Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 191 из 239 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4780
  1. Вверх #3801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    что вы говорите... об усыплении агрессивных никто не спорит. и большинство тут высказывается за полное уничтожение бездомных с улиц.

кстати, учить детей обращению с животными (собаками в частности)- это нормально. все нормальные родители это делают. это социализация, обучение ребенка сосуществованию с миром, это поможет/спасет ему жизнь, научить доброте, ценить каждую жизнь, сострадать.
    я балдею от мамаш, которые несутся как дикие за своим чадом, когда я иду со своей сабаней на поводке через/около площадки. сразу видно кто вменяем. иногда родители сами просят подойти, дать ребенку погладить собу, объясняют, учат... приятно слышать.

То есть, если вы проходите возле моего ребенка и я его возьму на руки, потому что фиг знает что вашей собаке взбредет в голову, то я не вменяемая, так получается? только не надо говорить что ваша собачка не кусается и любит деток. И по вашему учить ребенка общению с животными - это ходить гладить всех подряд?

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я своего ребёнка вряд ли уже научу хорошо относиться к собакам после того как они на него бросались несколько раз. НУ не поймёт он что она добрая и хорошая.

3. Вверх #3803
    Новичок
    я балдею от мамаш, которые несутся как дикие за своим чадом, когда я иду со своей сабаней на поводке через/около площадки. сразу видно кто вменяем. иногда родители сами просят подойти, дать ребенку погладить собу, объясняют, учат... приятно слышать.
    а намордник хде? а собак возле детских площадок водить можно?
    соблюдайте правила и не будут "мамаши нестись" при виде вашего 4х4 хвостатого.
    Последний раз редактировалось Довженко_; 05.03.2011 в 11:47.

4. Вверх #3804
    Не покидает форум
    Мне например это странно слышать, черт знает чем эта псина болеет и как она себя поведет по отношению к ребенку.
    Все песочницы вечно обоссанны, кругом г... , перестаньте ходить через них со своими собаками, площадки для детей!

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Мне например это странно слышать, черт знает чем эта псина болеет и как она себя поведет по отношению к ребенку.
    Все песочницы вечно обоссанны, кругом г... , перестаньте ходить через них со своими собаками, площадки для детей!
    Ой, да, знаете, чем псина только не болеет. Будьте бдительны! У каждой собаки есть: лямблии, лептоспироз, токсоплазмоз, чумка, хламидиоз, ... да одни блохи чего стоят! ... и вши есть, точно точно Вам говорю

Предлагаю не терять бдительность и ходить по улицам в непроницаемом защитном костюме. Открытые части тела дезинфицировать специальными растворами на реже, чем через каждые 15 минут. В местах повышенного скопления хвостатых - одевать противогаз, в крайнем случае марлевую повязку.

Человек! Подумай о здоровье нации! Защити себя сам!
    Последний раз редактировалось camamile; 05.03.2011 в 12:24.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Ой, да, знаете, чем псина только не болеет. Будьте бдительны! У каждой собаки есть: лямблии, лептоспироз, токсоплазмоз, чумка, хламидиоз, ... да одни блохи чего стоят! ... и вши есть, точно точно Вам говорю

Предлагаю не терять бдительность и ходит по улицам в непроницаемом защитном костюме. Открытые части тела дезинфицировать специальными растворами на реже, чем через каждые 15 минут. В местах повышенного скопления хвостатых - одевать противогаз, в крайнем случае марлевую повязку.

Ну ваш цуцек наверно не чем этим не болеет, с такой-то хозяйкой ни глистов ни лишая.
    Последний раз редактировалось bimerr; 05.03.2011 в 12:25.

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для zealot9
    Предлагаю не терять бдительность и ходит по улицам в непроницаемом защитном костюме. Открытые части тела дезинфицировать специальными растворами на реже, чем через каждые 15 минут. В местах повышенного скопления хвостатых - одевать противогаз, в крайнем случае марлевую повязку.
    А Вам рекомендую не мыть руки с мылом, заплывать за буйки, стоять под стрелой, переходить дорогу на красный свет. Наплюйте на риски и ничтожные страхи. Помогите эволюции отсеять зерна от плевел.

