Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 190 из 239 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4780
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для Aetna
    так почему собака может позаботиться о слепом,беззащитном человеке,а челове об беззащитном существе нет,сразу усыпляем,стреляем,травим.Не всем собакам рождаться по 1000 баксов и спать на шкурах убитых медведей

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    так почему собака может позаботиться о слепом,беззащитном человеке,а челове об беззащитном существе нет,сразу усыпляем,стреляем,травим.Не всем собакам рождаться по 1000 баксов и спать на шкурах убитых медведей
    Собака может быть беспородной дворнягой, и быть нормальной, не доставлять проблем ни кому. А может быть агрессивной, нападать на людей. И от породы тут не зависит. Вот речь идёт о том, что бы агрессивных собак ликвидировать. А не о том, что бы дворняг уничтожить, а породистых за 1000000 баксов оставить. Всех агрессивных в топку, не зависимо от породы. Мы не собачие "расисты".По породе и родословной не смотрим. Тут главное поведение, и угроза обществу.
    Последний раз редактировалось novic; 04.03.2011 в 23:42.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #3783
    Не покидает форум
    Такое впечатление, что вам важнее собаки, а не дети.

4. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вам важнее собаки, а не дети.
    я росла в семье,где всегда были собаки,и у моих детей они тоже есть,и гуляя со своей собакой,на нас нападали стаи собак,кусали мою собаку,но мне не хочется их убивать,ну ни как...

5. Вверх #3785
    Частый гость
    Вопрос: почему по теме бездомных собак в городах так много срача, а по той же теме в селах - ничего не слышно? Я думаю так:

"Горе от лишнего ума".

Эпиграф:
    — Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. (с) Собачье сердце.

Все проблемы с бездомными собаками в крупных городах - от наличия всяких гуманитариев с высшим образованием. Начитаются, понимаешь, всяких книжек. В университетах обучаются. Потом в офисе с кондиционером штаны протирают. Есть лишнее время о высоком подумать, о вечном, о гуманности. Вот и приласкают животинку бездомную. И чтобы она не делала - трогать ее не моги.

А вот толи дело в селе глухом. Не массивы дачные, где разнеженные горожане сезонно наезжают, а в селах исконных, где люди от Земли. Скотину корми, дрова руби, воду носи, землю паши - о гуманизмах всяких некогда задумываться. Отношение к меньшим братьям - сугубо утилитарное. Приносишь пользу - живи, вредитель - нечего с человеком соседствовать. Проявилась собака приблудная какая: поживем-увидим. Курку задушила либо дитятю покусала - ружье, топор либо лопата и прощай. И никаких тебе зоозащитников, журналистов, комиссий. Жестоко, конечно, но в рамках законов природы.
    Может есть в этом и есть сермяжная правда?

6. Вверх #3786
    Не покидает форум
    А у меня диаметрально противоположная ситуация, одни укусы и никаких собак в семье. И большое желание избавиться от бездомных..

7. Вверх #3787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему по теме бездомных собак в городах так много срача, а по той же теме в селах - ничего не слышно? Я думаю так:

"Горе от лишнего ума".

Эпиграф:
    — Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. (с) Собачье сердце.

Все проблемы с бездомными собаками в крупных городах - от наличия всяких гуманитариев с высшим образованием. Начитаются, понимаешь, всяких книжек. В университетах обучаются. Потом в офисе с кондиционером штаны протирают. Есть лишнее время о высоком подумать, о вечном, о гуманности. Вот и приласкают животинку бездомную. И чтобы она не делала - трогать ее не моги.

А вот толи дело в селе глухом. Не массивы дачные, где разнеженные горожане сезонно наезжают, а в селах исконных, где люди от Земли. Скотину корми, дрова руби, воду носи, землю паши - о гуманизмах всяких некогда задумываться. Отношение к меньшим братьям - сугубо утилитарное. Приносишь пользу - живи, вредитель - нечего с человеком соседствовать. Проявилась собака приблудная какая: поживем-увидим. Курку задушила либо дитятю покусала - ружье, топор либо лопата и прощай. И никаких тебе зоозащитников, журналистов, комиссий. Жестоко, конечно, но в рамках законов природы.
    Может и есть! И про штаны красиво

8. Вверх #3788
    вы забыли про вилы,еще вилами можно проткнуть

9. Вверх #3789
    Esperanto, ты знаешь, что то в этом есть....
    С дураками не спорю.

10. Вверх #3790
    Ну зачем акцентировать на этом внимание. Речь то не о методах убийства. Тут размышления на другую тему...
    С дураками не спорю.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Esperanto, ты знаешь, что то в этом есть....
    конечно есть,главное знать что,а не что то...

