сторону. И если вы не собираетесь заниматься, то чего вы разыскиваете в этой ветке форума? )) Вы ищите спор или какая у вас цель? Вы в целом, возможно, просто не компетентны в вопросе ) Я считаю что об этих людях нужно рассказывать, потому что они способны дарить людям великие перемены! И делают это они в то время, пока тут некоторые из себя философа строят )))
    Если Вы до сих пор не заметили, то эта ветка не о Вас и Ваших преподавателях.Здесь каждый может написать что хочет и о чем хочет.Ваши выводы о том, что я ищу спора-только Ваши. И спорите Вы похоже тоже только с собой. Указывать другому человеку на его некомпетентность, не зная о нем ничего-просто невежливо.В любом случае, удачи в Вашей практикеДоброта, кстати, тоже развивается с практикой, как говорят источники)

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Скажите, А где это пробное занятие бесплатное?

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для DimDim
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    "Такой-то - один из наиболее авторитетных преподавателей йоги в Одессе и Украине."
    "Школа такая-то-на сегодняшний день является самым авторитетным и крупным центром йоги в Одессе"

Как считаете, такие высказывания на сайтах школ йоги действительно говорят об уровне мастерства или..?..
    просмотрела несколько сайтов, мало кто воздержался от таких или подобных фраз.
    Если эти сайты и клубы создавали действительно практикующие йоги, то есть вероятность, что действительно говорят. И им удалось заполучить хороших преподавателей.
    Делаю предположение на основании того, что у практикующего йогу постепенно начинает отрезать способность врать и можно рассчитывать на правду.
    Да и подобные высказывания потом опровергаются или наоборот, подтверждаются клиентами в таких, как здесь, форумах. Поэтому в ситуации йоги искренность и правдивость - это часть положительного имиджа преподавателя и клуба.

По поводу ссылки, которую Вам дали на страничку Евгения Блажко и где Вы прочитали подобное высказывание о преподавателе..
    Обратите внимание на их общую страничку Преподаватели
    Про авторитетность написано только возле одного преподавателя из трех. Возможно из этого можно сделать какие-то выводы как минимум о честности написанного.

Авторитетами становятся не всегда настоящие мастера. Случается, что те, у кого много амбициий и им удается удачно пустить пыль в глаза публике.
    Поэтому за авторитетами не гонюсь. Прихожу заниматься, смотрю моё-не моё... К Евгению пошел недавно. Впечатления хорошие.

6. Вверх #3806
    Я считаю, что для любого человека, предоставляющего услуги - будь-то парикмахер или слесарь не очень корректно в рекламе обозначать себя как лучшего, единственного или авторитетного по одной простой причине-все это о нем должны сказать другие люди, а не он сам на своем сайте.
    Если написать на сайте только имя и рядом фоточку скромненькую поставить, то кто придет к этому человеку и на основании чего? только внешности?
    Мне кажется, что если слесарь говорит (пишет) о себе объективно, то можно и нужно заявлять о всех своих достоинствах и преимуществах.
    А люди потом со стороны добавят.
    Если копнуть, то любые превосходные степени, как то "лучший" или "Самый авторитетный" - глубоко относительны, т.к. вряд ли кто-то попробовал всех-всех, чтобы такое заявить.

7. Вверх #3807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Для начала и Одесской практики достаточно. Если человек выходит на новый уровень -ему в колыбель йоги в Индию...
    Пардон,что влезаю в серьёзные разговоры...Но! Как Англия давно не колыбель футбола,так и Индия...Не про Вас будет сказано-часто люди ищут затерявшиеся очки везде.А они у них на лбу.

8. Вверх #3808
    Новичок
    Кто подскажет где хороший учитель Йоги на Котовского?

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от vangogstar Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где хороший учитель Йоги на Котовского?
    Чтобы быстро и сразу всех Вверху странички, над самым верхним сообщением, есть кнопочка "Поиск по теме".
    Введите "Котовского" и получите все вопросы и ответы одним списком. Со страницы поиска переходите на сообщения и читайте. Это очень удобно.

10. Вверх #3810
    Царица гидротехники
    бытовая йога)))
    Доброго дня!
    Come As You Are

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Добрый день! Интересует мнение знающих - можно ли после родов практиковать уддияна-бандху? Или какие другие асаны показаны/разрешены сразу после родов для приведения внутренних органов "на место" и тренировки мышц живота? Буду благодарна за ответ.

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Сразу после родов лучше воздержаться от силовых асан, в особенности тех где работают мышцы преса, показаны все расслабляющме асаны , для снятия нагрузки со спины лучше всего кошка,легкие скрутки. Очень полезна шавасана т.к расслабление способствует лактации. Уддияна полезна при правильном выполнении. И опять же без насилия.
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

13. Вверх #3813
    Новичок Аватар для Bossy
    подскажите, пожалуйста, есть ли йога где-то поблизости Чудо-города (Среднефонтанская)?
    Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

14. Вверх #3814
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Всем привет! Интересует йога для чайников на Таирова, буду признательна за рекомендации!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Привет всем! Интересуют индивидуальные занятия йогой с грамотным тренером, все предложения пишите в личку, спасибо!
    Балетмейстер-хореограф.

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Вы не подскажете, кто сейчас ведёт занятия в юракадемии? Есть ли там место для новичков ((( ?

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует мнение знающих - можно ли после родов практиковать уддияна-бандху? Или какие другие асаны показаны/разрешены сразу после родов для приведения внутренних органов "на место" и тренировки мышц живота? Буду благодарна за ответ.
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=779891925381893&set=a.1784289421948 64.31188.100000832770501&type=1&theater
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Вы не подскажете, кто сейчас ведёт занятия в юракадемии? Есть ли там место для новичков ((( ?
    http://www.yogasattva.org/p/blog-page_28.html

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Всем привет! Интересует йога для чайников на Таирова, буду признательна за рекомендации!
    плюс один
    интересует йога для начинающих, Таирова. Желательно утренняя.
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

20. Вверх #3820
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Ксюша, я сейчас хожу на стречинг от Спарты, занимаемся на 16й в санатории на свежем воздухе, и девочки еще йогу там ведут на 6.15 утра если тебе не рано, иди, как раз для начинающих) тем более территориально рядом. Йогу Наташа ведет
    https://vk.com/club44090778

кстати мне Спарту в этой темке и подсказали)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 191 из 249 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права