Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 191 из 289 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5765
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    В нашей школе тоже холодно. Вчера по новостям глава теплосетей сказал, что отопление будет включено в течении 2-х недель (отсчет от 17 октября) и сначала включат сады и школы.
    Вот и считаем, с 17-го по 21-ое - первая неделя и каникулы - вторая неделя, так что тепло в школах будет, ориентировочно, после каникул, с 31-го. А за то время, когда дети сегодня мёрзнут и соответственно переохлаждаются, то каникулы для многих будет не отдых, а посещение педиатра(((

2. Вверх #3802
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Девочки, как с отоплением в школах, где Ваши дети учаться? В нашей холодно, дети в классе мёрзнут( Сын одевает под рубашку тонкий свитерок, детей-то и не особо тепло оденешь, кофты или свитера тёплые только чёрного цвета
    В школе холодно, заходишь с улицы и от стен льдом веет. Ребёнок сказал, что в столовой очень холодно, но в классе тепло, учитель включает кондиционер на обогрев и дуйку (спасибо родителям предыдущих детей, которые это всё купили). В соседней школе разрешили детям не переобувать сменную обувь.
    Выход опять только в родительских руках - одевать нательное или термобельё, дополнительные кофты-свитера, если разрешают - ставить в классах обогреватели...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас тоже холодно. Но разрешают пока ходить без сменной обуви и по поводу свитеров не придираются. Понятно, что с оленями не наденешь))
    Но если бы ребенку сделали замечание за темный свитер, я бы пошла разбираться.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    у нас в 72 тоже холодрыга( но не придираются к внешнему виду - в понедельник сын вообще в салатовой куртке сидел, сейчас чуть прогрелось - ходит в термобелье, гольфе трикотажной и флиске серой, хотя по форме верх должен быть светлый. в классе включен обогреватель еще

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    у нас в 72 тоже холодрыга( но не придираются к внешнему виду - в понедельник сын вообще в салатовой куртке сидел, сейчас чуть прогрелось - ходит в термобелье, гольфе трикотажной и флиске серой, хотя по форме верх должен быть светлый. в классе включен обогреватель еще
    Ну спрашивается, кому нужны такие жертвы??? Почему нельзя включить это чертово отопление?????

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    На самом деле холодина в школах и полное бездействие администраций школ - это наш обычный беспредел((( Существуют нормы СЭС, по которым в классах должно быть минимум +18, если не ошибаюсь. Если температура ниже, то проводить уроки в таких классах они не имеют права. Как только температура опустилась ниже нормы, администрация любой школы, заботясь о здоровье детей, по идее должна была сократить уроки, а в случае, если ситуация не меняется и отопление не включают, и вовсе их отменить. Ан, нет, держат детей в этом холоде и всем на всё плевать. Мой ребёнок заболел сразу же после хождения по школе в ботинках и куртке, а в спортзале и вовсе в шапке...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    На самом деле холодина в школах и полное бездействие администраций школ - это наш обычный беспредел((( Существуют нормы СЭС, по которым в классах должно быть минимум +18, если не ошибаюсь. Если температура ниже, то проводить уроки в таких классах они не имеют права. Как только температура опустилась ниже нормы, администрация любой школы, заботясь о здоровье детей, по идее должна была сократить уроки, а в случае, если ситуация не меняется и отопление не включают, и вовсе их отменить. Ан, нет, держат детей в этом холоде и всем на всё плевать. Мой ребёнок заболел сразу же после хождения по школе в ботинках и куртке, а в спортзале и вовсе в шапке...
    нормы СЭС в наших школах нарушены все, какие только можно себе представить: количество учеников в классах превышает все допустимые нормы, температура в классах как летом, так и зимой, бьет все пределы, в туалетах вообще закон - должно быть открыто окно, а то, что девочки через одну циститом заболеют, так это лирика, мыло в дозаторах давно видели в умывальниках возле столовых??

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    В наше й школе санаторного типа тоже очень холодноНо учителя разрешают сидеть в куртках на уроках+включают обогреватель,вчера были там на мероприятии школьном - я куртку так и не сняла
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

9. Вверх #3809
    Строгая нежность Аватар для Panty
    На сайте электронных петиций появилось предложение:

Сделать учебный год для школьников и студентов с зимними каникулами вместо летних для экономии электроэнергии и газа. Данный шаг поможет значительно снизить потребление газа и электроэнергии в стране.

https://petition.president.gov.ua/petition/29911

Автор (ініціатор): Зубков Анатолий Игоревич
    Дата оприлюднення: 21 жовтня 2016
    Последний раз редактировалось Panty; 22.10.2016 в 21:44.

10. Вверх #3810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

Сделать учебный год для школьников и студентов с зимними каникулами вместо летних для экономии электроэнергии и газа. Данный шаг поможет значительно снизить потребление газа и электроэнергии в стране.

Ага.щаз!