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для Player
    Эти собаки когда жрать хотят они тебе всю жопу вылежут и хвостом махают чтобы в парадную пустили , как лето приходит так они начинают на людей, детей на роликах, велосепидистов, мопедистов кидаться и кусаться, у меня Девушку одна Сука укусила за ногу, а могла быть инфекция и серьёзное заражение , потом пришлось месяц выпаливать эту собаку чтобы она от сказа не сдохла.. Хотите приюты для собак ? Постройте для начала приюты для людей, а собак на мыло !!!!!!!!!!!!!
    Тут может быть ваша реклама !:)

13. Вверх #3793
    Частый гость Аватар для Ultima

"Горе от лишнего ума".

Эпиграф:

Лучше и сказать нельзя.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

14. Вверх #3794
    Ну зачем акцентировать на этом внимание. Речь то не о методах убийства. Тут размышления на другую тему...
    другая тема:я мстю и мстя моя страшна...

15. Вверх #3795
    Частый гость
    К сожалению, Вы так и не поняли смысла сообщения.
    Знаете, что в селе сделают с лисой, которая забралась в курятник и передушила кур, если успеют застать на месте преступления? Да, дорогая, забьют подручным предметом.
    А как дачник, у которого крот сожрал половину урожая картошки, рубит этого крота лопатой (если споймает) - слыхали?
    А ведь и крот и лиса также чувствуют боль и страх.
    Человек просто борется за свой комфорт и безопасность.

Одним местом чую - заминусуют.

16. Вверх #3796
    К сожалению, Вы так и не поняли смысла сообщения.
    Знаете, что в селе сделают с лисой, которая забралась в курятник и передушила кур, если успеют застать на месте преступления? Да, дорогая, забьют подручным предметом.
    А как дачник, у которого крот сожрал половину урожая картошки, рубит этого крота лопатой (если споймает) - слыхали?
    А ведь и крот и лиса также чувствуют боль и страх.
    Человек просто борется за свой комфорт и безопасность.

Одним местом чую - заминусуют.
    Я поняла ваше сообщение и где то даже согласна,лиса,крот,все зверье приходящее,но нельзя вот так взять и убить собаку,которую ты кормишь каждый день теми же куринными потрохами,которая охраняет твой деревенский двор,ходит с твоими детьми в лес,на озеро,встречает тебя с работы(если она есть).И если собака уже старая,ни на что не годная,заводят новую,молодую,а старая доживает свой век на том же деревенском дворе.

17. Вверх #3797
    Старожил форума
    Я поняла ваше сообщение и где то даже согласна,лиса,крот,все зверье приходящее,но нельзя вот так взять и убить собаку,которую ты кормишь каждый день теми же куринными потрохами,которая охраняет твой деревенский двор,ходит с твоими детьми в лес,на озеро,встречает тебя с работы(если она есть).И если собака уже старая,ни на что не годная,заводят новую,молодую,а старая доживает свой век на том же деревенском дворе.
    Мне показалось или это тема не про собак, которые под надзором и контролем?

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Вот речь идёт о том, что бы агрессивных собак ликвидировать. А не о том, что бы дворняг уничтожить, а породистых за 1000000 баксов оставить.
    что вы говорите... об усыплении агрессивных никто не спорит. и большинство тут высказывается за полное уничтожение бездомных с улиц.

кстати, учить детей обращению с животными (собаками в частности)- это нормально. все нормальные родители это делают. это социализация, обучение ребенка сосуществованию с миром, это поможет/спасет ему жизнь, научить доброте, ценить каждую жизнь, сострадать.
    я балдею от мамаш, которые несутся как дикие за своим чадом, когда я иду со своей сабаней на поводке через/около площадки. сразу видно кто вменяем. иногда родители сами просят подойти, дать ребенку погладить собу, объясняют, учат... приятно слышать.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    что вы говорите... об усыплении агрессивных никто не спорит. и большинство тут высказывается за полное уничтожение бездомных с улиц.
    Что Вы говорите.... Некоторые тут говорят, ну покусала, так и хрен с ней, пусть бегает дальше. И такой человек тут не один.
    А на счёт полного уничтожения.... Ну некоторые страны, причём довольно развитые так сделали, и ни кто не пострадал. У каждой собаки дожен быть хоязяин. Поэтому нормальных попристраивать, а дурных (опасных) "в топку" т.е. если даже не усыпить, то держать в изоляции. Вот я за такое "уничтожение", если это можно назвать уничтожением.
    Последний раз редактировалось novic; 05.03.2011 в 09:35.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для zealot9
    Иногда собака ведет себе адекватно с взрослыми, считает что они вожаки, они сильнее. Потом появляется ребенок. Не все собаки ведут себя нормально. Нормальные люди в таких случаях избавляются от собаки. Чаще всего - городских могут отдать в деревню, выбрасывают или усыпляют; в деревне если отдать некому - убивают, выбросить - это просто переложить свои проблемы на других людей, а об усыплении вообще не думают. Вот так и приходится хозяину убивать свою собаку. Это один из примеров. Есть еще варианты - может повадится чужих курей таскать, или еще как-то вредительствовать.

Закрытая тема
Страница 190 из 239 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права