Можно каким-то образом отказаться от изучения русской литературы на укр.яз.?Ребенок учится на украинском,но учить русских авторов в переводе-это издевательство!Сейчас дочь учит "У Лукоморья..."Почему нельзя выучить его на русском?
|
Можно каким-то образом отказаться от изучения русской литературы на укр.яз.?Ребенок учится на украинском,но учить русских авторов в переводе-это издевательство!Сейчас дочь учит "У Лукоморья..."Почему нельзя выучить его на русском?
Думаю, что попытки отказаться будут несоизмеримы по усилиям с тем, чтобы выучить это идиотски переведенное Лукоморье и забыть. Прочитает его дочь в оригинале, если еще не читала, и будет знать, каков Пушкин без перевода.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Если этот предмет "свитова литература", то странно, что учитель не хочет выслушать произведение языком оригинала...У нас у старшего вплоть до 11 класса дети, если знали хорошо английский или даже немецкий, то приветствовалось воспроизведение стихотворения на языке автора...Действительно, многое зависит от учителя и его кругозора.
Never give up!
Может подойти поговорить?
девочки, когда каникулы осенние начинаются? 24 или 29 октября?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
У нас с 24
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
24 у нас.
И у нас 24 по 30.
Never give up!
Девочки, как с отоплением в школах, где Ваши дети учаться? В нашей холодно, дети в классе мёрзнут( Сын одевает под рубашку тонкий свитерок, детей-то и не особо тепло оденешь, кофты или свитера тёплые только чёрного цвета, у нас строго с внешним видом! Сегодня уже 19 октября, а обещали дать тепло 17-го в первую очередь в школы, сады, больницы. Что думает СЭС? В Николаеве школы уже закрыты из-за необеспечения тепла в них.
Социальные закладки