11. Вверх #3811
    Три бан дури

О, это даже не удивительно.
    И этот инициатор, скорее всего, эфемерный персонаж...
    Кинули народу крючок, а вдруг заглотит....

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

То, что Зубков Анатолий Игоревич - человеконенавистник или психически больной человек - это понятно. Но вызывают опасения подобные порывы "по просьбам трудящихся" и даже самое невероятное, то, чего не может быть, тоже случается. Хочется, чтобы это осталось навсегда анекдотом...
    Never give up!

13. Вверх #3813
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    весь июнь вполне могут сделать учебным
    Да, такая инициатива уже имела место быть...

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для элля
    Подскажите пожалуйста куда и кому можно пожаловаться на учителя?? На уроках ничего не объясняет, даст задание и сидит все время в телефоне, если детям не понятно- говорит , что это их проблемы, она объяснять ничего не будет. Или даст задание и вообще уйдет с урока. Уровень знаний у детей очень низкий, причем у всего класса. Откуда этим знаниям быть? Я очень сомневаюсь в проф.пригодности этого учителя. Очень много на нее жалоб директору. Но я к не у идти не хочу. Подскажите что делать? Куда писать и звонить? Впервые с таким сталкиваюсь. Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #3815
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда и кому можно пожаловаться на учителя?? На уроках ничего не объясняет, даст задание и сидит все время в телефоне, если детям не понятно- говорит , что это их проблемы, она объяснять ничего не будет. Или даст задание и вообще уйдет с урока. Уровень знаний у детей очень низкий, причем у всего класса. Откуда этим знаниям быть? Я очень сомневаюсь в проф.пригодности этого учителя. Очень много на нее жалоб директору. Но я к не у идти не хочу. Подскажите что делать? Куда писать и звонить? Впервые с таким сталкиваюсь. Спасибо!
    А какой класс? Какой предмет?

Я бы попросила своего ребёнка снять на телефон один такой урок. Имея доказательства, можно обратиться к директору. А если не поможет, тогда в районо.
    Имея доказательства того, КАК учительница проводит уроки, вас лучше услышат и поймут.
    Естественно, ваш ребёнок заранее никому не должен говорить, что будет снимать.

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для элля
    7 класс, немецкий язык. Эта учитель просто ...я не могу выражаться здесь..так как меня модераторы накажут))))
    На нее очень много жалоб директору школы и все равно продолжается все также. Из последнего, она вышла на середине урока, ее долго не было , как обычно впрочем, дети конечно же шумели, ну 7 класс, ну понятно)) она забежала в класс и сходу всем поставила в журнал единицы, даже тем кого в этот день не было в школе))). Знаний не дает вообще, ..
    Последний раз редактировалось элля; 23.10.2016 в 07:11.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #3817
    Три бан дури
    7 класс, немецкий язык. Эта учитель просто ...я не могу выражаться здесь..так как меня модераторы накажут))))
    О, конечно, взрослые дети.
    Видео ее урока, и вам не надо будет выражаться. Все будет ясно и без выражений.

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    О, конечно, взрослые дети.
    Видео ее урока, и вам не надо будет выражаться. Все будет ясно и без выражений.
    А здесь уже, как решит директор. В прошлом году у нас была похожая ситуация с учителем математики: пол урока она кричала на детей, употребляя достаточно нелестные слова, вторую половину она рассказывала им о том, что не обязана ничего им объяснять за те деньги, которые получает. Уровень знаний был нулевой. Ребенок случайно записал на диктофон весь урок, прослушав который,решили обратиться к администрации школы.
    Итог беседы: Ваш ребенок занимается посторонними делами на уроках, поэтому не успевает учиться; это у нас лучший педагог и вашему классу повезло, что она их учит.
    Итог работы с учителем: сообщила детям о том, что знает чьи родители ходили жаловаться директору, но ей наплевать, потому что она давно работает в школе и директор ценит ее и заменить ее не смогут.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    На нее очень много жалоб директору школы и все равно продолжается все также. Из последнего, она вышла на середине урока, ее долго не было , как обычно впрочем, дети конечно же шумели, ну 7 класс, ну понятно)) она забежала в класс и сходу всем поставила в журнал единицы, даже тем кого в этот день не было в школе))). Знаний не дает вообще, ..
    Наверное нет жалоб в письменном виде Пусть родители напишут коллективную жалобу И копию в гороно
    Тогда будет эффект
    У нас так уволили учительницу немецкого языка( или сама ушла по собственному, не вникала) но там еще были и оскорбления в адрес учеников

20. Вверх #3820
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    весь июнь вполне могут сделать учебным
    Я согласна на такой вариант- дополнительные две недели отдыха зимой отработать как две недели учебы в июне,но не весь июнь заниматься.чего вдруг?)
    Месяц зимних каникул вполне меня устраивает и два с половиной месяца летних каникул тоже.
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 191 из 289 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права