8. Вверх #3808
    Новичок
    это она провоцирует и отводит обсуждение в сторону... ведь никаких аргументов нет. напрочь отсутствует объективная сторона

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    А Вам рекомендую не мыть руки с мылом, заплывать за буйки, стоять под стрелой, переходить дорогу на красный свет. Наплюйте на риски и ничтожные страхи. Помогите эволюции отсеять зерна от плевел.
    А я руки с мылом не мою. Инфузорий и амеб жалко Купаюсь только на диких пляжах за городом - буйков тама нету
    Дорогу перехожу редко - все больше за рулем, причем на красный свет
    Помогаю эволюции, как могу. Я все помогаю,так чем эволюция хуже ? Вот и ей помогаю....

10. Вверх #3810
    Новичок
    троль

11. Вверх #3811
    А что вам всем тут писать? Неоднократно были предложения - составить письмо, подписать, требовать от властей решения вопроса. Не подходит ОСВ - требовать выделить средства на отлов с усыплением. Всем все равно. Сидите, переливаете из пустого в порожнее.

Погляжу я , что кого то очень нервирует что прикрыли Будку и отняли очень неплохой заработок......

12. Вверх #3812
    Наверное да. Цель прикрыть тему.
    З.Ы. Точно.

13. Вверх #3813
    Наверное да. Цель прикрыть тему.
    Тему прикрыть. Собак кормить и разводить. Людей из Одессы выжить.

Как Вы догадались????

Неоднократно писали все, что против собак на улицах. Предлагали разные варианты решения....
    Но ведь главное, чтоб тему не закрыли - тогда тем, кому ни один из предложенных вариантов не подошел будет нечем заняться....негде писать.... ))

14. Вверх #3814
    Неэффективность ОСВ показывалась не один раз. Городская администрация занята своими проблемами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

15. Вверх #3815
    Новичок

Как Вы догадались????

Неоднократно писали все, что против собак на улицах. Предлагали разные варианты решения....
    Но ведь главное, чтоб тему не закрыли - тогда тем, кому ни один из предложенных вариантов не подошел будет нечем заняться....негде писать.... ))
    Ваши варианты подойдут только 300 и собакам тк они защищают их интерес, а не интерес рядовых граждан.

Во всех цивилизованных страннах собак ловят и если в течении 10-14 дней не находят хозяев усыпляют, есть частные приюты, построенные на деньги 300 где содержат собак на деньги тех же 300.

ваше ОСВ было придумано 300 организациями(кстати некоторые из них признаны в США террористическими). И это ОСВ как экспериментальный вариант внедряется в странах третьего мира (ну как же это на себе эксперименты ставить???)

Тк мне, как жителю Украины, хочется жить в цивилизованной стране я хочу чтоб всех собак с улиц убрали и усыпили, контролировали хозяев хвостатых
    Я не хочу быть подопытным кроликом в своем городе.
    Последний раз редактировалось Довженко_; 05.03.2011 в 13:00.

16. Вверх #3816
    Не покидает форум

Как Вы догадались????

Про письмо шутку оценил! А что до темы, так ситуации она обсолютно не меняет...) есть она, нет, псов меньше не становится.

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    Ваши варианты подойдут только 300 и собакам тк они защищают их интерес, а не интерес рядовых граждан.

Во всех цивилизованных страннах собак ловят и если в течении 10-14 дней не находят хозяев усыпляют, есть частные приюты, построенные на деньги 300 где содержат собак на деньги тех же 300.

ваше ОСВ было придумано 300 организациями(кстати некоторые из них признаны в США террористическими). И это ОСВ как экспериментальный вариант внедряется в странах третьего мира (ну как же это на себе эксперименты ставить???)

Тк мне, как жителю Украины, хочется жить в цивилизованной стране я хочу чтоб всех собак с улиц убрали и усыпили, контролировали хозяев хвостатых
    Я не хочу быть подопытным кроликом в своем городе
    .

Неоднократно были предложения - составить письмо, подписать, требовать от властей решения вопроса. Не подходит ОСВ - требовать выделить средства на отлов с усыплением.

18. Вверх #3818
    Неэффективность ОСВ показывалась не один раз. Городская администрация занята своими проблемами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Ну так спасайтесь)))) Каждый как может, своим способом

А вы тут сидите и воду в ступе толчете)))) Помогает решению проблемы ?

19. Вверх #3819
    Новичок
    Ну так спасайтесь)))) Каждый как может, своим способом

А ы тут сидите и воду в ступе толчете))))
    и к чему ты сейчас призываешь?

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    и к чему ты сейчас призываешь?
    А это кто о чем думает. Свой способ писала - повторятся сил нет.
    А к чему, по твоему, призываю?

Закрытая тема
Страница 191 из 239 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права